Юридическая консультация
Доброго времени суток! Для получения учебной визы мне необходимо пройти мед. обследование. Где находятся эти центры в Москве? Кто уже проходил это поделитесь опытом и информацией пжл. Буду очень признателен.
Ваша реклама может быть здесь
Доброо дня всем Надo ли ехать обратно в Россию за справкой о несудимости для оформления брака в Бельгии, если я ее уже получала для визы, но 6 месяцев назад? Я Ведь за это время Бельгию не покидала.
Я впервые здесь- бонжур всем участникам! Кто-нибудь знает как здесь можно поступить в Высшее Учебное заведение? Какие документы для этого нужно? И знаете ли Вы кого-нибудь лично из уже поступивших (окончивших) в университеты? Можно ли учиться с первым негативом? Нужно ли получать какие-нибудь…
Здравствуйте, все! Сложилась затруднительная ситуация на родине при оформлении документов для получения белой карты в Бельгии. Несмотря на высланные доверенности из Бельгии: на имя близкого родственника (в данном случае родной бабушки) и других лиц, на родине невозможно получить ни одного…
В случае поездки в Россию на автобусе, нужна ли транзитная виза в Польше, Литве, Латвии? Я попробовал выяснить это непосредственно в посольствах по телефону, но каждый раз попадаются разные операторы и говорят совершенно разные вещи. Может у кого-нибудь по опыту есть точная и свежая информация?
...не выезжая за пределы Бельгии, хоть с адвокатом хоть без него ? То есть "переоформить" статус кандидата в беженцы на работающего по контракту на бельгийскую фирму. Как всегда буду благодарен за Дельные советы. Знаю что по закону надо выезжать из страны и брать рабочую визу в посольстве…
Мои знакомые попали в аварию, вина точно не их (врезались им сзади, когда они стояли), тот кто устроил аварию скрылся. Хорошо они запомнили номер и сразу поехали в полицию. Те разыскали по номеру владельца и привезли его, он сознался, что это он сделал. В полиции заполнили формуляр и всех…
Мои друзья (семейная пара с двумя годовалымы детьми) 8 месяцев назад подали на медицинскую регуляризацию после всех возможных негативов. Ответа пока нет. Недавно кто–то им сказал, что с этого года (возможно с апреля) вступили в слиу какие–то изменения к закону, по которым они могут получить…
Hi! У моей жены оранжевая карта (Modele A), полученная по воссоединению семьи. Через год ее должны поменять на белую. Я слышал, что при временном покидании Бельгии (скажем в отпуск съездить) необходимо предварительно получить визу на въезд в МВД. Хотелось бы знать их координаты, часы работы,…
Приветствую всех, Как всегда обращаюсь к имеющим опыт. Коротко о сути: мой банк согласен на выдачу кредита на жилье. При уточнении пунктов контракта фраза "банк, при потере работы лица, получившего кредит на жилье, оплачивает ежемесячные взносы по договору этого кредита..." оставила…
Люди добрые! Подскажите, сколько можно ждать ответа на 3–е интервью? За год приглашали 3 раза!!! Вроде все должно быть по ускореной процедуре... Приехала в конце 2001! Имею первый негатив, второй позитив. Год, как в первый раз сдала 3 интервью! Сколько можно ждать?
Хотелось бы узнать мнение тех, кто получил эту карту. Подав на артикль 9/3, ждём теперь решения. Если (дай-то Бог!) повезёт, то как происходит уведомление "счастливцев"? Кто говорит, что придется опять пройти через что-то вроде суда перед окончательным решением, кто - что просто придёт приглашение…
[color=red]Хотелось бы обратиться к знающим людям за советом! [/color] [color=blue]В настоящий момент я готовлю документы на поступление в университет в Бельгии. Будет ли моя учеба, в случае зачисления, являться одним из оснований для получения регуляризации, повиляет она как–то на статус моего…
Мои знакомые хотят разводиться.Процедура в РВС.Подано прошение о регулуризации,имеют совместного ребенка.Как и где оформить документы о разводе?Можно ли здесь это оформить?Или всё же придётся на родине разводиться.?И что будет с прошением о регулеризации,если он переедет на другую квартиру.Если кто…
Здравструйте все, кто это читает! Меньше чем через один месяц я должна родить сына от русского мужчины, с которым мы проживаем совместно и официально почти 2 года. До этого я была замужем за бельгийцем. Наш развод состоялся лишь в феврале этого года, тк он мне его не давал. Согласился на развод…
Мой друг приехал с семьёй из России 3,5 года назад, имел один негатив, после второго-позитив- получил оранж, подал на натурализацию, получил разрешение на работу, в течении месяца устроился и сейчас продолжает работать. У него контракт постоянный ( наверное это называется на неопределённый период…
Люди добрые, подскажите пож-та, достаточно ли белой карты и российского загран пасспорта для того, чтобы успешно пересечь границу Германии и Калининградской области ? и если нет то почему, если да, то откуда такая информация (а если ссылку оставите, то по гроб жизни буду обязан) Заранее спасибо...
Добрый день все форумчанам и форумчанкам !!! Я совсем новый человек на вашем форуме. И хотела бы спросить вашего совета. дело в том, что я собираюсь выходить замуж за гражданина Белгии и сейчас собираю документы. Может быть вы подскажете мне тоже, какие необходимы документы для заключения…