Поиск работы
Ищу работу по строительству, по дому, на ферме, в саду. Присмотрю за домом. Есть водительские права (кат В,С). В данный момент работаю в Испании - пишите в личку или звоните по тел. +34603256476. Заранее благодарен!
Ваша реклама может быть здесь
Видеосъёмка ваших мероприятий Видеосъёмка постановок, спектаклей, концертов Создание рекламных роликов Профессиональный подход Гибкий финансовый план http://vimeo.com/user7588364/videos тел 0494 10 46 85 chernomor-1@mail.ru
Всем привет.ищу работу.гладить,убирать,мыть посуду.могу у фермеров на овощах или фруктах поработать.может кто поделиться телефонами фермеров в Лимбурге? Спасибо.
Всем привет ищю работу в пищевой сфере, помощником повар, кондитером, булочником,бармен-официант.Могу обеспечить и организовать небольшую фирму продукцией.Есть дипломы ,есть стаж работы. от себя: молодой человек, учился в Испании, есть дипломы булочника и кондитера, большой опыт работы на кухне,…
Провожу уроки по классу скрипки на дому с детьми и подростками(русский или английский). Закончила Львовскую консерваторию,степень магистра.имею опыт работы с детьми.нахожусь в Брен-ле-Конте. Спасибо!
Молодая женщина 30 лет ищет работу в Антверпене и в его регионе : уборка, глажка, помощь по дому, а также могу присматривать за вашим ребенком. Знание языков: русский, англ - базовый. Трудолюбивая, аккуратная, пунктуальная. Леся - 0488257476, буду рада любой информации!
Хочу найти работу в Бельгии,в ателье портнихой!В данный момент живу в Киеве.Работаю со всеми видами тканей,а так же с кожей и мехом.Кто что-нибудь знает на этот счет подскажите!!Заранее благодарна!Мой e-mail:avgusta@mail.ua
Мне 32 лет Ищу работу по дому в Брюсселе. Могу помогать по дому, готовить, убираться, глажка,посидеть с ребенком.Я – трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, без вредных привычек.lilia 0486623682
Ищу работу по дому в Брюсселе. Могу помогать по дому,готовить, убираться, глажка,уход за детьми.Я – трудолюбивая, ответственная, серьезная,коммуникабельная, без вредных привычек.Natalya 0489320906