est' li saiti na russkom s dostovernoi informaciei?
Вопросы к делавшим подтверждение иностранного (Российского и т.д.) диплома в Бельгии.
- Где?
- Как?
- Какие документы необходимы?
- Сколько времени и денег?
Если кто пользуется этой программой=переводчиком,дайте пожалуйста
несколько советов.Я скачал про=версию,но не могу активизировать программу т.е. меню есть, а самого окна программы нет (оно не открывается) Была ли у кого подобная проблема и как решалась?
Может кто знает где можно подробно почитать…
Ваша реклама может быть здесь
Поймал столб на дороге.... фара, бампер и крыло - отказались работать при экстримальных нагрузках и побились... :(
:arrow: Проблема вот в чем: Машина Nissan 100 NX и как выяснилось на ближайших шротах ничего нет, я узнал что где-то по Антверпеном есть шрот японских машин (Oewelgem или что то в…
Здравствуйте, господа!
Меня интересует возможность трудоустройства в странах евросоюза.
О себе: гражданин РФ, 28 лет, имею опыт работы в Португалии.
Буду рад рассмотреть конкретные предложения.
С уважением, Юрий.
The Belgian government has issued new rules concerning eligibility for residence in Belgium of unmarried partners of individuals legally resident in the country.
These rules make it much easier - or less difficult - to do so. They apply to heterosexuals as well as to homosexuals.
------------…
Дорогие русскоязычные бельгийцы,помогите советом.В прошлом году сыграл в GREEN CARD DV-2003.Получил первый конверт,который говорит, что из нескольких миллионов заявлений я попал в 87000 счастливчиков,которые могут дальше претендовать на запрос въездной вызы в США на продолжительный срок ( 5 лет с…
Наверняка на Форуме "живут" компетентные соотечественники,которые могли-бы рассказать или дать какие-либо ссылки,информацию о правах-обязанностях распространяющихся на семью с [b]тремя [/b]детьми (статус Belg)?
Будем благодарны за любые ссылки :!:
Спасибо.
Добрый день, знает ли кто-нибудь русскоговорящего гинеколога в Брюсселе и мог бы дать его/ее адрес? Cпасибо.
Был сегодня на авторынке А12.
Пытались продать этот чертов Хундай.
Мда... И это, как говорят, лучший рынок Бельгии!!
Реальных продавцов-покупателей там от силы 10%. Осталное жучки и перекупщики.
Я так ничего и не понял с ценой на машину. Ну, поставил на пару сотен дороже, чем…
люди подскажите как можно поговорить с казхстаном за дёшево а то самое дешёвое что я знаю это переговорки а сами знаете как с них звонить и как на них наговоришся в доволь так что помогите кому не сложно подскажите аааа!!!????? :!: 8) :wink:
Товарищи транслитщики-)))))Инет .Относительно недорого русская *клава*
http://www.redcorp.com/searchitem.asp?mode=2&strSearch=ru+Keyboard&CurPage=1&orderby=mnf
Подскажите, где можно починить объектив к фотоаппарату ?
Живу в Левене. Прошелся по местным фотомагазинам, все разводят руками: ремонтируют только ту технику, что продали, или, максимум, тех брэндов, что продают. Во Fnac посоветовали одну фотомастерскую в Антверпене, однако она переехала.
…
Вопрос перекликающийся с топиком про курсы французского.
Скоро приезжает жена и хочется записать её на английские и, возможно, французские языковые курсы. Проблема в том что в Лёвене все курсы которые мне удалось найти длятся год и начинаются в сентябре. Может быть кто-нибудь знает про курсы…
est legalizacija v Belgii?
est li v belgii deport legalizacija i cerez kakoe vremja ,seicas ja v Norvegii azjulem.Pisite poobcaemsja kogo interesuet .
Кто может дать тел.в районе Антверпена,рускоязычного мастера для исправления маленьких проблем в одежде?
Сегодня прочитал, что отправлены 4-ре самолёта с беженцами, кто-нибудь в курсе подробностей?????............. :?: :? :?
Хочу купить синтезатор для работы через комп., кто-нибудь подскажите каkой и где?
Mozet kto-nibud znaet gde i kogda budet cleduuschaia dickoteka?
Впервые в Бельгии открыта музыкальная школа с классической русской методикой преподавания принятой в Российских музыкальных школах и консерваториях. Классы фортепиано, виолончели, скрипки, гитары, вокала для детей и взрослых. Преподавание ведут выпускники консерваторий стран бывшего Советского…
Кто-нибудь прбовал брать вещи в кредит в магазинах (не в журналах Neckerman и т. п.) имея документ - оранж. карту и OCMW ? Поделитесь опытом если он есть.С уважением. EVA.
Инт.фирма предлагает русскоговорящим партнерам работу по телефону и интернету e-mail russisch@web.de
Banda!!!
U menia vopros:"Kto rabotal posle okonchania uchebi na professiu v V.D.A.B po kontraktu pervie 3 meciaza - besplatno,imeia pri etom kak obichno - negativ. A potom nachal rabotat po belomu na etom ze predpriatii...?
Est takovie?
Imeetsia vvidu IBO kontrakt.
Zaranee spasibo.