В связи с нахлынувшим указом о повышении таможенных пошлин на иномарки старше 7 лет поимел желание поменять свой Форд на Жигули Восьмерку-Девятку-ДЕсятку.
Есть ли тут в окрестностях Брюсселя фирмы, которые заберут у меня мою машину и дадут другую (с доплатой с моей стороны), тоже недорогую (не…
Подскажите, как вставить свою аватару, не знаю что такое URL и с чем его едят. У меня есть несколько хороших картинок, а как вставить их, не соображу.<:I
А знает кто-нить, можно ли продолжать учебу в Бельгии с дипломом (в области лингвистики) одного из крупнейших универов России? Существует ли здесь эквивалент нашей аспирантуры? И признают ли они наши дипломы (и рекомендации в аспирантуру) вообще?
Ваша реклама может быть здесь
Поделитесь информацией, пожалуйста, кто знает. Каковы расценки перевода страницы (или количества знаков) с английского на русский?
Спасибо!
Совет нужен не для меня ,меня попросили спросить,т.к у людей нет инета.Знает ли кто нибудь как можно получить разрешение на работу,если есть работадатель,даёт контракт на 3 года,но дело в том что у людей уже 2 негатива,может есть какой нибудь выход?
Здравствуйте.Я получаю социал.Есть работа через интерим.Котнтракты: максимальный-3недели,минимальный день.Работая с интеримом социал теряю. :( Как долго востанавливается социал в случае отсутствия работы :?: и востанавливают ли его вообще.Уменя оранжкарта.Всем заранее благодарна.
programmi postoenie saitov
У меня проблема: есть фильм, а посмотреть не могу! :cry:
После обработки в WinZip фильм оказался в формате .bin и .cue. У меня есть DivXPro5GAINBundle, mpeg2codec и smrcodec. Но открыть всё равно не могу.
Подскажите, пожалуйста, чем можно прочесть такие форматы?
Кто сведущ в этом деле и может помочь советом откликнитесь. Ко мне обратилась моя знакомая из Брюссельского Каритаса, которая хочет подать документы на регуляризацию христианской семьи из Узбекистана, корейцев по национальности, находящихся в данный момент в закрытом депорт центре в Стеенокерзеел…
Здравствуйте!
Огромное [b]СПАСИБО [/b]всем ответившим на мой вопрос касаемый мед. ограничений, и прошу прощения, за 4 одинаковых сообщения подряд. Если честно, то я так и не понял, как это получилось, т.к. просто последовательно заходя в четыре разных форума, а именно в
[u]Полезные Советы[/u]
[u…
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо медицинские ограничения для въезда на работу в страны Европейского союза. Не будет ли причиной для отказа наличие у члена семьи, скажем, диабета?
Хочу поехать на работу (программистом) и взять естественно с собой жену, но у нее, к…
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо медицинские ограничения для въезда на работу в страны Европейского союза. Не будет ли причиной для отказа наличие у члена семьи, скажем, диабета?
Хочу поехать на работу (программистом) и взять естественно с собой жену, но у нее, к…
Здравствуйте!
скачал фильм размер у него 703 МБ и не могу перебросить на диск неро пишет что на диск не вмищается хотя диск даю 730 мб и другой ещё больше (не знаю сколько) и когда пустоу диск втыкаю в сидером и смотрю свойства он мне показывает что диск 648 хотя диск 730мб (знаю точно). Подскажите мож где…
Добый День!!!
Ребята, мне нужно отправить посылку , весом кг 5 на Украину..
как это лучше сделать?? В автобусе не взяли.. Возможно кто то знает частные рейсы на Украину.. Либо какие то компание , занимающиеся пересылкой.. :?: :?: :?:
РЕМОНТ КУЗОВОВ и востановление после аварий, качественно и дешево. тел. 0498485600
Ищем програмистов, бухгалтеров.(соответствено с разрешением на работу)
Офис в Антверпене.
Если есть вапроссы разьесню 0494620723
kazlovski@skynet.be
Dorogie zhenschiny!
Interesuyus' dlya zheny...
Podskazhite, kto znaet gde est' damskaya parikmaherskaya s russkogovoryaschej masterom.
Spasibo
в связи с предстояшим приездом семьи несколько вопросов, пока несколько ;))
1) Если я тут а жена с ребёнком будет пересекать границу, ей надеюсь не понадобится документ от меня что я разрешаю вывоз ребёнка за границу??? Где-то слышал звон...
2) Тут какие-либо детские стиральные порошки есть, а то…
[url=http://ahuitilniy.narod.ru/index1.html]Учитись, кто аццтал ат моды[/url] [img]http://chatlist.ru/smile1/172.gif[/img]
Народ, есть здесь кто грамотный?! :?: :wink:
Ну очень хочется взять кредит для того, чтоб купить кой-чего. :wink:
Есть ли реально такая возможность для простого, но честного :D человека, проживающего в Бельгии, но не имеющего [b]дурацких бумажек[/b] :twisted: под названием "Бельгийский…
Во время поездки в метро крепко держите свои вещи!
Не далее как сегодня вечером, в момент закрытия дверей у меня из рук выхватили мобильник, поезд тронулся, а он остался
(у похитителей).
Так что будьте бдительны! :)
Обиднее всего, что многие телефоны не восстановить :(
Ребят как снять машину в Бельгии на прокат на 12 дней ;(
Помогите у меня просто не визы кард, а ко мне прилетает девушка, а покупать машину нет, не какого желания
А куда бы я не обращался в Брюсселе везде нужна виза кард у меня есть белый паспорт что мне делать ?
Может кто посоветует :(
Ребят…
Ребят как снять машину в Бельгии на прокат на 12 дней ;(
Помогите у меня просто не визы кард, а ко мне прилетает девушка, а покупать машину нет, не какого желания
А куда бы я не обращался в Брюсселе везде нужна виза кард у меня есть белый паспорт что мне делать ?
Может кто посоветует :(
Ребят…
Segodnia moego soseda (semiu iz Uzbekestana ) Deportirovali u nih bil prosto aneks 26 bis . Do etogo v sosednem gorode deportirovali 10 armianei ( za chornuiu rabotu) :cry: Na dani moment Comesariat vzialsa za strani katorie zakanchivaiutsa na "stan " toesti Kazahstan ,Uzbekestan ,Kirgestan. Kto…