Вопросы\Ответы
Перевели ребенка в другую школу повыше уровнем.Где он раньше учился, там французским языком с учениками почти не занимались. В этой школе фр. язык изучают более интенсивно, а наш очень отстает.Может кто=то из родителей сталкивался с подобной проблемой, и как они ее решали?
Ваша реклама может быть здесь
Если задушить скутер класса В,можно ли получить на него бумажку класса А (в полиции или гараже),кто ни-ть так делал? это не Ната
Проживаю в Бельгии 2 года и 10 месяцев, имею пока один негатив. Хочу подать на гуманитарную регуляризацию по интеграции. Что лучше,подать сейчас если адвокат возьмется или подождать еще два месяца до трех лет.Сомнения в том,что сейчас проживание с аннексом 26 бис. как бы легальное, а через…
Знакомый хочет отправить компьютер своим друзьям в России - старый пентиум, просто сам системный блок без монитора и клавиатуры. Будут ли проблемы при получении посылки? Что нужно объявлять - что это подарок, компьютер, или еще как? Надо ли объявлять цену? У кого есть опыт, поделитесь,…
Помогите добрым советом.Кто-нибудь уже отсылал посылки из Бельгии в Россию через фирму TPD:Treuhand.В Бельгии нужно сдавать посылки в Антверпене от 10кг. по 3€ за кг.Я в июне сдал 10кг.Уже сентябрь на дворе а посылка в Ростовскую область ещё не дошла.Дойдёт ли? :roll:
Подскажите кто знает как установить последнее обновление SERVICE PACK 1 на нелизинзионную копию WINDOWS XP? Говорят ,что в инете есть утилита , которая изменяет серийный номер XP, после чего SP1 легко устанавливается. Есть у кого какие соображения? Заранее благодарен. :(
Никак не могу загрузить аватар. Мне на e-mail прислали смайлик, но я не могу его оттуда загрузить. Это вообще возможно? А с компьютера нельзя ли как-нибудь его загрузить? Я пробовал, не получается :cry: Кто-нибудь, подскажите!!! :!:
Желаю всем Здравия..... Я в этом деле пока еще новичек,посему хотелось бы услышать советы опытных и знающих людей.Вот решил приобрести авто.И ситуация складывается такая........Мой друг ,гонит мне машину из Германии,предварительно сняв ее там с учота.Вопорос состоит в следующем:1)Какие документы я…
Возникла проблема: моей жене нужно учить французский, но у нас в Левене нет курсов, которые устраивают по всем параметрам. Либо предлагают очень быстро обучить разговорному языку (за очень дорого :D), либо полный курс языка расчитанный аж на 6 лет. Нидерландский пожалуйста - полтора года и готово…
Привет! :D Собрался переехать в Брюссель (живу во Фландрии,а знаю француский :x ).Где можно найти не очень дорого? 8O Может кто знает адреса фирм на не дорогии квартиры (желательно на француском) :arrow: Cпасибо
Впервые в Бельгии открыта музыкальная школа с классической русской методикой преподавания принятой в Российских музыкальных школах и консерваториях. Классы фортепиано, виолончели, скрипки, гитары, вокала для детей и взрослых. Преподавание ведут выпускники консерваторий стран бывшего Советского…
Кто сможет толком обьяснить: кто и на основании каких документов (26-бис, 26, аттест об имматрикуляции, оранж, белая карта) может получить нормальные бельгийские номера? Кто относится к этой категории, за исключением граждан Бельгии? Как это сделать на законном основании азюлянту? Если это…
[b]Здравствуйте уважаемые Форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой. Я хочу купить подержанный автомобиль и хотел бы у вас узнать как мне оформить страховку и сколько это будет стоить? Дело в том что я кандидат в беженцы, с одним негативом. Покупку я буду оформлять на знакомого бельгийца, а смогу ли…
? ребята, я новичек в информатике, как при сливании с русских сайтов, ставить русский интерфейс, уже месяц бьюсь. Есть идейка слить русский шрифт, но где его найти Windows 98 dus. edit. По поводу Русского телевидения(можно по интернету, можно через сателит) мой адр piroshkov@hotmail.com Не…
Люди, но только -добрые помогите советом( но только советом). :roll: Хочу смотреть нормальное ТВ , а не интернет ящик , с русскими фильмами.Просмотрел все ранние ссылки в Форуме , но так и не нашёл адресс- телефон дилера у которого млжно купить нтв-орт. Помогите кто - что знает. 8O А может ( ну…
Тут наклевывается компания, съездить в эти выходные на авторынок в районе Буум на А12. Просто пошататься, поводить жалом, посмотреть обстановку. Но только вот точно непонятно, когда он теперь работает, в субботу или воскресение? Алло, господа, не желаете ли к нам присоеднииться? Примерный состав…
Был на форуме вопрос Вассы насчёт документа который она показывала на втором интервью по поводу наказания беженцев которые вернулись в Казахстан.Так вот всем имеющим эту бумагу советую обратиться в Казахстанское общество,потому что они имеют эту бумагу и якобы они проверяли её через официальные…
Privet, vsem! Podelites sovetom, esli kto znaiet ili byl v podobnoi situatsii. My s parnem (belgiets) podali na vid na jitelstvo. Nam skzali, chto protsedura dlitsia 2-3 mesiatsa. No eto, kak ia ponimaiu, posle togo, kak dokumenty budut otpravleny v ministerstvo iz kommuny. Uje dva mesiatsa…