Вопросы\Ответы
УРОКИ ГОЛЛАДСКОГО ОТ ФЕНИКСА Голландский (нидерландский) язык PERFECTUM (Совершенное время) [color=red][b]Правило[/b] Образование совершенного времени: PERFECTUM : HEBBEN/ZIJN + {GE + STAM (ik-vorm) + T/D}[/color] Wanneer T/D? (Когда ставим Т а когда D?) Laatste letter van de…
А не знает ли кто, есть ли в Брюсселе франкофонные библиотеки, и есть ли туда доступ гражданам российского происхождения с оранжем? Т.е. можно ли оттуда книжки брать на дом почитать? Или через знакомых бельгийцев, что ли... С их нормальными cartes d'identité. А то вот что-то захотелось…
Привет всем, Собираюсь приехать учиться в университет города Leuven (Louvan), тк стоимость обучения значительно здесь ниже, чем в других еврп. странах. Хотелось бы узнать 1): комфортно ли прожить год в Бельгии, зная только английский? (франц учу, но тяжело, собака, дается!); 2)…
Ваша реклама может быть здесь
Столкнулась с проблемой установки телефона. Область новая и для меня совершенно непонятная, потому как на Родине все как-то проще и однозначней. Ситуация такая: В снимаемой мной квартире есть телефонная розетка, но и только. Обратилась с вопросом к арендодателям. сказали, что если хочу, могу…
К новой теме меня подтолкнул р-з М.М. "Спустя только 2 года я нашла постоянную работу. Менеджером. Скрыв от своего работодателя обильное наличие образований." Умно и предусмотрительно. Скрыть и от работодателя и от коллег. Иначе,- тихая зависть тех, "кто университетов не кончал ", переходящая…
Девушки, пожалуйста порекомендуйте горячие блюда из витлов. Буду очень признательна. Моя подруга-бельгийка посоветовала мне готовить витлов по нескольким рецептам её собственного ресторана, но моей семье они не понравились. :?
Здравствуйте всем , Я сам из Одессы. Уже 3 года живу в Бремене ( Германия).Студент Hochschule Bremen.Изучаю судостроение. Планирую (если не сорвётся) проходить практику в одной интернациональной фирме в Антверпене с 16 марта по 31 августа 2004. Просьба :Может кто подскажет как мне себе комнату…
Самый не дорогой способ звонить на Украину (из тех которые знаю ) -через MSN (компания Callserve) Киев 11 центов/минута (полтора часа -10 евро ) Украина 18 центов/минута (55 минут -10 евро ) Минус -звонок с компа на телефон Плюс -не теряется время при многократных звонках …
Здравствуйте. Ситуация следующая: моя фирма отправляет различные грузы (в основном автомобильные запчасти)из аэропорта Брюсселя в Россию. На данный момент мы работаем с Английским агентом, но хотели бы его сменить. Требуется небольшой, мобильный и "вменяемый" транспортный агент, желательно…
Начитался в соседнем разделе про грибы ну и решил один березняк проверить.Проверил... Нарубил этих белых сколько смог унести.Теперь вот репу чешу-что с ними делать,чтоб не протухли. Суп и жаркое проблему не снимают. Помогите ,а.
Доброе время суток! У меня вопрос от моего знакомого-бельжа, который бы хотел посетить город на Неве по тур визе. В посольстве сказали что надо или приглашение, или резервировать отель. Что лучше сделать, при условии что жить он собирается не в отеле, а у знакомых? Может, можно зарезервировать,…
Уважаемые- живущие в Антверпене... Подскажите где в вашем городе можно купить кольцо с брилл.? Как можно проверить его подлинность? А может и цены кто знает? Возможно есть любители и специалисты? СПАСИБО!!!
Уважаемые, Кто-нибудь может подсказать, каким образом можно вписать сына-бельгица в свой загранпаспорт с целью совместных с ним поездок в Россию? Собираюсь проделать эту операцию через Российское посольство в Брюсселе. Имея крайне негативный опыт общения с тамошними чинивниками, хотелось бы…
Привет всем ! Возможно темы, подобные этой не раз возникали/есть и будут на этом форуме, поэтому просьба не сильно не ругаться, а посоветовать добрым советом и (может быть) делом. 8) Ситуация: хочется чего-то более светлого и стабильного чем натив, в котором я проживаю. Женат, растет сын, ждем…
Вопрос к спецам. Вчера разговор слышал, что мол ОРТ начали гнать по Hot Bird открытым сигналом, и что мол берешь мол самую поганую тарелку за 75 евро и наслаждаешься КВНом. Правду брешут?
1.Какие документы нужны гражданам Израиля для работы в Бельгии и дадут ли разрешение на работу с израильским паспортом? 2. Если приехать поступать учится, что нужно для этого и если в Намюре архитектурный факультет или дизайнерский (трехмерная графика). Если есть, то какова …