:roll: Звоню в Россию ,в Казань по тарифу 0,25 евро. Неужели нет тарифа дешевле? Помогите!!! Живу здесь всего 4 недели и очень скучаю по своим. Во многом разобраться не могу.
Галина.
Помогите плз сделать красивый перевод на русский следующего текста:
des milliers de juifs deportes de SIRET, Boukovine et alentours, egorges
et assassines par les fachistes Nazis se trouvent sous cette terre depuis
1941.
Ce memorial erige en leur souvenir est construit par les enfants Kaufman…
[i]У нас есть домашний телефон. Номер принадлежит белгакому.
Через STAR=TELEKOМ, как телефонного опратора я звоню в Россию.
Заключив перед этим договор и простым набором перед номером цифр 1666 я без треска в линии и немедленного соединения разговариваю с родителями.
Есть еще одна www.uuu.be,…
Ваша реклама может быть здесь
Кто-нибудь отбеливал зубы с помощью [u]лазера[/u]? Слышала, что эффективно и дорого. Есть примеры?
Где то я уже видела похожую тему, но вот найти не могу. Поделитесь, пожалуйста, опытом... кто уже катался. Особенно интересуют транзитные визы для рос и белг граждан (Польша, Белоруссия) и пересечение границы на машине (транзитные номера ????), может у кого есть интересные маршруты, пункты отдыха…
Ситуация следующая: хочу купить машину и перегнать в Питер, через паром в Германии... Из документов имеется белая карта, слышал, что с таким документом я не могу получить транзитные номера (хотя сам еще пока не проверял) ... Вопрос заключатеся в следующем, есть ли какие либо способы получения…
Приветствую всех.
Работаю на фирму как сотрудник, теперь хочу как freelancer.
Вопрос в том, сколько за свою работу брать/просить какова ставка за час ?
Работаю в Бельгии.
Может кто подскажет местную "почасовую" таблицу frelancerов?!
В отчаянии я... Родила шесть месяцев назад, бросила курить 8 недель назад и стала уж очень толстой. До этого носила 38 размер (рост высокий), а сейчас в 42 не помещаюсь. Есть хорошие советы?
Здравствуйте! У нас ребенок потерял слух. Хотели бы получить информацию об организациях, которые занимаются подобными проблемами в Бельгии. Очень интересен обмен опытом в обучении таких детей, помощи им в социальной адаптации. Возможно есть какие-то программы или фонды, которые занимаются помощью…
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже там!
Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть расписание поездов ( направление Льежа ).
Заранее спасибо.
люди,подскажите хорошего русского парикмахера в Aнтверпене....очень надо
спасибо 8O
[size=18][/size][color=blue][/color] кто нибудь знает где мозно найти адреса фитнес клубов в Бельгии? :?: :? :)
привет всем у меня вопрос такой,какова ваша реакция насчёт вчерашней програмы про русских азулянтов. я просто одно хочу сказать, если бы это было про мароканцев или хрен знает о ком ещё то они бы сегодня всех в брюселе на уши б поставили :!: [/b]
А вот где его взять??? Недавно как раз обсуждали с девчонками, что его-то больше всего и не хватает wink .
Кто знает где в Брюсселе или Левене можно сдать экзамен TOEFL или IELTS?
Прожил в Бельгии кучу лет и со стыдом выяснил свою полную безграмотность в важном вопросе.
Короче,подкрался коварный недуг.Похоже легкие застудил.Для вызова "скорой"вроде ёще не дозрел,но и домашним терапевтом уже не отделаться(явно надо снимки делать да и кровь сдать не помешает)
Вот и не знаю…
Слышала, что есть такие места ( типа фермы), где понравившегося барашка очень быстро зарежут и разделают по желанию клиента. Нам на шашлык.. шкура не обязательна.
Кто знает подскажите.
Желательно недалеко от Антверпена :wink:
Мой друг хочет приехать из Казахстана и зарегистрироваться как частный предприниматель. Кто нибудь подскажет как это сделать лучше? Заранее спасибо.
Очень заинтересовалась дистанционным обучением, предлагаемым на www.nti.be
Кто-нибудь учился по дистанционному в Бельгии, может есть и другие фирмы? Интересует любой опыт общения с подобными конторами.
Нужен сопровождающий для мальчика 8-ми лет, при перелёте из Брюсселя в Москву. В Брюсселе ребенка провожает отец, в Москве в аэропорту встречает мать. Ваши затраты на перелёт Брюссель - Москва - Брюссель полностью оплачивает "Каритас" плюс деньги за гостиницу.
Естественно необходимо наличие…
Добрый день!
вопрос очень тривиальный и, возможно, уже задававшийся на форуме (но найти не получилось).
Кто может подсказать, сколько стоит российская виза для бельгийца по не срочной процедуре?
Большое спасибо,
Ира
В скором будущем планирую переезд в Ninove. На каком языке общаются в этой местности. Мои знания иностранных языков ограничиваются хорошим английским.
Какому языку для начала отдать предпочтение, фламандскому или французскому.
Кто знает координаты почтовой службы, работающей с Россией. Мне нужно отправить посылку с подарком и лекарствами весом ок.3кг. ДНL очень дорого, знаю еще CHRONOPOST, но у них тоже дорого- 78евр за 3 кг! Хотя доставляют курьером прямо домой.
Где-то была тема по поводу почтовых отправлений и много…
Подскажите, пожалуйста, как звонить из Бельгии в Украину. Я имею ввиду набор, международные коды и т.д.