Поиск работы
Ищу работу в Бельгии. Диплом об oбразовании Public Relations и сертификат из Universitet van Antwerpen о знании фламандского языка есть. Диплом из Московского Государственного Технического Университета Гражданской Авиации, Специальность "Связи с Общественностью". Ищу работу, связанную с…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу по дому : уборка, глажка, мойка посуды, няней, уход за пожилым человеком. могу работать и в другом городе, по мере необходимости., чистоплотная, пунктуальная. Вы можете позвонить по номеру: 0487705102 или пишите на e-mail goharbag@pochta.ru Спосибo.
Ищу работу, домработницы, уборка, глажка, присмотр за ребенком/детьми. к работе отношусь ответственно. В Люксембурге . Пожалуйста, пишите на электронную почту nadya3181@mail.ru
Ищу любую работу по дому: уборка ,глажка; присмотр за детьми или за пожилыми людьми в районе городов Антверпен, Лир,Мехелен, Херенталс. 6-7 евро в час. Тел.0487341269 Анжела
Сделаю профессионально татуировки у Вас (Антверпен и окрестности), большой выбор дизайнов . Индивидуальный подход к клиенту. Полная конфиденциальность и гарантия. +32493410891 от 8 до 22, польский язык; +32 483734341, русский.
Здравствуйте, мне 34 г. проживаю в Брюсселе ищу любую мужскую работу, в любой точке Бельгии. Могу отвезти, привезти, встретить в любое время суток. Строительные работы, мелкий ремонт любой марки авто. 049 114 38 67 Арсен.
Ищу работу няни с детьми любого возраста. Мне 24 года. Имею опыт работы как с грудными, так и со школьниками. Отношусь к детям ответственно и с любовью. Присмотрю за Вашим ребёнком в удобное для Вас время. Добрая, порядочная, легко нахожу общий язык с детьми. Район Гента. Пишите в личные…