Вопросы\Ответы
Как до антверпеновского университета (UIA) добираться с ж / д вокзала? Приеду я на вокзал, а дальше каким автобусом, может кто знает? University of Antwerp. Universiteitplein 1, BE-2610
Продолжая дискуссию... Реален ли такой вариант: вместо аренды квартиры взять кредит в банке и отдавать те же деньги за кредит, а не за аренду? Дадут ли кредит? Я смотрел, что цены на двухкомнатные квартиры в брюсселе около 30-40К евро. Дешевле чем в Москве. А перед отъездом продать...?…
Ваша реклама может быть здесь
...при доходе 3300 евро в месяц для семьи из 3 человек (я + жена + очень маленький ребенок ). Вот мой расчет: 3300 * 12 = 39600 в год Вычитаем необлагаемые суммы 1.для меня и супруги 4139 * 2 =8278 1. для малыша - 1100 Итого необлагаемая сумма 9378 39600 - 9378 = 30222…
Привет всем живущим в Бельгии! На днях получил предложение от бельгийской компании. Условия следующие: 3300 в месяц + машина от фирмы + 2000 на переезд и покупку мебели в квартиру. Работа в Брюсселе. Мучают меня сомнения.... После расчета налогов получилось, что останется…
Привет всем живущим в Бельгии! На днях получил предложение от бельгийской компании. Условия следующие: 3300 в месяц + машина от фирмы + 2000 на переезд и покупку мебели в квартиру. Работа в Брюсселе. Мучают меня сомнения.... После расчета налогов получилось, что останется…
:lol: Помогите найти курсы русского языка для мальчика от смешанного брака чтобы не забыл свой родной язык. Существуют ли какие-нибудь официальные курсы, кроме центра при посольстве. заранее благодарна. 8)
[size=18][/size][color=blue][/color]Кто может помочь? Необходимо приглашение в гости на мах. возможный срок для моих родителей из Ст. Петербурга. Временные и денежные затраты охотно возместим. Гарантируем отсутствие неприятностей. leonid.chevelev@arcor.de Leonid
Подскажите, кто знает, где в Брюсселе есть недорогие ювелирные магазинчики? Вокруг Grande Place их много, но цены расчитаны на туристов. И ещё, кто-нибудь делал гравировку на ювелирном изделии, и сколько это стоит примерно?
Kto-nibud znaet, mozhno li po finskoy vise priletet srazu v Brussel iz Moskvi, ko mne mama dolzhna priehat v gosti i rebenka privezti. Ya zdes zamuzhem. Prosviatite neprosviashennuy, spasibo, Olia iz Liega.
Подскажите кто знает почему Microsoft Virtual Machine мой XP не воспринимает: имею пиратскую копию,обновился последним SP1,воспользовался неоднократно утилитами для загрузки VM - безрезультатно. В чем секрет?Или VM в XP :?: больше не работает?
Уважаемая Лана! Обращаюсь именнок к Вам, потому что считаю Ваши ответы на задаваемые вопросы наиболее достоверными и аргументированными. Дело в следующем: я собираюсь выйти замуж на гражданина Бельгии, для чего хочу получить в посольстве Бельгии в Москве визу типа D для вступления в брак на…
Есть ведь знающие люди, подскажите, пожалуйста, бельгийские форумы и сайты (все равно на каком языке), где сами бельгийцы делятся проблемами и опытом по поводу офрмления виз нашим девушкам и вообще связям с Россией. Нашла такой французский, но там несколько другие правила по визам и дальнейшему…