Может кто знает , где можно увидеть ссылки русских магазинов в Бельгии?
Заранее благодарен
Подскажите, как добраться в Российское Консульство в Брюсселе общественным транспортом от Brussel Noord. Из опыта, как там с очередями?
Милые девушки, девочки, женщины. Давайте попробуем вспомнить бабушкины рецепты приготовления масочек для лица, рук. Уход за волосами. Здесь в Бельгии совершенно другая вода, воздух и питание, в связи с этим у многих из нас возникают проблемы. Несомненно, здесь огромный выбор средств по уходу за…
Ваша реклама может быть здесь
Господа предприниматели,поделитесь информацией плз.
Ситуация такова: есть возможность получить берупскарту и стать предпринимателем.Для начала не вижу иных перспектив,как заняться перевозками и доставкой грузов.Знакомых предпринимателей нет,а пытаясь собрать информацию по доходам и расходам…
Прочитал в Le Soir- представительство Квебека в Бельгии организует информационную встречу об иммиграции в Квебек в среду 22 октября.
Блин, почему в Бельгии нет такой же программы- получил желтую карту на 5 лет в аэропорту и никаких забот!!!
22 октября-19.30,
U.C.L., Avenue Mounier 51
1200…
Если кто планирует в скором времени поездку в Москву, не сочтите за труд, поможите репатриировать документ. :roll: Max. вес +/- 100 грамм.
Нужен учитель английского языка (регион LEUVEN, Brussel)уу
По просьбе участников форума. Итак, заходите на сайт www.go2call.com и регистрируетесь. Получите ответ на ваш ящик, типа спасибо за интерес. Потом, можно и не ожидая ответа, нажать на purchase ето для оплаты. Откроется анкета для заполнения. Заполняете и обязательно укажите страну где вы находитесь…
Я полагаю, что темку эту какой-нибудь до ужаса прогматичный коллега-модератор быстренько в отстойник отправит. Ну и пусть. Хоть там народ почитает.
Короче, прежде чем открывать ссылку, сядьте крепко на стул, а то как крышу рванёт, так свалитесь.
Люди, которые создали "это" - вполне нормальные…
Dag!
Прошу помочь с информацией об краткосрочной аренде авто.
В частности, следующие вопросы
1. Какие необходимы документы.
2. Необходимо ли вносить гарант ( требуют ли вообще какие-либо
гарантии).
3. Средняя стоимость на день/неделю.
4. Адреса фирм.
БУДУ ТАКЖЕ БЛАГОДАРЕН ЗА…
Привет,
такой вот вопрос возник.
Многие бельгийские универы требует, чтобы студенты оплатили non-refundable fee (невозвращаемую сумму в 1000 евро) и tuition fee (оплата за учебу). Эту non-refundable fee надо оплатить в течении 6 недель после получения приглашения от бельгийского универа для…
Меня вот такой вот вопрос интерессует;
В России экономика по-немногу вроде бы улучшается и в связи с этим в голову время от времени приходят мысли о том, не имеет ли резон попытать там свое счастье в плане бизнеса. Наверняка, многие сочтут подобную идею странной особенно с учетом российской…
Замучил меня знакомый бельгиец: "Я слышал, что в Бельгии выступает ансамбль русских козаков. С концертами. Песнями, и по-моему, даже плясками. Не знаешь, где это?" Не знаю...
Более того, я не знаю, откуда он такую инфу выкопал. Может быть, кто-нибудь слышал о таком ансамбле? Расскажите, пожалуйста…
Знакомая, бывшая спортсменка, от болей в ногах лечилась в России пиявками, здесь же делают круглые глаза и обещают прилепить их Только при диабете, но не при болях в ногах.
Вопрос: где можно воспользоваться услугами "пиявочников".
Всех благодарю за помощь.
Кто подскажет как не дорого перевезти холодильник из Брюсселя в сторону Дендермонде?Расстояние около 15 км от Брюсселя.
Решила попробовать приготовить что-нибудь японьское.
Кто-нибудь знает, есть ли в Брюсселе японский магазин, где можно все скопом быстренько купить, включая бамбуковый коврик для роллов?
Где можно купить православные иконы в металическом окладе?
val&
Привет. Может кто-нибудь может подсказать крупный фото-магазин с серьезным ассортиментом дигитальных камер. Желательно в Брюсселе.
Кто может разъяснить?
То, что подача документов на 9,3 не даёт права на получение социальной помощи, в случае если уже получен отрицательный ответ из Государственного Совета, это ясно. А вот имеют ли право на получение оной лица, подавшие документы на натурализацию? Подскажите кто знает! И вообще,…
Уважаемый народ!!Нуждаюсь в хорошем совете.Через пару недель собираюсь рожать,но так случилось,что мое ОСМW не в курсе этого замечательного события.Вопрос:когда и как лучше всего поставить их в известность???И от чего зависит сумма пособия,которое выплачивается после рождения ребенка?Спасибо всем !
Привет, подскажите, с какого сайта можно бесплатно отправить СМС во Францию? Звонить на мобильник, который там находится, довольно недешево,
Спасибо .
:oops: кто знает сайты где переводяться тексты
с нидерланского на русский
большое спасибо
поделитесь впечатлениями: самолеты, сервис и т.д.
Привет всем, а можно ли перевести сумму в евро по IBAN/BIC на счёт в Швейцарии, открытый в швейцарских франках? Сработает ли новая внутриевропейская система или это будет обычный перевод SWIFT с соответствующим процентом?
Уважаемые господа!
Интересует вопрос: какую сумму наличных денег (в евро) можно провозить без декларации через российскую таможню (туда, то есть в Москву и обратно, то есть в Брюссель)? Я понимаю, что при желании можно и слона провезти через российскую таможню, но интересует - каков закон?
И еще,…