Прошу совета: отправлял ли кто-либо паспорт по DHL? В принципе, национальные паспорта не принимаются для отправки. Насколько этот запрет непреодолим?
друзья помогите с толковым адвокатом по гражданскому праву в районе Антверпена;спасибо;с благодарностью приму так же сведения и о нотариусе
Уважаемые Все,
Кто может подсказать надежный канал в содействии в получении и консульской легализации документов (частного характера) в Киеве без личного присутствия лица, на которое эти документы создаются.
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите, кто знает. Где можно найти в инете ежегодный(возможно и нет) отчет Госдепартамента США по ситуации в той или иной стране. В частности, по соблюдению прав человека, политической ситуации и т.п.
Где-то находил, даже на русском, но, к сожалению, потерял ссылку.
Буду очень благодарен за…
кто нибудь может помочь с адресами сайтов для начинающих изучать французский?спасибо
кто может помочь информацией о компьютеных курсах в районе антверпена?заранее спасибо
Здравствуйте все.
Друзья,подскажите плиз,есть ли кто-нибудь из нашей братии,кто
выбился в вет.врачи?
Друг "достал"- спроси да спроси.
Сам-то я неравнодушен к котам,но вот жена не переносит-аллергия на пух :cry: и поэтому я лично не сталкивался с вет.врачами.
Если…
Привет всем, помогите советом, плиз
Какой цифровой фотик лучше купить???
какой лучше выбрать в пределах 500 евриков
И где купить лучше и дешевле.
Хотелось бы 4-5 мега пиксельный
Привет всем.
Срочно нужно вставить зубы. Но не можем найти хорошего и желательно недорогого врача.
Если у кого то есть кто на примете, то очень буду благодарен за координаты. Информацию посылать на личку.
Да, чуть не забыл. Мы живем во Фламс-Брабант.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Прошу вашей помощи.
Мне нужно в пятницу вечером попасть из а/п Схипхол в Брюссель, а в воскресенье днем - обратно. Я посмотрел Евролайнс - облом, по времени не успеваю: последний автобус в пятницу уходит в 18:00 из центра Амстера, я там еще не смогу быть в это время, прилетаю поздно…
[color=blue][size=18]отделяемые приставки в нидерландском языке[/size][/color]
------------
[size=9][b]Прошу детей простить меня за то, что я посвятил эту книжку взрослому. Скажу в оправдание: этот взрослый - мой самый лучший друг. И еще: он понимает все на свете, даже детские книжки…
Компьютерные курсы для начинающих на русском языке в Брюсселе
(район станции метро "Ботаник").
Программа курсов
- инициализация пользователя компьютера
Изучение программ Мicrosoft Office 2000
- Microsoft Word
- Microsoft Excel
- Microsoft Access
Курс длится 3 месяца.
…
Поделитесь советом, плиз: есть ли какой либо обходной путь дозвона до консульского отдела Российского посольства в Брюсселе. Телефон 374 35 69 абсолютно нефункционален. Я не могу дозвониться по нему уже вторую неделю. Скандал какой-то!
Все, наверно, сталкивались с таким: купил трикотажную вещь, одел пару раз и готово... Появились, так называемые, "катышки". Вещь приобретает неряшливый вид . Они, вражины, появляются с завидным постоянством и независимо от фирмы изготовителя, ( будь то вещь от "Marlboro Classics, "или от…
Может кто-либо подскажет есть ли в Бельгии русский дантист, буду благодарен за информацию с контактными данными (на личку).
Не подскажет кто-нибудь? Хочу расклеить по городу постеры (искусство), но не знаю никаких юридических положений по этому поводу. А вдруг оштрафуют! Фр. яз. не владею и голландским тоже, так что ссылки прошу не давать.
Господа, кто знает есть ли в Бельгии программы типа "Консультант плюс", "Гарант"?
Если да, то где можно раздобыть французскую версию?
28 марта SN Brussels Airlines открывает прямой рейс Брюссель-Москва (Домодедово). Рейс дневной. Ежедневно, кроме вторников и суббот. Сейчас цена туда-обратно 267 евро (!!!)
Добрый день.Может кто посоветует, где купить оборудование новое и б/у для производства керамической плитки настенной и для пола из мраморной крошки.Есть ли в Бельгии завод по производству этого оборудования?Подскажите ссылки.Заранее спасибо
Сорри, может, где-то кто-то об этом уже написал, но найти пока не удалось - есть ли какие-нибудь карточки, с которыми действительно дешевле получается звонить на мобильник французского оператора?
С бельгийского фикса.
А то Unity только 25 минут дает, пробую спрашивать у продавцов карточек, они…
Всем!!! С наступившим [color=darkred][b]Новым 2004 Годом[/b][/color]. Исполнения Вам всех желаний и всех хороших замыслов.
Купил телефон A60. Так и не понял - я что-то нажал или телефон сам дал сбой. В итоге могу позвонить только по последним 10 набранным номерам. При попытке убрать галочку с…
Информация для всех меломанов и поклонников оперного искусства
С 27 февраля 2004 года на сцене льежского оперного театра
состоится премьера прекрасной оперы Д. Верди "Риголетто".
Рекомендую посетить сайт http://www.orw.be
Вообще, постановки в Льеже мне лично нравятся больше чем в Брюсселе…
Быстро, качественно и главное что дёшево, можно сделать присяжный перевод с русского или французского у Эвы Хмелевской телефон: 0478/312741
Всё русское ТВ и радио в Интернете на сайте http://www.webtelek.com