Подскажите пожалуйста, имея желтую карточку, можно ли слетать в Америку? Надо ли оформлять визу? Какие документы необходимы если ехать по приглашению и какие, если по туристической путевке?
Заранее спасибо за ответ :roll:
Хочу обучиться здесь через ОРБЕМ и для этого запросила полагающееся мне право на работу "С". Ответ дадут чере 1,5 месяца. Не хочется терять время, зная, что все равно надо будет документ об образовании. У меня с собой диплом техникума только. Подойдет ли он для этого, ясно, чтоб защитали как…
Подскажите, где можно найти номера телефонов, по которым можно вызвать такси в Германии (точнее в районе Дрездена). Желательно русскоязычных.
Пытался поискать на немецких сайтах - ничего подходящего не нашел.
Ваша реклама может быть здесь
Помогите, пожалуйста, найти недорогого присяжного переводчика с украинского языка.
Подскажите, кто сталкивался, какие у них расценки?
Ребята, у меня вопрос.
Еду с сыном в Россию. Сын-бельгиец. Не встретят ли меня вопросом наши пограничники, мол, чей дитятя, и где бумажка вас связывающая? Единственное, чем я смогу потрясти, так это своим внутренним паспортом, где у меня стоит штамп о бракосочетании на украинском языке, и что…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-как работает(со скольки и до скольки) рынок"Клемансо" в Брюсселе.Интересуют польские лавочки и мясной отдел.Спасибо.
Срочно надо рассчитать маршрут "Франкфурт - Антверпен"
Подскажите где искать, svp
:D Поделитесь, пожалуйста, опытом покупки мебели в Бельгии.
Не пользовался ли кто-нибудь услугами магазинов CRACK и CRACKshopping?
Бывают ли скидки на мебель в период распродаж?
Заране благодарна за любую информацию.
кто что знает по сабжу черкните что-нибудь. Столкулся мой знакомый, но насколько это действует пока определить не могу.
Нужны адреса (желательно с кратким описанием) русских кафешек, ресторанов, дискотек в Антверпене.[/b]
Зравствуйте..
Надеюсь, что ответы на многие мои вопросы не отнимут у Вас много времени.
Меня интересует следующее:
1. Стоимость оформления всех бумаг по покупке автомобиля.
2. Точная стоимость транзитных номеров.
3. Стоимость страховки (от чего зависит) и на какой срок оформляется.
4…
Экономисты, откликнитесь, пожалуйста! Поделитесь опытом легализации или его отсутствием, неважно...хоть какой - нибудь информацией о житье - бытье экономистов-маркетологов поделитесь... :D :D :D
Форумчане! Кто-нибудь слышал что-нибудь (плохое или хорошее) про НЕС?
Новую тему открываю для Скарлетт, которая мучается и не может эту новую пресловутую тему открыть. Ниженаписанное принадлежит Скарлетт (не мне). Большая просьба т меня лично - помогите пожалуйста человеку разобраться наконец :D
"Я закончила Московскую государственую юридическую академию. До…
Буду очень благодарна за полезную информацию :lol:
Собираюсь на выходные в Лондон, интересует как культурная, так и ночная жизнь. Самое лучшее, что можно посетить в двухдневный срок, включая рестораны, и все в размере среднего бюджета. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S.: Рылась на форуме "Русские в Лондоне", ничего не нашла.
Подскажите, пожалуйста,кто знает, порядок действий после дорожно-траснпортного происшествия ( страховка,осмотр экспертом ,возможность получения другой машины на время ремонта своей и так далее).
Всем спасибо.
Привет народ !!! Подскажите пжл. , какой процент нарваться на проверку документов , при поездке в Disneyland Paris , через агенство на автобусе . Дело в том ,что с резервацией все ОК , это по телефону и никто даже не спрашивал про "националитейт", а сейчас при получении фактуры мы засомневались ,…
кто обращался когда-либо здесь к психологу посоветуите пожалуиста ,или подскажите как наити такого
cd rom rijbewijs na angliyskom gde mojno nayti
Уважаемые господа русские в Бельгии!
Хочу в конце апреля посетить замечательный город Оверпелт. Не подскажете, можно ли там взять в аренду машину? Заранее спасибо.
Доброго времени суток всем.
Может кто знает,в чём преимущества и недостатки Telenet и Belgacom друг перед другом.
Я имею Теленет(интернет и телефон с одного модема),но сегодня из Белгакома получил приглашение и предложение перенести мой номер телефона на ихнюю,Белгакомовскую сеть.
Не…
Приветствую всех!
Что вы скажете на предмет получения образования и диплома по этому сайту: www.kursy.ru ?
Кто-нибудь из вас имел дело с подобными услугами по обучению посредством интернета?
Спасибо.
Кто подскажет № телефона посольства Квебек в Бельгии ? :D
Здравствуйте всем.
Может кто подскажет,как в окошке "zoeken" искать адреса тех.станций,где ремонтируют кузов.
Заранее благодарен.