Ситуация такая: делается студ. виза по приглашению VUB сроком на один год. Подача документов 31.07.03. Посольство продержало визу больше месяца из-за непонимания в бумагах спонсора (не знают в какой валюте русские получают зарплату - это их официальное объяснение). Неоднократно звонил в посольство…
А может кто-нибудь высказаться о Викторе Пужае? Грамотный ли он адвокат? Может есть люди, которые получили позитив или регуляризовались, благодаря ему? :roll: Хотелось бы услышать отзывы.
Заранее благодарю.
Регуляризация на основании работы
Существует ли подобное в Бельгии?
Мой адвокат мне советует подать (конечно через него ) прошение о выдаче мне белой карты ,на основании того ,что я работаю ,имею контракт неограниченный по времени и разрешение на работу формы С.Мотив просьбы=приведение…
Ваша реклама может быть здесь
собственно, вот и весь вопрос. Точнее, так - мой ребенок ходит в еврейский дет.сад. за последние 2 месяца из нашей группы семьи троих детей уехали в Бельгию, говорят, именно по еврейской линии - на подобие еврейской иммиграции в Германию. Живем в Молдове. семья смешанная. Если это важно - мои…
кто-нибудь может популярно объяснить, где ставят Апостиль на свид. о рождении, справку о несудимости, справку о семейном положении в России? Я не из Москвы, неужели все только там делается? Заранее спасибо.
Интеграционная программа TRACE бельгийского (фламандкого сообщества) правильства продолжает запись на курсы социальной ориентации. Новый курс начинается 3 ноября 2003 г. Обучение на русском языке.
Вопросы по телефону 02 289 00 90 c 9.00 до 17.00 (предпочтительно звонить до 12.00):
- Веерла…
У меня, такой Bопрос.
Я в Белгии уже четыре года. За это время я учился в "Мед-училище",которое я закончил в этом году.У меня есть атестация об окончаннии училища но диплом не могу получить потому что у меня два негатива.Моё досъе находиться в "Гос-Совете"и я eщё подавал на "регуляризацию"…
на какой день после регистрации брака можно идти за оранжкой ?
и что надо с собой брать ?
Заране благодарю.
Уважаемые люди!
Кто-нибудь из вас въезжал в Бельгию по студенческой визе?
Я как раз намереваюсь это сделать. И мне страшно необходим ваш совет как преодолеть все визовые препоны?
Слышала, что очень трудно получить визу. :roll:
Ирина
легализация документов в украине. столкнулся близко с легализацией своих документов.занятие довольно занимательное и поучительное,дешево-не всегда хорошо. подскажу координаты к кому обратиться и кто реально легализует свидетельства о браке, о рождении, справки о составе семьи, о несудимости в МИД…
http://www.dni.ru/news/world/2003/9/3/26027.html
это все про полит беженцев, статистика
Подскажите пожалуйста.
Я хочу выйти замуж за кандидата в беженцы у него позитив и карта оранж а также стаж работы в Бельгии более трёх лет, у меня тур. виза, также у нас готовы все документы для регистрации брака в Бельгии. Очень бы хотелось узнать какие нас ждут последствия после этого шага,…
я здавался 2.5 года назад и сразу получил отказ. после подал на радвостат и не дождавшесь преглошения уехал с лагеря . через 8 месяцев пришло приглашение но я не пошёл!! жил у знакомых работаю и не куда больше не обращался.. есть ли какой шанс на возабновления бумаг?? я женат и двое детей
если не можете выехать,а нужна шенгенская виза,новый заграничный паспорт(мид) или какие-либо справки из российских учереждений---обращайтесь.так же можно продлить имеюшийся загранпаспорт до 1 года(для украины тоже).
:lol: Скажите, когда очредное заседание Комиссии по
НАТУРАЛИЗАЦИИ :!:
Народ, ходят слухи о регулизации! Что вы знаете об этом?
Слышала, что можно написать письмо в дополнение к адвокатским трудам.когда подаешь на 9.3. Кто -нибудь знает про это ??? И что там можно писать?,простите....
Два года назад по заключению врачей СЛБ дочка была направлена в спец.школу типа 2.И только недавно я узнала,что с нашим диагнозом она имеет право на повышеное детское пособие.С этим согласился и наш соц.работник,а сам врач,поставивший диагноз очень удивился,что мы до сих пор об этом не знали…
Привет Всем !
Кто ожидает овета с этой процедуры,как у вас дела?
Немного о себе :
Процедура длиться уже год и восемь месяцев.Перебиваемся небольшими заработками,дети учаться очень хорошо.Хотелось бы узнать может у кого ситуация еще хуже,и может кому то чего-нибудь нужно пишите ,можно на личку.
…
Опять у меня проблема!!!
Необходимо срочно заверить написанное мною письмо, находясь в бельгии.
Речь идёт о выписке из дома в России, который продали родители.
От меня требуется письмо, заверенное нотариусом, в котором я даю согласие на выписку и что не претендую на право еаследования...
…
Мы переехали в другой город,в середине июля. Ходил я в комунну там мне сказали,что через 10 дней после прихода полици необходимо придти в комунну для регистраци.Тут все понятно! Через неделю пришел полицейский и ище через неделю пришло письмо в котором пишут,что нам необходимо 4 сентября всей…
Хотелось бы услышать дельные советы как перебраться из Израиля в Бельгию. Имею израильское гражданство.
Хочу поздравить многих беженцев!
Сегодня наш сипиэсный работник получил бумаги по поводу регуляризации, где говорится, беженцы, прожившие 3 года и не получившие ответ за 2-ое интервью/ не закончена процедура/, на сегодняшний день, будут регуляризированы, по мере рассмотрения документов. Одиночки…
Живем больше 3-х лет в Бельгии с одним позитивом после первого интервью.Хочу подавать на натурализацию,но адвокат советует подождать до того момента,когда исполнится 4 года с момента нашего проживания здесь.Не могу понять - что могут изменить пол-года?Пробовала спрашивать у знакомых,но мнения,как…
Всем привет,
слышал неоднократно, что в европейских странах существует официальный срок рассмотрения вопроса о предоставлении визы по запросу, обычно указывается три месяца. Это означает, что через три месяца человек, подавший документы на визу, имеет право требовать ответ от посольства, а оно,…