Давайте поделимся опытом изобретения и дарения подарков-на носу неописуемое кол-во праздников-денег как всегда...идей тоже.Есть ведь массовики-затейники от Бога,умеющие подарить даже банальное что-нибудь,но так,что потом человек еще пару месяцев доволен.Слишком масштабное-типа полет на воздушном…
Здравствуйте. Хочу свою девушку, которая живёт в Росии, привести сюда как студента. Она закончила Политехнический институт в России. Какие документы для этого надо и вообще что нужно для этого сделать? Спасибо большое.
Ребят, читала тут в топике про телефонную карточку, чтоб звонить в Россию, но не знаю, где могу её купить в Антверпене. Подскажите, если знаете. Карточка называется FASTCard. Заранее благодарна!
Ваша реклама может быть здесь
Помогите, плиз, толковым советом. Где можно найти приличные вечерние курсы нидерландского. Желательно в центре Брюсселя. Курсы для тех, у кого уже имеется первичный базис нидерландского. Хотелось бы, чтобы курсы были достаточно интенсивными и с хорошим преподователем. Заранее спасибо!
Уважаемые студенты!
Расскажите, пожалуйста, возможно ли гражданину России поступив в бельгийский университет получать стипендию? Никуда и никому не сдаваясь :)
Подскажите, пожалуйста, где об этом можно узнать?
Заранее спасибо!
Собираемся посетить Брюссель и Антверпен. Где лучше покупать пиво (в плане: ассортимент, цена, качество)? В спец. маг.(beermania,belgium beers и т.п.), супермаркемах(каких?) или еще где-то? спасибо за помощь
НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕРМОТОЛОГ В БРЮССЕЛЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОМЕОПАТ!!!! У девочки 10 лет обширная ЭКЗЕМА, помогите!!!!
http://frank.deutschesprache.ru/nl.html
посоветуйте как можно найти человека в Минске зная только ФИО и год рождения :oops: :D :D
Недавно появилась реклама для Base, 1000мин кредита, а так-же с Base на Base бесплатно. Карта стоит 28 €.
Так что кто интересуется , спешите !
Как звонить в Литву с домашнего телефона.Мне нужно позвонить в Вильнюс.
Кто звонил напишите последовательно какие цыфры перед номером нужно набирать если звонить из Брюселя. Заранее всем благодарен.
поздравление на французском, дайте ссылочку pls.
где найти в воскресенье работающего дантиста?
спасите-помогите.. :cry:
Нужно получить посылку из беларуси (чем быстрее тем лучше), но постоянного адреса нет. Есть ли у них услуга "до востребования", или что либо в этом духе. Заранее благодарен.
Добрый день, господа!
Я скоро приеду на 3 недели в Брюссель в гости. Сам занимаюсь прикладной математикой, а именно - теорией хаоса. Известно, что в Бельгии есть очень серьезные центры исследований в области нелинейной динамики. Наслышан про Solvay, но знакомых ученых там, как и вообще в Бельгии…
опыт преподавания и перевода, возможен выезд на дом, разумные цены, сжатые сроки
Ищу вечерние курсы французского языка с января , февраля. Желательно , чтобы упор в программе делался на общение , а не на грамматику. Если у кого -то есть , что посоветовать... Заранее благодарна за ваши советы. Хотелось бы по ближе , это районы :
Ixelles, Etterbeek, St-Gilles, Bruxelles
привет всем
;))
В связи с кончиной очередной Проксимусовскои карточки возникла идея поменять телефонную компанию.
Какие есть и какую выбрать?
Требования простые.
1)Не контракт
2)Бесплатные входящие.
3)Наименее дешевые исходящие на фиксированные номере (не сотки)
4)SMS
5)Желательно…
А кто- нибудь может подсказать хороший самоучитель французского с дисками? Или какой-нибудь ресурс в нете?
Канадскии форум
Помогите пожалуиста наити хорошии канадскии форум для русских в Канаде. Желательно, чтоб форум был не хуже , чем этот. Я просмотрел уже 5 канадских форумов для русских и впечатление ужасное-ноль полезнои информации и сплошная деградация.
Спасибо заранее.
Люди нужен мануальщик или костоправ подскажите хорошего Если не трудно скиньте телефон на личку Буду очень презнательна
Пишу, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Очередной раз собираясь в Украину, я решил не ехать из Бельгии, а поехать, минуя Киев прямо на Крым из соседнего с Льежем немецкого города Кёльна или Дюссельдорфа.. Таким образом я избегал долгой пересадки в Киеве летом. Благодаря рекламе в Крыму я…
Из сообщения локальной розыскной бригады льежской зоны полиции, факсированное по гос.организациям в октябре *03
Группа мошенников использует сети операторов GSM MOBISTAR PROXIMUS VODAFONE KPN , представляясь соответственно и прося набрать #09 или 09#. После того N° SIM считывается и…
Привет!
Ищу моб. телефон Сименс S55. Самая низкая цена, найденная мной на настоящий момент - 195 ЕУР в магазинчике на Ch. d'Ixelles (в Брюсселе). Кто-нить знает, где есть дешевле?
Люди добрые,
Не подскажете где в Брюселе можно купить технику-секонд ханд ?? Есть ли таковой рынок и если да - то где??
Приеду на пару недель в Брюсель на конференцию 5-7 декабря (я аспирант), ну и хотел бы купить технику - типа сотки, сканера ну и ксерокса :))) А может еще чего.
СПАСИБО…