Дайте ссылку плиз,а то не могу найти. 8O
Если есть телефон,то признателен заранее
Поможем съэкономить.
Предлагается хорошая возможность съэкономить Ваши расходы на газ и электричество, а также на телефонные разговоры и мобильный абонемент. Процедура экономии предельно упрощена, к тому же в настоящий момент идут акции-скидки.
Бесплатные консультации проводятся русскоговорящим…
Можно ли поменять Российский паспорт старого образца на новый, в Российском посольстве в Брюсселе?
Может уже менял кто-то, или писали про это?
Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Привет! Собираемся поехать семьей летом в Испанию.Вопрос-каким образом лучше добираться-поездом,автобусом или на машине?До места назначения почти 2 тысячи км.Спасибо всем за инфу. :?: [color=black][/color]
Попросили узнать.
Сказали, что в Генте есть контора занимающаяся отправками груза контейнерами в страны бывшего союза. Кто знает что нибудь об этом, поделитесь инфой пожалуйста?
Дорогие форумчане, в светлый праздник Воскресения Христова мы говорим друг другу"Христос воскрес".А что говорят в этом случае бельгийцы?(если можно,по-нидерладски,пожалуйста).
С праздником Вас всех.
Кто подскажет,во сколько начинается сегодня крестный ход,в церкве на авеню де Фре.Заранее спасибо.
Некто из Москвы берется оказать мне услугу на след. условиях:"Я вам даю скан необходимой вам бумаги.Если она вас устраивает,вы мне по Вестерн Юнион сбрасываете оплату за услугу не называя контрольных цифр.Я,убедившись,что деньги пришли-отсылаю вам эту бумагу.По получении этой бумаги вы сбрасываете…
Подскажите пожалуйста, может кто знает сайт, где можно найти фамилии всех знаменитостей, родившихся в определённый день, например сегодня? Спасибо.
Уважаемые форумчане, подскажите , кто в этом разбирается. Что важно при покупке пылесоса, какая марка лучше, так ли важна его мощность, в каком магазине лучше покупать и т. д. Выбор довольно большой, но как выбрать? 8O
Если интересно.
Размер TVA (НДС по-русски) в странах Евросоюза.
http://europa.eu.int/comm/taxation_customs/publications/info_doc/taxation/tva/taux_tva-2003-5-1_fr.pdf
Страны участницы [b]Taux Super Réduit [/b]Taux Réduit [b]Taux Normal[/b] Taux Parking
Бельгия …
Один раз в год вы заполняете налоговую декларацию.
На ее основе производится расчет годового налога, который вы должны выплатить. Но в течение года вы (через работодателя) вносите ежемесячный аванс так называемый [b]précompte professionnel[/b]. Сумма этого аванса вычитается из годового…
Вопрос уже обсуждался, но возможно информация обновилась?
Срочно нужна кредитка для оплаты в инете
из документов- карта на 5 лет, ОСМВ+ 200Е контракт
Можно ли дебетную получить?
Или е-паспорт, для него счета в дексии не достаточно?
Посоветуйте пожалуйста как выкрутиться
Спасибо
Ищу курсы для частных предпринимателей во франц.зоне.
Есть ли возможность учиться, имея два негатива?
Есть ли возможность учиться, имея с собой переводчика?
Буду признательна вашим откликам.
2ВБР
Теоретически, налогообложение в России не зависит от наличия ПМЖ, или прописки в России.
Ставка зависит от того, являетесь ли вы резидентом России (живёте в России более 180 дней), или нет.
Хотя, на практике, если у вас есть российская прописка, вы автоматически считаетесь резидентом…
Извините, конечно!
Может этот вопрос звучит немного глупо, но сегодня столкнулся с этой проблеммой.
Хотел с домашнего телефона позвонить на мобильный телефон во Франции вот таким макаром
[size=18][color=darkblue]0033 0616 хх хх хх[/color][/size]
но, увы автоответчик мне советует позвонить по…
Обращаюсь к специалистам – ищу бельг бухгалтерскую прогу-mon comptable fait des erreurs
Нужна ли Шенгенская виза в российском загранпаспорте при наличии carte d'identite d' etranger, выданная администрацией Люксембурга на 5 лет, при пересечении границ Германии, Польши и Белоруссии. Меня беспокоит достаточно ли будет этой карты ( шенгенская виза уже закончилась, а администрация…
Господа!
Только что прочитал на сайте http://www.rusnews.ru/legislation/citizenship.html, что с 1 мая вступает в силу новый закон о гражданстве, по которому российского гражданства автоматически лишаются все лица, прожившие за пределами Российской Федерации более трёх лет. Что же делать, господа…
Уважаемые,
Помогите советом где и как найти работу в Бельгии или Франции на лето для студентки из России (журфак МГУ)? Работа может быть любая, посильная для девушки, кафе, магазин и т.п. Язык - французский.
Возможно ли это вообще? Как оформляется? Есть ли организации, которые занимаются…
для тех кто хочет от жизни большего с 20апреля по 26 будет в Генте проходить курсы деир , 1ступен 4дня по 4часа,также доп. семинары,
перед тем будет вводная лекция безплатно,подр: www.deir.org , http://www.komcity.ru/forum/home/?id=220&page=1
Сын нуждается в хорошем костоправе. Смещение позвонков. Врачи советуют оперироваться, как можно раньше. Но неужели в европе нет таких, как Касьян в украине? Не хочется сына под нож ложить, тем более, что врачи заявили, что после операции, боли не прекратятся, это только, чтоб не было дальнейшего…
При обмене российских прав на бельгийские, посылается ли запрос в ГАИ из Брюсселя или ограничиваются "поверхностной" проверкой на фальшивость?
Интерессны все мнения, но приоритет тем кто уверен (хотя бы на своем опыте).
Девочки!
Научите печь НАСТОЯЩУЮ пасху, пожалуйста.
Заранее спасибо, родные мои. :wink:
дайте совет. собираюсь жить в Бельгии. Рядом с Брюселем. Какой язык вы бы посоветовали освоить мне в первую очередь - французкий или голландский. Для того что бы в дальнейшем устроиться на хорошую работу