Поиск работы
Преподаватель, носитель французского языка, в совершенстве владею русским. Даю частные уроки французского на дому. Уровень-любой. Стоимость 15 евро в час. Район Rhode Saint Genese - 15 минут от Брюсселя в сторону Waterloo. Пишите в личку, либо звоните - mob. 0489101605
Здравствуйте! Предлагаю услуги по уборке домов, квартир, офисов в Брюсселе и окрестностях. О себе: порядочная, быстра в работе, честная, акуратная! По всем дополнительним вопросам - пишите в личку! Буду рада помочь!
Ваша реклама может быть здесь
Выполним отделочные работы(укладка ламината и линолиума,подвесные потолки любой сложности из гипсокартона,штукатурка,шпатлевка,сантехника,электрика,облицовка керамической плиткой,покраска,поклейка обоев и другое). Опыт профессиональнои работы более 5 лет в Беларуси. Последние работы в Бельгии…
Ищу работу в регионе Брабант-Вaллон (Wavre, LLN) Владею английским, голландским, французским. Экономическое образование (Университет Роттердама). Есть опыт административной работы, преподования. Есть машина. Так же рассмотрю предложения работы няней. Пишите в личку, буду рада любым предложениям.
Предлагаю анти целюлитный массаж для Дам в районе Брюсселя и его окресностях. Подтягивается кожа, уменшаются объемы. использую мед или крем по вашему желанию, дам советы по правильному питанию, могу написать программу для занятия спортом. Так же могу провести с вами ден SPA+спорт и массаж. …
Если Вы желаете иметь добрую и порядочную женщину в Вашем доме, ответственную и аккуратную няню, пожалуйста обращайтесь. Опыт работы в семьях имею, проживаю в Праге, согласна на переезд. Тел: +420 777008364 skype: fedora712
Даю уроки русского языка и литературы английского испанского, итальянского Брюссель - Мехелен - Антверпен Образование: факультет журналистики МГУ, в Бельгии - Katholieke Hogeschool Mechelen +32 470 10 89 71 Александра
Оказываю на договорной основе услуги по сборке,ремонту,модернизации компьютера и сетей.Решение любых проблем с операционными системами Windows и Linux.Помогу с созданием проводной или беспроводной локальной сети.Безопасность WiFi. Марк. тел: 0484/500162
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 23 года, я ищу работу в Брюсселе или в провинции Влаамс-Брабант. Владею английским, русским и литовским языками, также посещаю курсы голландского языка. Есть опыт работы в логистике. Предлагать любые варианты,рассмотрю все предложения. Email: julijancik@gmail.com,…
Выполняю строительные и отделочные работы: кафель, обои, кладки кирпича, штукатурка, малярные работы, установка окон и дверей и т.д. Есть опыт по сборки мягкой и корпусной мебели.
Девушка, с педагогическим образованием, ответственная, трудолюбивая, ищет работу няни, помощь по дому, уход за пожилыми людьми. Контакт по тел. 0484.829.646 - Наташа Заранее, всем большое спасибо.
Добрая, тактичная, ответственная и опытная няня предлагает свои услуги в Бельгии. Проживаю в Праге, готова на переезд с проживанием в семье. Инфо о себе с фото - маилом. Тел: +420 777008364 skype: fedora712
Остался без работы. Документы просрочены, права просрочены. Двое детей. Ищу любую работу в районе Asse, Wemmel, Vilvoorde, Merchtem, Wolvertem, Meise, Aalst, Dendermonde, Brussel и пригордах. Если есть какие- нибудь предложения, пишите в личку.
Срочно ищу работу- уборка, уход за больными или престарелыми, присмотр за детьми, глажка белья, работа посудомойкой, домработницей,вредных привычек не имею, аккуратна, ответственна, внимательна. Есть педагогическое образование, опыт работы с детьми, вкусно готовлю. tel 048 46 04 640.Luciana
Женщина, 53 года. Специальность: врач дермато-венеролог Опыт работы по специальности: более 15 лет Иностранный язык: итальянский (разговорный) Заграничные документы: румынский паспорт Вид предлагаемой услуги: уход за новорождённым ребёнком (возрастом до 4 лет) Заработная плата: договорная …