[color=darkred]Кто-нибудь знает сайт русских мр3-шек с более-менее хорошим качеством? Куда не захожу- либо ссылки мёртвые ( что чаще всего), либо качество оставляет желать лучшего. :?[/color]
Скажите как установить два <Windows 2000 Russian and Windows-XP> при этом русский 2000 надо установить паралельно с уже существующим <French,Windows-XP>.
Насколько я понял надо диск новый смастерить, виртуальный... хотелось бы подробнее. Спасибо
Настал трагический момент в моей жизни. Пора идти стричься. Челка свисает на глаза, закрывая обзор. Остальное тоже нуждается в обрезании.
Мучительный вопрос - куда податься?!!! Я живу в южной части Антверпа, у меня под боком Жак Дессанж... Но как-то его вид не вызывает у меня доверия. Проводя уик…
Ваша реклама может быть здесь
Интересует адрес магазина по бэушной аппаратуре, компьютерам, компактам, видакам и тому подобному барахлу. (не по шмоткам!!) Что-то типа гариковского в Антверпене.
Другие города и воскресный блошиный рынок не предлагать.
Спасибо.
Pojaluysta,posovetuyte,kak mojno s dokumentami 26bis otkrit' v banke sthet ?
Дамы и господа! Я уже и не знаю куда обращаться... Может кто сможет мне помочь... Ситуация следующая...
Мне дали шенгенскую визу на 10 дней (туристическую) получал через французское посольство, почему на столько, это отдельный вопрос (по вине агенства, которое готовило документы... вообщем сейчас…
Bonjour!Govorat,thto za pol'zovanie kabel'nim televideniem,a v dannom sluthae "Brutele",pomimo ejekvartal'noy plati ,kajdie tri goda neohodimo oplathivat' kvitantsiyu na summu 450 evro?Hothetsia nadeyatsia,thto eto prosto otherednie sluhi.Zaranee spasibo za otvet. ?
Вот такой вопрос-просьба. Если ребенок закончил среднюю школу в Москве, то он может поступать в институт, если выдерживает вступительные экзамены. Речь идет о технических ВУЗах, почти каждый публикует варианты вступительных экзаменов прошлых лет, то есть помимо программы с темами ты видишь и…
Российские водительские права (пластиковые) позволяют ли в Бельгии управлять легковой автомашиной или нужно в России получить международные водительские права? Посоветуйте пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, надо ли становится на постоянный учет в украинском посольстве, зачем, чем мне это грозит, если я не стану на учет? Спасибо всем за ответ.
В прошлом форуме сообщали на счёт фирмы, которая помогает найти попутчиков для передвижения по Европе. Дайте совет пожалуйста, где найти эту фирму в Бельгии!
Уже несколько человек заикнулось о скачивании DVD из интернета. Я тоже так хочу 8O :!: Может кто-нибудь популярно объяснить как это дело делается? Пожалуйста, а?
:evil: :evil: :evil:
Третью рубашку грохаю - облезают после стирок.
Ладно первые две покупал за 15-20 баксов... третью за 45 купил, думал может она проживет.
Так с тех хоть после 2-3 стирки краска постепенно облазить начала - а эта, гадина, после первой же полиняла!!
порошки менял. Сначела…
Подскажите, пожалуйста, как можно с компьютера посылать SMS на сотовый телефон. На "Старых рыбах" это написано, но мне кажется, что то поменялось, и это уже не работает.
И еще. Знает ли кто-нибудь, как с сотового можно отправить SMS на адрес электронной почты. Вроде раньше были такие шлюзы SMS->…
Люди,не подскажете кто нибудь пользовался аппаратом(который сейчас часто рекламируют) для роста мышц с помошью тока ?Еффективен ли он или как?
u menia winXP pro.rabotaet otlichno no nedavno perestal print po russki v internete.v msn messenger i v isq ok. :roll:
Доброго всем дня.
Вот какой у меня образовался вопрос.. В ближайшем летнем времени (скорее всего в августе) я собираюсь в trip с заездом в Барселону и в Брюссель в частности. В Брюсселе предполагется разговор с людьми и начало сдачи на беженских правх. Всё предполагается делаеться не через туры и т…
Привет всем кого знаю и нет!
Пожайлуста помогите!!!!! Нужно переименовать диски. Как это сделать? :?: Вообще-то получилась петрушка какая-то. Пока 2 недели отсутствов ли с компом что-то непонятное случилось. Сначала он вообще отказался заводиться, ну а после многочисленных попыток его завели, но…
В АЛДИ завезли новое китаиское блюдо.
"NASI GORENG" в 800 граммовыкх консервныкх банкакх.
По вкусу напоминает куриныи плов, конечно не свежии, а простоявшии пару днеи в холодильнике ;))
Так что если очень хочется, но нет желания/возможности приготовить натуральнуи... мои рекомендации.
По краинеи…
Уверен на Форуме "живут"много компетентных людей,подскажите пожалуйста где можно найти более приемлемые цены на рейсы Москва-Брюссель (трансфер,прямые),может кто знает сайты,Марк как-то говорил об этом,но теперь его не найти.Сам я пока нашел за 340 У.Е. Аэрофлот (туда-обратно).
Зараннее благодарю!
Из-за проблем с прошлым форумом, прошу откликнуться Лу/Лулу имеющую практику сдачи документов на экзамены экстерном.
К сожалению, вашу информацию не записал .
Был бы признателен за помощь.
Брэд[color=blue][/color]
eDonkey [url]http://edonkey2000.com/files/eDonkey61.exe[/url]
Лучше использовать для софта: [url]http://sharereactor.com/list.php?id=4[/url]
KaZaa:[url]http://download.com.com/redir?pid=10113972&merid=88691&mfgid=88691<ype=dl_dlnow&lop=link&edId=3&siteId=4&oId=3000…
Браузер релиз Mozilla 1.0 RC1
Во-первых (ферст офф олл :D)
Internet Explorer больше не лучший браузер:
[url]http://www.compulenta.ru/2002/6/6/30603/[/url]
Конечно в Mozill-е есть немного глюкозы, но она быстрее загружает страницы(не грузит :D, а загружает) Нетскейп навигатор сделан на движке…
Помогите с переводом темы: “Интерполирование и сплайны”. Спасибо
One more: "Комбинаторика"
[size=18][/size][b][color=darkblue][/color][quote] Gde mogjno skachat'draivera dlya poddergjki russkogo yuazyuka ? Spasibo .[/quote][/b]