Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Русская семья (муж, жена) ищут работу. Уборка, глажка, уход за детьми, за животными, хорошо готовлю, ремонт квартир, работа в саду, уход за пожилыми людьми. Владею немецким языком и имею собственный транспорт. Позвоните - не пожалеете ! 0483/373404 Ольга
Ищу работу няни. Мне 23 года, опыт работы с детьми есть. Спокойная, уравновешенная и ответственная девушка, очень сильно люблю детей, не зависимо от возраста и их характера. Могу сидеть как с младенцем, так и со взрослым чадом. Если понадобиться могу сидеть с ребенком у себя дома. Мой номер…
Здравствуйте, уважаемые работодатели! Я, студентка магистратуры экономического факультета, ищу временную работу в Брюсселе на не полный рабочий день. Время работы договорное. Знания зыков: Русский, Латышский, Английский, Немецкий - разговорный. Есть права категории В. Ответственно подхожу к…
Выпускник Московской консерватории и ныне ассистент профессора в Льежской консерватории даёт уроки игры на скрипке. Для тех, кто уже какое-то время занимается на инструменте. Подготовлю к экзамену в академии, к концерту, к поступлению в консерваторию. Организую консультации с профессорами…
Выполню любые электротехнические работы. Сделаю ремонт в квартире. Есть разрешение на работу. Есть права категории ВС. тел. 0483658959 Давид
Здравствуйте. Я ищу работу няни,люблю детей, язык общения русский. а также и уборка. меня зовут Мальвина. Мне 20 лет,если я вас заинтерисовала, звоните, T.0468124935 живу в Генте
Как видно из заголовка темы – я предлагаю услуги по переводу текстов с русского на голландский и с голландского на русский. Я сейчас проживаю в Белоруссии, (раньше жил несколько лет в Антверпене). Голландский язык изучал сначала в Бельгии , а затем продолжил обучение у себя на родине. Работаю как…