Девушка должна была ко мне приехать из Москвы. И надо ж было - отправилась за день до вылета оформлять новый загранспаспорт - старый истекает через 4 месяца. Все документы сдала, предупредила, что старый еще нужен - в нем действующая виза. А тетка на автомате все равно шлепнула туда две печати - …
Альвеолярный эхинококкоз – вызывается паразитом тения ( плоские черви ). Переносчик – лисы (до 30% носительства). Группы особого риска:ветеринары, охотники, лесники, чучелятники. Для обычных людей воможно заражение через лесные плоды – ягоды в местах где лисы метят мочей, сырые овощи. Только…
Буду признателен за совет, где делают на заказ офисную мебель :)
Ваша реклама может быть здесь
Вопрос -- а будет ли местный телик "там" в цвете показывать?
Люди, помогите с информацией. Как добраться из Брюсселя до французского города Metz на автобусе. Или хотя бы скажите, где найти автобусы такие, которые ходят во Францию (кроме Eurolines) из Брюсселя. Оченно надо как можно быстрее. Спасибо!!!
:) Большое спасибо, что обратили внимание на мою тему.Хотела бы уточнить некоторые вопросы по поводу высшего образования в Gente или Antwerp.
Как можно оформит визу???сколько это займет времени и денег???
Стоит ли ехать обучаться с Московским аттестатом ???
Сколько примерно выходит в месяц за…
В общем, ситуация такова. Родственники попросили привезти из Бельгии лекарства сердечнику. Возможно ли здесь приобретение лекарств без рецепта?
Подскажите кто знает.
Сколько времени я могу быть в шенгене на Украинской машине не переригистрируя ее.т.е через какое время я должна выехать. Если например виза у меня на год.
При получении двух посылок из России, отправленных в один день и с идентичным содержимым , за одну пришлось заплатить :( таможенную пошлину (frais de douane). Почтовые расходы в России были оплачены и приложено описание содержимого.
Кто знает, объясните , пожалуйста, в каких случаях нужно…
Основная цель этой темы - это правильное питание и здоровый образ.
[color=blue]Сколько калорий необходимо каждому из нас для того, чтобы прожить один день?
Какие продукты питания и витамины необходимо употреблять в день каждому человеку ?
Как контролировать свой вес и поддерживать здоровый…
Лет 5 тому назад усиленно рекламировался через газету "Аргументы и факты" видеокурс ускоренного изучения иностранных языков с громким названием "Intellect". Есть ли среди форумчан люди, которые учили язык, используя этот метод? Подскажите, пожалуйста, насколько он эффективен. Стоит ли за это…
Народ а где есть курсы фанцузского ближе к мизеру или диаманту?
Привет форуму!
У меня такой вопрос!
Если почувствовал себя плохо, например на улице или где-то вне дома, где можно по-быстренькому, безо всяких предварительных записей к домашнему врачу измерять давление, чтобы знать причину, например, внезапно возникшей головной боли или "звездочек" в…
Прочитал недавно, что вода и воздух в Бельгии считаются очень загрязненными по сравнению с другими странами Европы.
Так ли это?
[b]ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ВДАБ [/b]
Итак, производится набор на платные курсы частных предпринимателей, совместно и под крышей
[b]Vlaams Instituut voor Advies in Bedrijfsbeheer en Opleiding[/b]
начало занятий-февраль. Бельгийский диплом. Курсы с русскоговорящим переводчиком…
Господа, [u]хорошо[/u] знающие голландский язык,
а также желающие начать своё дело, имеющие средства и не желающие терять времени.
19 ноября начнуться, а через неделю уже закончатся интенсивные курсы Bedrijfsbeheer.
Курсы длятся всего неделю. Предполагается, что вас сначала грузят в течение…
и регистрация ее в Бельгии - есть ли какие-нибудь дополнительные траблы, вроде дополнительных денежных затрат, возни с документами и т.д. ?
Подскажите, какие есть возможности обучения и стажировки в ЕС, и в частности в Бельгии (бесплатно) для не граждан ЕС? Может кто знает на каких сайтах есть такая информация.
Здравстуйте,
Меня интерессуют сведения касательно цен на услуги ортодантиста для взрослого человека (Брюссель, Антверпен). Вот что удалось выяснить при беседе с одним из них:
- Первый сеанс, 70 евро, возрващаются мютуалитетом (только первй раз);
- Второй сеанс, 70 евро, не возвращаются;
-…
Уважаемые! Поделитесь "свежими" рецептами блюд к новогоднему столу.
Добрый день, меня зовут Наталья. Хочу поведать вам мою кошмарную историю и попросить о помощи, потому как уже совсем незнаю у кого ее просить. Я живу в Москве. Мой жених живет в Бельгии (бельгиец). Я никогда не была у него и незнакома с его родителями. Несколько месяцев назад он мне сделал…
До того, что в Брюсселе, Cirque Royal который, на Rue de l'enseignement... На каком вокзале лучше выпасть (еду из Антверпена) и куда двигать дальше? 8O
народ!!!
хочу пригласить знакомую из России в Бельгию на надельку. для этого ей нужно приглашение. имея на руках "Certificat d'inscription au registre des etrangers", могу ли я такое письмо написать? и как это вообще происходит (куда идти и т.д.)? я звонил два дня подряд в бельгийский МИД, но…
Народ, раскажите о тонкостях в заполнении декларация о доходах.... кто знает, как её "правильно" заполнить?
В прошлом году, мне пришлось доплатить Бельгии 700евро, считаю что ошибки в заполнении "на лицо"...
Стены моей квартиры выложены покрашенными бетонными блочками - наверное, такие стены имеют 90% домов в Бельгии. Жить, конечно можно, но... вот хочется как-то стенки облагородить. Какие будут идеи у уважаемых форумчан по поводу технологии этого дела ? Штукатурить, наверное, самый лучший вариант, но…