Юридическая консультация
Моя знакомая приехала по гостевой к своему жениху, он прописал ее у друга, который и дал приглашение. Собрали, легализовали все документы для совместного проживания, пошли в гемент он подписал бумагу, что берет ответственность.там сделали копии ее документов, его еще не были готовы. Далее как в…
Доброе утро всем! Для оформления доверенности нужно заменить просроченный загранпаспорт . Внутреннего российского на руках нет. На сайте российского консульства в Антверпене, в перечне документов для имеющих регистрацию в России, стоит внутренний российский паспорт. Оформят ли мне без него новый…
Ваша реклама может быть здесь
замужем за бельгийцем. родила ребенка. столкнулась с насилием. хочу уехать.муж не дает разрешение на выезд. что я могу сделать? гражданства бельгии у меня нет.хочу вернуться в россию.есть ли шанс вывезти ребенка?
Поделитесь, пожалуйста, у кого был аналогичный опыт. Собираюсь по туристической визе (испанской), т.к. она еще действует, закрывать ее и открывать новую бельгийскую не очень хочется, оформлять совместное проживание в Бельгии (Ixelles). На всё про всё там будет 2 месяца. Документы хочу собрать все…
Суть примерно в следующем - десять лет живу шатаясь между Францией и Голландией, как-то все жилось себе и жилось, в том числе под левыми именами, работал по левым бумагам, зарабатывал пенсию виртуальным людям. Но по сути это путь в никуда да и стареем потихоньку, соотв. захотелось узакониться…
Доброго времени суток, форумчане. Вопрос : Планирую скоро посетить Украину. Из документов : Ф-Карта тут, и Российский загран + внутренний. Хотелось бы доехать на машине. Машина оформлена не на меня. Но я есть в страховке. Расскажите, могу я просто сесть в машину и приехать туда?) Какие…
Добрый, всем! У меня такой вопрос - мы с другом собираемся подавать документы на совместное жительство. Мы вместе почти 2 года, но недавно получили информацию, что Бельгийцы хотят изменить закон в скором времени и сделать минимальный срок 3 года. Подскажите, пожалуйста, когда они планируют…
Хочу срочно поехать в РФ, но у ребенка 4 мес нет российского гражданства. Кто-нибудь оформлял в такой ситуации малышу визу и если да, то не подскажете алгоритм действий?
Нужно опубликовать jaarrekening, то есть надо закрыть год 2010. И хотелось бы чтоб был бухгалтер с опытом, который знает сколько максимум можно снимать на расходы к примеру газ, вода, электричество, питание и т.д. Btw angifte делаю сам, klantenlisting опубликовал тоже. Как публиковать jaarrekening…
Получила второй отказ в визе Visa in a view of contracting marriage in Belgium. Это при том. что мы уже прошли все интервью и в Киеве и в Бельгии, и есть решение прокурора о том, что мы можем пожениться, и была назначена дата - 17 июня. Первый раз я подавала 13.01.11, но все очень затянулось и мой…
Подскажите пожалуйста. Наш друг лежит в госпитале, готовимся к самому плохому. Так вышло что семьи нет рядом. Если ни дай бог случится самое плохое, всем будем заниматься мы с мужем. Никогда с этим не сталкивались. Мы не родственники. Сможем ли мы сами похронить его? Отдадут ли нам тело? может…
Подскажите пожалуйста Я живу в совместном проживании. Сейчас должна получить карту. Пока не знаю какую. Наше проживание не зарегистрировано никаким документом. Я знаю что нужно прожить 3 года с человеком, чтобы сохранить карту и свой статус. Есть ли у меня выход, чтобы не жить с этим…
Всем доброго времени суток. Не подскажите как обстоят дела с ввозными пошлинами в Бельгии и покупкой товаров за границами Eвросоюза вцелом. Например, в России есть стоимостное ограничение по беспошлинному ввозу товаров около тысячи евро. Спасибо.
Добрый день.Ребята,подскажите если кто знает почему это так долго занимает сейчас.В декабре прошлого года,в Украине я вышла замуж за Бельгийца.Все документы легализировала здесь.В феврале этого года я побывала в посольстве,подала все документы на визу Д(ВОССОЕДИНЕНИЕ С МУЖЕМ) Мне обещали это всё в…
Добрый день.Меня зовут Канстантин,мне 25 лет, жене 22 и дочь 5 мес.. Мы хотим иммигрировать в Бельгию и только. это кабардино-Балкарская республика на КАВКАЗЕ.Жена учиться заочно в Москве, у меня нет высшего. Но я работал, сварщиком,сантехнику хорошо знаю. В общем история у нас такая. Город…
Доброго дня всем. Наша проблема заключаетя в том что... моя невеста приехала 20 Июля, 25 Июля мы пошли в коммуну дабы получить встречу с ментами на интервью, так как регистрация брака должна была быть 27, то сказали что интервью уже не будет. Нас расписали, сказали что всё окей, приходил мент,…
Сколько я могу отсутствовать в Бельгии являясь гражданином Бельгии? Если у меня в данный момент есть работа а одной из стран СНГ и я не буду зарегистрирован в Бельгии могу ли я потерять из за этого гражданство?
Кто знает, и кто сталкивался с этим : Возможно ли сделать воссоединение семьи ? У нас есть документы на ПМЖ, но сын живёт до сих пор на родине - ему 28. И что для этого надо.