Вопросы\Ответы
Если кто пользуется этой программой=переводчиком,дайте пожалуйста несколько советов.Я скачал про=версию,но не могу активизировать программу т.е. меню есть, а самого окна программы нет (оно не открывается) Была ли у кого подобная проблема и как решалась? Может кто знает где можно подробно почитать…
Ваша реклама может быть здесь
Поймал столб на дороге.... фара, бампер и крыло - отказались работать при экстримальных нагрузках и побились... :( :arrow: Проблема вот в чем: Машина Nissan 100 NX и как выяснилось на ближайших шротах ничего нет, я узнал что где-то по Антверпеном есть шрот японских машин (Oewelgem или что то в…
Здравствуйте, господа! Меня интересует возможность трудоустройства в странах евросоюза. О себе: гражданин РФ, 28 лет, имею опыт работы в Португалии. Буду рад рассмотреть конкретные предложения. С уважением, Юрий.
Дорогие русскоязычные бельгийцы,помогите советом.В прошлом году сыграл в GREEN CARD DV-2003.Получил первый конверт,который говорит, что из нескольких миллионов заявлений я попал в 87000 счастливчиков,которые могут дальше претендовать на запрос въездной вызы в США на продолжительный срок ( 5 лет с…
Наверняка на Форуме "живут" компетентные соотечественники,которые могли-бы рассказать или дать какие-либо ссылки,информацию о правах-обязанностях распространяющихся на семью с [b]тремя [/b]детьми (статус Belg)? Будем благодарны за любые ссылки :!: Спасибо.
Был сегодня на авторынке А12. Пытались продать этот чертов Хундай. Мда... И это, как говорят, лучший рынок Бельгии!! Реальных продавцов-покупателей там от силы 10%. Осталное жучки и перекупщики. Я так ничего и не понял с ценой на машину. Ну, поставил на пару сотен дороже, чем…
люди подскажите как можно поговорить с казхстаном за дёшево а то самое дешёвое что я знаю это переговорки а сами знаете как с них звонить и как на них наговоришся в доволь так что помогите кому не сложно подскажите аааа!!!????? :!: 8) :wink:
Подскажите, где можно починить объектив к фотоаппарату ? Живу в Левене. Прошелся по местным фотомагазинам, все разводят руками: ремонтируют только ту технику, что продали, или, максимум, тех брэндов, что продают. Во Fnac посоветовали одну фотомастерскую в Антверпене, однако она переехала. …
Вопрос перекликающийся с топиком про курсы французского. Скоро приезжает жена и хочется записать её на английские и, возможно, французские языковые курсы. Проблема в том что в Лёвене все курсы которые мне удалось найти длятся год и начинаются в сентябре. Может быть кто-нибудь знает про курсы…
Впервые в Бельгии открыта музыкальная школа с классической русской методикой преподавания принятой в Российских музыкальных школах и консерваториях. Классы фортепиано, виолончели, скрипки, гитары, вокала для детей и взрослых. Преподавание ведут выпускники консерваторий стран бывшего Советского…