Поиск работы
хотелось-бы поговорить с людьми , у которых медицинское образование (врачи), успешно трудоустроившиеся в бельгии; мне интересно - насколько реально трудоустройство по специальности и что для этого нужно.
Привезу отвезу встречу. Перевозки по Бельгии и Европе. Звоните в любое время. Встречу и провожу в/из аэропорт(а)-вокзал(а), гостиница в ночное время, а также выходные и праздники. 0489265211
Ваша реклама может быть здесь
Я, русская женщина, живу в Бельгии, 56 лет ;могу быть, полезна в уходе за детьми ,пожилыми людьми,помощи по дому,приготовить еду (бывший повар). Проработала 1.5года в большом доме, где 2 девочки 5ти и 8ми лет. В общем- опытная домработница Желаю быть полезной тем, кто во мне может нуждаться . …
Здравствуйте!Женщина ищет постоянную работу помощницы по хозяйству или babysitting/няня для детей в Брюсселе или в ближайших районах к Брюсселю. Образование высшее педагогическое.Опыт работы и рекомендации имеются. Все ответы на e-mail ahvezda@mail.ru. p.s. ищет моя подруга, могу порекомендовать…
два строителя отделочника профессионала ищут любуюпостоянную работу за 4 евро в час с жильем плитка полы штукотурка и т д отличное качество и скорость в любом городе бельгии
Привет Может быть, кто-то может предложить работу в строительной фирмe? Mагу работат на крышаx, бетонщикам и не только. Oтблaгaдaрю. мой контакт: +32488668995
молодая женщина, 28 лет, ищу работу: уборка, глажка, помощь по дому. все дни, кроме вт. и пт. Знание языков: англ - базовый, нидерландский (учу, посещаю курсы). без документов. тел. 0489825418 Юля.
Повар стаж 8 лет Ищу работу в русском ресторане, кафе гостинице. Профессиональные знания Русской. Украинской, Молдавской кухни. Умею вкусно и быстро готовить. Приготовление обедов банкетных блюд и закусок. Навыки фаршировки птицы, рыбы. Приготовление блинов, вареников пельменей. Холодец. Блюд на…
Нуждаюсь в постояной работе на легальной основе. Я молодой парень с Украины. Имею опыт работы в строительном секторе. Могу приспособится в любой среде. Пунктуален и добропорядочный. Имею водительское удостовирение катигории "В" Мои контакты: 0483508439, или в личку. Зарание благодарен. Юрий.
Ищу любую не квалифицированную работу. в ГЕНТЕ и за его пределами куда смогу доехать общественным транспортам Могу работать по ночам МОИ телефон 0489699445 ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНО Работал на электрокаре больше 20 лет
Женщина 36 лет ищет работу в Брюсселе и пригороде. Выполняю хозяйственные работы по дому: уборка, глажка, готовка, присмотрю за детьми, пожилыми людьми. Люблю чистоту и порядок, без вредных привычек. Буду рада каждому отзыву. пишите в личку, или звоните 0489712715 Наталья. Спасибо!
Мне 37.чесный,порядочный,без всяких вредних прывичек.ищу работу.живу в льеже.имею собственную машину,так что выезжать в соседные города и сёла не проблема.ест разрешение на работу.есть довольно богатый опыт работы в разных областях.помогу во всяких делах по дому и саду,поухоживаю за жывотними,не…
Женщина 40 лет ищет работу в Брюсселе и пригороде. Выполняю хозяйственные работы по дому: уборка, глажка, готовка, присмотрю за детьми, пожилыми людьми или животными. Могу работать в ресторане, кафе. Люблю чистоту и порядок. Буду рада каждому отзыву. Тел.: 0484805197 или пишите в личку.