Поиск работы
Ищу любую не квалифицированную работу. в ГЕНТЕ и за его пределами куда смогу доехать общественным транспортам Могу работать по ночам МОИ телефон 0489699445 ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНО
Ваша реклама может быть здесь
привет всем, мне 28 лет, зовут Мирча, сам с Молдавии ишю любую работу в раёне брюсселя В Кишинёве работал как манаджер-десигнер, фотошоп, колажи, плакаты, наружная реклама итд ... тут некоторые мои работы: владею: английский, руский, румынский, и начальний француский ___так как уже долго сижу…
здравствуйте Меня зовут Сергей, 27 лет Я родился в Молдове Сейчас живу в Бельгии, Брюссель Я нахожусь в поисках работы, строительство, садоводство, помощnik Повар, официант очистки в саду или другие Я работал менеджер водитель семь лет производства, и много много других работ, компьютерные…
Здравстсвуйте!Женщина 64 года ищет работу няни, или сиделки с проживанием в семье в любом городе Бельгии.Опыт работы имеется в итальянской семье.Зарплата по договоренности.Спасибо за Ваше внимание!контактный e mail ahvezda@mail.ru
Я ищу легальную работу с июля-августа-сентября месяца .Я гражданка Литвы,имею Бельгийскую ID ТITRE DE SEJOUR действительна ДО 30.06.2012.Знаю английский,русский языки.Могу работать любую работу,где не нужен французский и нидерландский язык.Имею 10-летний опыт по уходом за детьми,особенно…
Женщина 31 год ищет работу по дому в Брюсселе - уборка, присмотр за детьми (как у вас дома так и у меня). Проживаю в Брюсселе 1020. Порядочная, чистоплотная, аккуратная, терпеливая. Говорю на правильном русском, высшее образование. Все варианты подходящие вам, будем обговаривать отдельно. Вы…
Профессиональная видеосъемка свадеб, торжеств, корпоративных вечеринок, утренников, выпускных балов. Постановочная съемка LOVE-STORY. Видеосъемка ведется в формате Full-HD. Монтаж видео. Большой опыт работы в сфере видео-производства. Возможность многокамерной съемки. Мы готовы предложить Вам…
Ищу работу няни с русскоговорящим ребенком. Мне 23 года, опыт работы с детьми есть. Спокойная, уравновешенная и ответственная девушка, очень сильно люблю детей, не зависимо от возраста и их характера. Могу сидеть как с младенцем, так и со взрослым чадом. Если понадобиться могу сидеть с ребенком у…
Оформляю вывески и наружную рекламу, торговые залы, помещения учреждений, предприятий общепита и т.п. Осуществляю художественно-оформительские работы в разной технике с использо­ванием различных материалов (настенная роспись, мозаика). Svetlana 0488028007