Обеспечу квалифицированный уход за пожилым человеком.
Пишите в личку!
Бронировать можно заранее и можно в личку
Ищу работу работу водителя.Есть все категории,опыт раб в порту Антверпена.Француз. язык на базовом уровне 0486133350
Ваша реклама может быть здесь
Русская семья (муж, жена) ищут работу. Уборка, глажка, уход за детьми, за животными, хорошо готовлю, ремонт квартир, работа в саду, уход за пожилыми людьми. Владею немецким языком и имею собственный транспорт. Позвоните - не пожалеете ! 0483/373404 Ольга
Предлагаю свои услуги по уборке дома.
Кому нужны дешевые но очень качественные строители ?
ищу любую работу в Брюсселе... тел04-890-67-990
Ищу работу в Генте. Физических нагрузок не боюсь, хорошо готовлю, очень люблю детей. Рассмотрю все предложения!
Предлагаю услуги по уборке в доме,по уходу за ребёнком,имею большой опыт,мой тел.0486050701.любовь
Ищу работу няни. Мне 23 года, опыт работы с детьми есть. Спокойная, уравновешенная и ответственная девушка, очень сильно люблю детей, не зависимо от возраста и их характера. Могу сидеть как с младенцем, так и со взрослым чадом. Если понадобиться могу сидеть с ребенком у себя дома. Мой номер…
Ремонт одежды быстро и качественно( ушить, подшить, укоротить и тп ) 0488083144
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Услуги парикмахера стрижки укладки окраска по провинции Антверпен
Здравствуйте, уважаемые работодатели!
Я, студентка магистратуры экономического факультета, ищу временную работу в Брюсселе на не полный рабочий день. Время работы договорное.
Знания зыков: Русский, Латышский, Английский, Немецкий - разговорный.
Есть права категории В.
Ответственно подхожу к…
Выпускник Московской консерватории и ныне ассистент профессора в Льежской консерватории даёт уроки игры на скрипке. Для тех, кто уже какое-то время занимается на инструменте. Подготовлю к экзамену в академии, к концерту, к поступлению в консерваторию. Организую консультации с профессорами…
Dobryj vecher ! :)
Esli u vas est nenuzhnyje vam deckije veshi, deckaja krovatka i t.d. ili vy prosto podrosli :) i gotovy podarit... Ja by i nash budushij malysh byl by ochen blagodaren.
Spasibo.
Otlichnogo nastrojenija.
Даю уроки фортепиано и нотной грамоты для начинающих ( в области Оуденаарде).Пишите в личку.
Делаю маникюр и педикюр,недорого живу в ост вландерен
Ищу работу работу водителя.Есть все категории,опыт раб в порту Антверпена.Француз. язык на базовом уровне 0486133350
Выполню любые электротехнические работы. Сделаю ремонт в квартире. Есть разрешение на работу. Есть права категории ВС.
тел. 0483658959 Давид
Здравствуйте. Я ищу работу няни,люблю детей, язык общения русский. а также и уборка. меня зовут Мальвина. Мне 20 лет,если я вас заинтерисовала, звоните, T.0468124935 живу в Генте
Перевозка грузов на Mercedes Vito тел. 0485501454
Как видно из заголовка темы – я предлагаю услуги по переводу текстов с русского на голландский и с голландского на русский. Я сейчас проживаю в Белоруссии, (раньше жил несколько лет в Антверпене). Голландский язык изучал сначала в Бельгии , а затем продолжил обучение у себя на родине. Работаю как…
Ищу работу легально может какие нибудь интеримы или организации по поиску работы