СКАжите,если начислили пособие по безработице, где и как часто надо отмечатся? И легко ли выбить себе это пособие, если право на него имеешь? Спасибо.
Всем привет!!!
Пожалуйста, помогите советами, кто что знает.
Хочу открыть студенческую визу на учебу в VLB или ULB, и вот какие вопросы:
можно ли открыть визу по приглашению человека с белой картой 5-летней, он работает на постоянной работе, его семейное положение: женат, с женой (бельгийкой)…
mojno li poluchit visa de retour dla viezda v Rossiyu bez pasporta kakoy libo strani po mestnomu dokumentu mandarinovogo cveta.
Ваша реклама может быть здесь
Интересует такой вот вопрос
Гражданин бывшего СССР, в свое время в 1991 году, в связи с независимостью республики и поголовной сменой гражданства всего населения, был автоматически лишен (без его согласия) гражданства России, и теперь хотелось бы его возобновить.
Как это сделать практически и…
Кто может помочь советом: я хочу поменять город проживания, но мое досье, порученное для рассмотрения (получения идентификации на основании имеющегося разрешения на работу) мэрии города, где я живу, все еще в рассмотрении, и судя по скорости, с которой здесь все происходит, будет рассмотрено не…
Поделитесь соображениями пож.
Каким образом можно сохранить сей документ при окончательном отъезде из Бельгии.
Спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у родителей получить бельгийское гражданство, если их ребенок родился на территории Бельгии.
Спасибо.
вопрос такой,открою фирму.Какая будет реакция социала,будут ли прекратить платить сразу или будут платить до минимекса + оплата для детей и какие будут изменение в статусе. Спасибо.[/b]
Я имею в виду официальные правила - гос. марка, например.
Трибунал де травай в Брюсселе (Моленбек, кажется) принял решение о том, что пособия на детей должны выплачиваться даже тем семьям, чья процедура окончена, но кто еще находится в Бельгии.
Скажу сразу, услышал по радио в машине, так что за 100 процентов соответствия не поручусь, да и следует ли из…
Может, это и не "новая тема" для кого-то...
У меня "желтая карта", я собираюсь ехать в Украину на пару недель. Надо ли регистрироваться \или что-то в этом роде\ в посольстве Украины в Брюсселе перед поездкой? Возможны ли какие-то проблемы на границе при возвращении?
Пришло извещение из полиции о превышении скорости. Утром ехала на работу, впереди пробка, вернее не пробка, а вереница здоровых машин, не спешащих никуда со своими желтыми мигалками, которые не могла обогнать ввиду встречного транспорта и естесственно, потеряла кучу времени, затем, на одном кусочке…
Подскажите пожалуйста, что делать, если никакого удостоверения личности нет, и невозможно его получить, адвокат говорит, что на регуляризацию можно подавать без документов, но всетаки наверно нельзя. Слышала, что можно получить документ в Бельгии через суд, но это займет полгода, правда ли это, и…
Пришел вызов на второе интервью заказным письмом только для жены.Что мне делать?Ехать или нет?По логике-приглашения нет,тогда и ехать не нужно. :?: Кто что думает?
Хотим открыть частную фирму в Бельгии или Люксембурге или представительство российской.Если кто-то сталкивался с этим-подскажите как лучше это сделать.Воспользоваться услугами фирм предлагающих оформить все документы или самим попробовать?Подскажите ссылки.Как оформить разрешение на проживание в…
могут ли возникнуть проблемы с получением эквивалента диплома бакалавра ( переводчик - лингвист) ? кто-нибудь с этим сталкивался? так как не смотря на кучу тем о дипломах про бакалавров я ничего не нашла :(
и вообще нужен ли эквивалент для диплома переводчика ? может это и не надо?
Подскажите, в каком виде подается в мэрию эта справка, если Консульство России выдает ее на русском языке. Можно ли ее просто перевести при помощи присяжного переводчика? Нужно ли с ней делать что-то еще? Насколько я понимаю, апостиль можно поставить лишь в России. Можно ли обойтись без поездки в…
Возник набор вопросов .
Какие есть в Бельгии организации ,оказывающие юридическую помощь в сабжевом вопросе
по всему его спектру от патентной экспертизы до судебной тяжбы ?
Есть ли государственные промоушн центры или что либо подобное (заранее предполагаю что патентная
экспертиза здесь…
Были в DHL, хотели отправить Российский паспорт в Россию. Нам отказали, сослались на какую-то директиву Российского правительства:s Кто знает, может UPS еще этим занимается? Обычной почтой как-то страшно.
Помогите, пожалуйста, урегулировать такой вопрос:
еду учиться на год в UCL, в посольстве сказали, что нужно оформить визу Д, а поприезде - вид на жительство.
Подскажите, какие для этого потребуются документы, может, что-то нужно собирать уже здесь.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Ув. форумчане!
У меня возникла проблема с переводом документа. Нужен присяжный переводчик : русский-узбекский-недерланский.
Заранее большое всем спасибо!
Сам ничего нового не скажу потому как имею пока только вопрос. Вчерашнего для имею письмо от местной коммуны с требованием оплатить налог на мусор в размере 89 евро с копейками. В принципе ничего страшного, и оплатить согласен, если бы не одна заковырочка. Буквально в прошлом году прочитав статейку…
Наша ciтуация Три с половиной года жили вместе с мамой ,теперь она переехала и смеnила прописку в кoмунне.Oбязательно ли сообщать об этом в комисариaт? И какие могут быть последstвия? И могут ли наши документы рассматриваться одной семьej,как и раньше.На данный момент имеем 26bis. Заранее…
[quote="Надя"]Кто слышал что? Пустят ли меня в Россию с просроченным загранпаспортом? С внутренним, российским все в порядке, прописка.
Ну ооочень нужно! Посоветуйте плиз
( http://www.teremok.org/forum/forum_posts.asp?TID=2595&PN=1 ) .[/quote]
Такие и подобные вопросы задаются…
Kак можно обойти Дублинскую конвенцию, если у меня в беларуском паспорте французcкая виза. Огромнейшая прозьба ко всем, кто знает или cталкивался с подобной ситуацией - ПОМОГИТЕЕЕЕ :oops: [color=red][/color][/b]