Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Возможность раскрыть и развить свой творческий потенциал ! Добрый день ! Я провожу частные уроки в сфере изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Имею диплом педагога декоративно-прикладного искусства. Владею следующими техниками, которыми с удовольствием могу обучить вас и ваших…
Парень. Ищу подработку. район Гента и округ. различные виды мелких работ (от с собакой прогуляться, двор подмести до покрасить, бетон замесить, забетонировать, подстричь). Помощь в железе и программах компьютера. Права категории В писать в личку
Ищу работу няни,дом работницы !!! Меня зовут Мария. Ищу работу в Гент. Работала няней и дом работницей в Нидерландах,Украине.Помогала организовывать праздники,концерты в Голландии. Работала волонтёром. Хорошее знание английского, русского и украинского языка. Хорошее владение ПК. Общительная…
Мы молодая пара, и мы ищем работу. Для женщины: генеральная уборка, глажка и т.д. Г-жа имеет опыт и в настоящее время работает уборщицей. Для мужчин: садово-огородные работы, покрасочных работ, имеет водительских прав B и т.д. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами по…
Ищу работу или подработку в районе Гента работа в саду, мелкий ремонт в доме, ( клейка обоев, покраска ,электрика и т.д.) Права В,С тел. 0486270275 желательно по белому. Хоть бетон месить или улицы мести
Парень 25 лет. Студент. По специальности переводчик филолог английского языка. Опыт работы: 6 лет переводчик с английского на русский/украинский и обратно, 5 лет репетитор английского. тел. 048 315 78 92 или в личку.
Женщина из Москвы 50+ предлагает свою помощь и опыт по уходу за малышом от 3 мес, и более, в Мехелене,Виллебруке ,Антверпене и их пригородах за 7 евро в час. Сюда входит и помощь по хозяйству. О себе,ответственная,пунктуальная,аккуратная и без вредных привычек. Пишите,пожалуйста в личку.
Ситуация сложная,буду рад любой работе. Парень 26 лет ищу работу Грузчика,упаковщика,работа в ресторане или в кафе, ремонт(помощник) установка окон (есть опыт небольшой), в общем любая работа не требущая квалификации. Тел:0492354389. мейл: zubr_20 (собачка)mail(точка)ru