Юридическая консультация
Помогите составить текст справки для нотариуса. Мне необходимо составить текст доверенности, что жених подаст документы на брак от моего лица. Обращалась ко многим нотариусам в городе они только пожимают плечами, никогда не приходилось им делать такого рода доверенности.
Мне интересно, какая должна быть максимальная зарплата брутто для того, чтобы не надо было платить налогов? Понятно, что наличие детей и недвижимости повлияет на это, но интересует именно "точка отсчета". И че-то я не совсем понимаю, что лучше - получать меньше и получать возврат налогов, либо…
Получили письма из своей школы и из другой школы, которую посещали дети во время каникул. В письмах расходы на kinderopvang. 1. Подскажите, пожалуйста, куда вписать эти расходы в aangifte in de personenbelasting. 2. Нужно ли включать расходы на аренду дома, коммунальные платежи?
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые посетители форума, Как вы узнали из газет и по обсуждениям на форумах, законодатель всё же решил лишить Бельгийцев а так же их иностранных жён, не имеющих гражданства других стран ЕС, права воссоединяться со своими родителями, которые у них на иждивении (граждане других стран ЕС,…
Здравствуйте! Не нашла в архиве такой темы, - каким образом происходит подтверждение диплома кандидата наук? Кроме обычных шагов - апостилирование - перевод - заверение перевода - нужно ли, по аналогии с дипломом о ВО, предоставлять краткий перевод автореферата? Спасибо.
Выплачивали пособие на детей, определенную сумму, все было в порядке, потом у этой службы произошел сбой, и стали платить меньше, когда позвонили, узнать в чем дело, сказали, что не хватает одной бумаги, тогда пересчитают все так, как было раньше. Бумагу нашли, но пересчитывать и платить как раньше…
4 года назад взял в кредит лап топ и 3 мобильных телефона у 3 разных операторов.Платил,пока жил в Голландии.Пришлось уехать.Сейчас собираюсь ехать на работу в Амстердам.Какие санкции ко мне могут применить в связи с просроченной неуплатой?
Добрый день. Пытаюсь понять насколько сложно получить гражданство в Бельгии. Мы хотим открыть собственную фирму, на которую будут оформлены наши контракты по работе. Что-то вроде Ltd в UK. Я не понимаю - нужно ли сначала открыть фирму (За 3 дня) а потом подавать на визу (очень длинно) или…
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь из вас обладаeт информацией. Проживаю в Бельгии уже год, оформлено совместное проживание с бельгийцем, сама из Белоруссии. При рождении ребенка хотела бы дать ему свою фамилию. Возможно ли это? Насколько мне известно, если рождается ребенок при…
Уважаемые форумчане, Вопрос:Реально ли открыть Entreprise Individuelle(eenmanszaak) в Люксембурге , при этом жить и работать в Бельгии. Доходы будут поступать на счет в Люксембурге. Что в этом случае с налогообложением? В Бельгии или в Люксембурге? И вообще можно ли зарегистрироваться как…
Дорогие форумчане, с опытом и без! Оооочень давно тут не была, но и за годы ничегошеньки не изменилось, весь сайт пропитан любовью к ближнему своему))) А история у меня следующая: ХОЧУ перевезти МАМУ И ПАПУ, которым НЕТ еще и 50. Родители сейчас в БЕЛАРУСИ. У папы свой бизнес, и до…
Добрый день, у меня такой вопрос: Я сейчас имею визу С и езжу в командировки в Бельгию по ней. В августе плинирую выйти замуж за бельгийца и перевестись на работу в бельгийский офис. После замужества я получу оранжевую карту. Необходимо ли мне получать Визу типа Д? Или будет достаточно моей…
Здравствуйте. Хочу вернуть девичью фамилию. у нас Бельгийское гражданство .В июле собираюсь домой .что мне нужно будет сделать ?Спрашивала в Комуне .. пожали плечами сказали что ничем не можем помочь .посоветовали обратится в Российское Посольство; проста незнаю с чего начать
Опишу ситуацию: после развода с первым мужем я оставила себе (как и большинство делает в РФ) его фамилию, т.к. у меня была маленькая дочь, и не хотелось, чтобы ребёнок имел отличную от моей фамилию. Выходя замуж в Бельгии, естесственно, оставила себе имеющуюся фамилию первого мужа (опять-таки…
Прочитала на форуме, что вполне подойдёт копия свидетельства о рождении из рехтбанка, в гементе на неё согласны. Вроде всё хорошо, НО, у меня свидетельство о рождении, естесственно, на девичью фамилию, а мои последующие документы на фамилию первого мужа, в том числе и моя бельгийская карта. Будет…
Здравствуйте! Собираюсь сдавать документы на получение долгосрочной визы в Бельгию себе, жене и ребенку. Консульство требует сдать оригинал свидетельства о рождении. Непонятно что делать, ведь оно бывает надо очень часто - чтобы купить билеты на поезд, чтобы попасть в больницу. Причем чтобы купить…
Приветик всем! Я имею водительские права категории В и С, международные выданные в Грузии, права нового образца пластиковые, заменил их 2 года назад! Как я могу получить в дальнейшем водительские права в Бельгии, что мне сделать, и какие документы подготовить и привести в Бельгию, что они там…
Приветик всем! Подскажите на сколько может затянуться выдача визы воссоединения с семьей? Я живу в Грузии, жена в Бельгии ( имеет постоянный вид на жительство, подала на гражданство Бельгии, имеет контракт на работу), расписались в Грузии, скоро должны подать документы на получения визы…