Ищу работу няни, глажка, уборка. тел. 0492951119
Видеосъемка и 3D фото. Качественно, быстро и не дорого. Оплата при получении результата.
Пишите на darbvu@gmail.com
Ищу работу в Бельгии. Диплом об oбразовании Public Relations и сертификат из Universitet van Antwerpen о знании фламандского языка есть.
Диплом из Московского Государственного Технического Университета Гражданской Авиации, Специальность "Связи с Общественностью". Ищу работу, связанную с…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу швеи, уборка, глажка.
Ищу работу, уборка, глажка, присмотр за ребенком.0483547106
Ищу работу по дому : уборка, глажка, мойка посуды, няней, уход за пожилым человеком. могу работать и в другом городе, по мере необходимости., чистоплотная, пунктуальная. Вы можете позвонить по номеру: 0487705102 или пишите на e-mail goharbag@pochta.ru
Спосибo.
Ищу работу, домработницы, уборка, глажка, присмотр за ребенком/детьми. к работе отношусь ответственно. В Люксембурге . Пожалуйста, пишите на электронную почту nadya3181@mail.ru
Ищу работу домработницы,няньки.
Ищу любую неквалифицированную работу Могу работать в любом месте Бельгии если будет место для проживания 0489699445
Добрый день. Ищу работу по дому (уборка,глажка) Опыт работы есть,Брюссель.Пишите ania-babich@mail.ru Добросовестность и порядочность гарантирую!
Ищу любую работу по дому: уборка ,глажка; присмотр за детьми или за пожилыми людьми в районе городов Антверпен, Лир,Мехелен, Херенталс.
6-7 евро в час. Тел.0487341269
Анжела
мне 39 лет ищу работу по строительству.плитка.покраска.гипсокартон.ламинат.столярные работы..с документами все в порядке.tel 0493961666
Сделаю профессионально татуировки у Вас (Антверпен и окрестности), большой выбор дизайнов . Индивидуальный подход к клиенту. Полная конфиденциальность и гарантия.
+32493410891 от 8 до 22, польский язык; +32 483734341, русский.
Ищу работу, мне 16 лет, занимаюсь спортом, живу в LIège ,Учусь в школе ,по выходным и каникулам помогу по дому, в саду, разгрузить или загрузить что-нибудь. Любой тип работы.
Курсы нидерландского, английского, французского и румынского языка, для детей и взрослых в удобное для Вас время. В Брюсселе и его окрестностях. Опыт работы. Инна
Здравствуйте, мне 34 г. проживаю в Брюсселе ищу любую мужскую работу, в любой точке Бельгии. Могу отвезти, привезти, встретить в любое время суток. Строительные работы, мелкий ремонт любой марки авто. 049 114 38 67 Арсен.
ищю любую работку. телефон 0484894076
Ищу работу по дому,уборка,глажка присмотр за детьми, пожилыми людьми./по специальности педагог/ (West -Vlaanderen)
Контактный телефон 0487705102
Почта: goharbag@pochta.ru
Ищу работу няни с детьми любого возраста. Мне 24 года. Имею опыт работы как с грудными, так и со школьниками. Отношусь к детям ответственно и с любовью. Присмотрю за Вашим ребёнком в удобное для Вас время. Добрая, порядочная, легко нахожу общий язык с детьми. Район Гента. Пишите в личные…
Ищу любую работу без специальной квалификации документы в порядке 04 89 69 94 45
Даю уроки английского в Брюсселе. Разговорный, бизнес, любой уровень. Большой опыт преподавания, интересные занятия и личный подход.
В личку или звоните 0489159153
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался или знает неплохие агентства по трудоустройству в Бельгии? Если да, то поделитесь информацией. Заранее благодарна :-)
Польская женщина ищет работу в Брюсселе. Присмотр за детьми ! (забрать из школы), уборка, глажка и т д.