Людиииии откликнетесь , кто послал посылки с апреля месяца через русские магазины в Бельгии , кто что знает о судьбе этих посылок,
и может кто что слышал об отправке посылок из Люксембург через обыкновенную почту , кто знает еще какие нибудь лазейки с отправкой. Через почту нашу в Бельгии да…
Расскажите как и где разблокировать сотовый Nokia 3310 подешевле?
Спасибо.
Любителям футбола у кого нет тарелки, но есть обыкновенное кабельное телевидение:
БиБиСи-1 (BBC One) транслирует вживую отборочный матч к чемпионату Европы: Russia v Wales в субботу15 Nov
Начало 4:45 pm. Трансляция со стадиона Локомотив.
Приятного отдыха!
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте,люди!Прошло 8месяцев,как мне начали делать паспорт в консульстве.Была в сентябре-отвечают,что не готов и надо ждать их звонка,а сколько ж можно?Поехать в Россию на полтора месяца ждать,чтобы его сделали там я не могу-у меня ребенок мелкий.Есть ли другой путь получить паспорт и выпустят…
привет,
вопрос для проживающих в Брюсселе:
знает ли кто, где есть школа вечерних курсов по нидерландскому?
желательно где-нибудь в районе Jette или Laeken.
благодарю заранее!
...хотелось бы.
Известно, что предприниматель без образования юр. лица (назовем -частник) может купить что-то минус 21%.
Есть ли практиковавшие такое дело и, кроме нахождения на его балансе, чем финансово ему это нагружает (налоги, обязательства...), или может списывать деньги, как в России, на…
Уважаемые форумчане, кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделитесь, пожалуйста, Вашими советами. Буду Вам очень благодарна! :)
Ситуация такая: мне позвонили из госпиталя в Антверпене, сказали, что есть пациент с артрозом в тяж. форме, который не понимает никакого языка, кроме русского. Скоро его переведут домой и нужен врач, который мог бы его дома навещать и говорить с ним, соответственно, по-русски. Насколько я понял,…
Нужен хороший plombier для выполнения небольших работ.Должен иметь все необходимые лицензии на произвордство работ.
Посоветуйте где найти такого в Брюсселе..Их много..но.... :roll:
Спасибо...
Пожалуйста, поделитесь информацией о продлении контракта на квартиру. Наш контракт через несколько месяцев истекает. Был он заключен на 3 года. Я спросила у соседки-бельгийки, как же быть. Так она сказала, что абсолютно ничего не надо делать. Просто продолжать жить, сколько хочешь, и платить…
Сдаётся двухкомнатная ( одна спальня) квартира в Брюсселе
район Миди,с января 2004. В доме три квартиры, живут русские, очень спокойные и культурные.
Квартплата-350 евро с водой, но возможно хозяин повысит.
Скоро сабираюсь приехать в Антверпен, дайте пожалуйста пару саветов. Сколько прожиточный минимум; где есть русские магазины; развлечения и т.д.
Господа, посоветуйте мне, только, пожалуйтста полезно...
Ну так вот, очень я люблю боулинг, грешным делом. Раньше в Лимбурге почти все места знала.
Там, видите ли, существуют разные системы оплаты.
Кой-где берут за игрока за игру, что дюже дорого выходит.
Кой-где берут за игрока за час,…
Вопрос не из лёгких.
Требуется сделать заверенный перевод Белорусского водительского
удостоверения для обмена на Бельгийское.
К кому можно обратиться?
Может кто-нибудь знает, где можно переписать старые записи на 8мм пленке на диск или видео-кассету в Брюсселе?
Спасибо.
Люди, поделитесь советом - где дешевле распечатать цифровые фотографии :?: Пока я здесь дешевле, чем 40 - 45 центов не находил, если печатать дома на принтере, тоже выходит дорого...
Для тех,кто ещё не насытился иммиграцией.1 ноября начинается срок подачи заявок на лотерею "Green card" в Америку.Правила лотереи находятся на http://www.travel.state.gov/visa/immigrants_types_diversity3.html Полезный форум для желающих http://www.visaforyou.org/index.shtml В этом году подача…
Я думаю,что многие пользовались услугами фирмы "Treuhand Paket Dienst",которая работает в Антверпене совместно с магазином "Матрёшка" по отправке посылок в страны бывшего СССР,наверное,у этой фирмы ещё есть пункты приёма посылок и в других городах Бельгии.Недорого и удобно,посылки доходили всегда…
Вот просили закинуть:
Привет всем,
вопрос к медикам,
реально ли здесь утроиться на работу врачом с русским дипломом?
Есть ли такие случаи в Бельгии?
Во Франции и в Германии можно, а здесь?
Если есть врачи, откликнитесь,пожалуйста.
я врач психиатр с дипломом Новосибирского меда.
Оля.
Ну вот, и начались каникулы! И первое что я сделала, это конечно же начала облагораживать свое гнездышко. А чтобы желание не пропало, я решила просто оторвать часть обоев в комнате :-) назад как говорится, ходу нет! Ну вот, привела стены в квартире в первозданный чисто-невинный вид, то есть старые…
http://blufik.narod.ru/cours.html
http://www.vzmakh.ru/french/debutant/index.php?chap=3
думаю вам в бельгии это тоже пригодиться :D
Помогите с инфой/ссылками на источники по теме «Последствия развала СССР для европеицев». Готовлю небольшое выступление плюсы/МИНУСЫ чтобы опровергнуть устоявшиеся мифы.Если можно, посоветуйте что-нибудь наглядное и впечатляющее.
Может быть,эта тема в форуме будет интересна для многих в их…
Имеем белую карту.Получили рейспаспорт.Кто-нибудь ездил с таким паcпортом в Россию или Украину.Возникли проблемы с получением визы. :cry:
[color=red]Публикуется впервые. Ссылка на автора обязательна. (С) [/color] [color=blue]- все права схвачены.[/color]
Ну вовсе я не разорился. Или почти не разорился - купил себе сканер. Так что могу теперь продолжить уроки голландского от Феникса.
Сегодня докладываю таблицу неправильных…
Вопрос к знатокам. Ищу эту породу,но сколько смотрю не раз не встречал(именно неополитанца).Подскажите кто знает,где можно приобрести и какие (если есть такая инфа) цены на эту породу.
Заранее благодарствую.
-----------------------------------------------------------------------------
" Ваш сын…