Кто может объяснить как работает система PC banking
Поделитесь опытом люди бывалые.Хотелось бы и потанцевать и покушать с друзьями.Заведения с живой музыкой тоже подойдут,немогу определиться с местом для проведения торжества.
Всем спасибо.
Всем форумчанам - огромнейший привет ! :P
На днях мне позвонила моя мама и сказала, что хочет купить жилье в Бельгии в рассрочку или вступить в долевое строительство. Имеет ли она право на это, если первоначальные взнос 30%. И ежемесечные выплаты по 10 %. Какие права она будет иметь на…
Ваша реклама может быть здесь
Выставка "Добро пожаловать в Бельгию" 12-14 марта (пт-вск 13.00-18.00)
Вход свободный D .
The Welcome Fair. Focus on life in Belgium.
Autoworld
Cinquantenaire Park
1000 Brussels
Информация для приезжающих и переезжающих в Бельгию образование, жилье, досуг и проч. Клубы и ассоциации…
Профессиональный модельер. Могу приехать на дом
Телефон 0484679433
есть киргизстанцы? поделитесь кто знает опытом, а то мне лететь с семейством .
Расскажите пожалуйста о Мехелене, где там можно отдохнуть и повеселиться, интересуют детские площадки (от 2 до 8 лет), парки, бассейны, а также дискотеки для тех, кому за 30. Всем заранее огромное спасибо за информацию.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает координаты авиакомпании Sabena Belgium, помогите их найти в Брюсселе, и если можно, то и телефончик. очень надо. Спасибо всем, кто откликнется.
Моей дочери осталось два года чтобы закончить школу, хочет стать доктором. Подскажите пожалуйста, как в Бельгии можно получить медицинское образование. Какие учебные заведения существуют, вступительные экзамены, подготовительные курсы, оплата за учебу,сайты учебных заведений. Буду благодарна за…
зарплата в Бельгии: то, что указано на сайте( имею ввиду поиск работы типа www.stepstone.be ) - это чистая зарплата или нет? И сколько тогда будет налог, если, к примеру написано 2300 EURO+еда+и ещё что-нибудь? Сколько получится в итоге?
Спасибо.
Господа! Не подскажите продается ли в здешних супермаркетах и в каких сгущенка? Если в бельгийских супермаркетах сгущенки нет, пожалуйста, киньте адрес русского магазина в Брюссселе, где ее возможно приобрести.
Добрый день!
Получил предложение поработать в Брюсселе. Предварительно согласился. Облазил весь Ваш форум, но понял только что 1000е в месяц это мало. А какая должна быть зарплата, чтобы чувствовать себя хорошо? То есть по Бельгийским меркам, какая зарплата (чистая) считается неплохой? Чтобы…
Собачники посоветуйте пожалуйста как научить щенка xодить в одно место в квартире, гулять нам пока нельзя
8O :lol: :roll:
Денежные переводы из Европы на Украину от 5-ти евро! Дёшево, быстро, online! [url]www.ukrhilfe.de[/url]
Ребята..вопрос к вам.Кто-нибудь из вас учится/учился в военном училище???Если,да,то где??Какие условия???Как долго??И вообще,что там делают и как!
Просто у меня проблема,парень заканчивает школу и не знает куда пойти...я уговариваю в военное училище(другого выхода просто нет),а сама толком не знаю…
Братья и сестры, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
В Шарлеруа открылся Русский Православный приход - церковь Святой Троицы по адресу: Montigny-sur-Sambre. Chaussee de Charleroi 436. Богослужения пока проводятся дважды в месяц, но в скором времени, мы надеемся, службы будут проходить каждые субботу и воскресение…
Подскажите, пожалуйста, где купить шеншилу? И сколько они здесь стоят? Очень хочется завести парочку!
Товарищи! Кто знает, где в Антверпене можно купить карту, чтобы позвонить в Россию. Вообще, существует ли это в Бельгии? В Германии, например, можно купить карту где-то за 5 евро и звонить по международной почти час...
Сколько времени на ней можно ездить в Бельгии не растамаживая?
Привет всем!
Возникла тут небольшая проблемка: попросили меня приготовить на одно мероприятие русские холодные закуски, или, по крайней мере, такие закуски, которые бельгийцам показались бы русскими...
Мероприятие быдет достаточно массовым, человек 100-150, соответственно надо, чтобы каждому…
Подскажите ,пжлста, как долго делается виза в Бельгию по частному приглашению? И как само это приглашение сделать?
Меня пригласили на собеседование в Брюссель, в один банк. По специальности я СРА - то есть специалист по US GAAP accounting. Cейчас заканчиваю университет Хельсинки, экономист. Опыт работы был в России 2 года до переезда в Финляндию. Свободно говорю по-английски и фински, хуже - по-немецки. В…
Моя мама -человек не очень здоровый.В данный момент наш адвокат работает/уже 8 месяцев/ процедуре воссоединения семьи.Соответственно,страховки у нее нет,и покупка лекарств выливается просто в астономическую сумму.Слышала о ,так называемой,зеленой карте,которую можно получить в ОСМВ для посещения…
Подозреваю, что эта тема многократно уже поднималась на форуме, но лень искать её по всему сайту.
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал приглашать человека из России (подчёркиваю -- именно из России, поскольку опыт других стран СНГ может быть неприменим) в Бельгию? Какие с этим связаны проблемы и…
Подскажите кто знает... У друга такая ситуация: С оранжем он положил деньги в банк но после второго негатива остался без нормальных документов.ВОПРОС: как снять то денежки, возможно ли со своим загран. паспортом? И еще : накладывается ли арест на твой счет ,если ты …