Вопросы\Ответы
А вопрос такой :roll: Хочу по-пробовать монтаж домашего видео с помощью монтажных видеоплат типа DV200 Studio 7 или других :!: Но не знаю на какой остановиться и какое у них качество изображения при выходе на аналоговое устройство. Сильная -ли оцифровка :?: Батя ( Учиться не кому не поздно…
Ваша реклама может быть здесь
УВ. Знатоки :!: Подскажите, пожалуйста,как добраться до Брюсселя из С-Петербурга по дешёвому тарифу, если виза (тур. карнет) открыта в консульстве Германии ,а по правилам Шенгена :roll: въезжать в Шенгенское пространство желательно через ту страну, которая Вам выдала визу. :cry:
Дорогие женщины, девушки и дамы! Обращаюсь к тем из вас, которые легально работают в Бельгии. Вопрос такой - с какой специальностью, на ваш взгляд, проще найти работу в Бельгии русскоязычной барышне? Какие знания для этого требуются? Если есть желание, можете похвалиться кем Вы работаете и как…
Собираюсь постричся и сделать химию. Может кто подскажет, в какую парикмахерскую лучше обращаться? Считаете ли вы, что если я пойду, например, к Oliver Dachkin, или куда-нибудь в этом роде, то я буду более давольна, нежели чем если бы я нашла более дешевого парикмахера? Может кто нает, что…
Люди добрые, есть в Антверпе (+- 10 км) хороший русский гараж для мелкого ремонта (не кузов) по жизни, масло там поменять, колодки, еще что если случится ? Цены до 10 уе в час считаются конкурентноспособными, больше в зависимости от качества... Машина Форд Фиеста. :?: А?
Может кто-нибудь подсказать где можно скачать 1. English-Russian medical dictionary 2. Русско английский медицинский словарь 3. Голландско-русский и русско-голландский словарь (не на платных сайтах :x )
:?: :?: :?: [b][i] Достал coreldraw10 - на русском языке . Попытался установить , но вместо букв получил знаки вопросов. То есть слова установок нечитаемы - пример ??????? . У меня win XP. Может кто подскажет что я могу сделать ?[/i][/b]
Уважаемые знатоки и опросто опытные люди :lol: Мне нужен совет какую купить видеокамеру в пределах 1000 eur. вернее какую модель?Хочется отличное качество записи, всевозможная совместимость с Р.С удобство и надёжность в работе,ну и конечно чтобы была маленькая и модная (например для тусовки и…
Вот, в новую кватриру вселился, с садиком. Только в садике грязь одна, неестетично. Собственно вопрос: 1) где семена травы тут купить чтоб разбросать по садику. Наверное полкило семян будет достаточно. 2) Есть ли быстрорастушая травка (и как называется)? Чтобы к зиме успела хоть из земли бы…
Кто-нибудь имеет опыт с такими дисками. Я недавно купила, но мой райтер видеть его отказывается. IomegaZIPcd650. Использую Nero Burning Rom 5.5.8.0 Установила в настройках писать 90 мин. Но постоянно сообщение Вставьте диск... :( :twisted: Помогите, я их столько купила...
[color=darkblue][/color][size=24][/size] NESKOLJKO RAZ PODNIMALASJ TEMA O DESCHJOVYH ZVONKAH NA ROSSIJU...A KAK NASCHET UKRAINY...., MOSCHET KTO-NIBUDJ ZNAET HOROSCHIE KARTOCHKI... V DANNY MOMENT JA POLJZUJUSJ KARTOCHKOY"CONNECTIONS" - NA 5 EURO - 35 MINUT - CHEREZ NOMER 02/4181800... VOOBSCHEM…
Где и за сколько можно поставить прибамбасы к автомобилю для перевода его на газ. А то я тут обращался к одним попросили 1000 евро. Потом, вроде и налог 125 евро заплатить прийдется. Кто сталкивался с подобной проблемой? Насколько это выгодно переходить на газ?