Привет, я, как вы понимаете, - русская, в Европу постоянно езжу по туристической 3-х месячной визе. Мой любимый - американец, не гражданин ЕС, живет и работает в Бельгии совершенно легально, уже 1,5 года (не является постоянным резидентом), есть прописка.
Мы бы хотели зарегистрировать брак в…
Здравствуйте у меня такой вопрос к специалистам или кто рожал в ближайшее время девочку в Бельгии. Я слышал что при получении свидетельства о рождении на девочку необходимо предоставить документ из посольства о том что в русских фамилиях женского рода на конце присутствует буква А . В противном…
Кто разбирается в кодах мутуалитета?
Когда получали ОСМВ это было 101/101
Когда работали - 110/110
Сейчас - 100/100
Насколько я знаю, при коде 101/101 возвращают больше.
Чего ожидать от кода 100/100?
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые коллеги!
Я обращаюсь к "специалистам"!
Кто уже получил продление пермита В, на вторые 4 года????
Мы подали уже 2 месяца и всё тихо! Вначале, через пару недель, фирма запросила результат, так Брю ответил, мол никаких 4 лет, только ещё 1 год! Но потом под давлением фирмы, согласились…
адрес посолства
подсказхите адрес и телефоны русского посолства в Антверпене
по старым никто не отвесхает
Господа!
Срочно нужен присяжный переводчик.
Русско-фламандский и фламандско-русский устный и письменный, заверенный перевод.
Жду предложений.
Всего доброго.
Подскажите пожалуйста адреса Европейского мед. центра, или Американского мед. центра, или Интернационального центра Internetional SOS. Все это в москве. Может у кого есть телефоны этих центров? Нужна справка о здоровье для посолства Бельгии. Сказали, что там их дают, а адрес не сказали. Заранее…
Привет всем ! у меня вопрос ..... позалуста кто знает подсказите как бит в ситуасии если у менйа болшайа Лубов-морков и все такое......с гразданкоы У.С.А схто - как ми мозем и долзни сделат схтоби ссхастливо и надонго восоединитсйа. Дело в том схто она немозет на долгиы срок приехат суда в…
кто слышал что люди кто прожил более 5 лет скоро получат право путешествовать по европе?
Не владеете ли вы, господа, ссылкой на закон, отменяющий право на получение национальных бельгийских автономеров для лиц числящихся в WACHTREGISTER ?
Отменено ли, Юридически (законом), право на пользование автономерами, полученными до принятия нового закона?
Живу в Германии 6 лет, имею вид на жительство.
Хочу переехать к моему другу в Бельгию, зарегистриваться не можем т.к. не расторгнут первый брак.
:?: могу ли я имея русское гражданство переехать в Бельгию на ПМЖ.
и получить разрешение на работу ?[color=#444444][/color]
[b]Посоветуйте[/b] где найти информацию о документах которые нужно подавать при регуляризации.
Спасибо!
Подскажите, может кто знает. Когда будет заседать следующая комиссия по регуляризации и по натурализации ????
Для подачи документов на натурализацию, в местной коммуне просят моё свидетельство о рождении, заверенное в посольстве.
Как это лучше сделать? Направьте пожалуйста на самый короткий путь...
Адвокат, год назад, подал на регуляризацию пустое досье, т.е. без каких либо дополнительных справок и бумаг, касающих нашей адаптации в БЕЛЬГИИ, обьяснив, что когда будут рассматривать - сообщат, тогда отправим все бумаги.
1.На самом деле это так?
2.Могут рассмотреть не предупреждая?
3…
[b]Регуляризация по болезни.[/b] Помогите советом. Может Вы знаете людей прошедших это?
Заранее искренне благодарен!
Моя беженская процедура в Бельгии закончена,сейчас хочу вернутся домой с помощью Caritasa.
Волнует один вопрос,дело в том что самолет из Брюсселя делает промежуточную посадку в аеропорту Франкфурта.
Могут ли немецкие пограничники внести мои данные из "свидетельства на возвращение"(лечу в Россию)в…
Могу ли я сделать одинокой матери из Москвы вид на жительство, а то и гражданство?
После получения отказа с правом на обжалование от Conseil d'Etat-RvS, социал будет продолжать платить если обжаловать их решение?
Помогите плиз,нужно срочно узнать,осталось мало времени. :?:
Здравствуйте. Я хочу рассказать, как мне в Белгии дали визу комкюбинаат. Надеюсь, ето может кому-нибудь пригодится. Я сюда приехала в прошлом году в декабре по туристической визе на "смотрины". Смотрины прошли удачно,т.е. появилось желание остаться дольше чем на 3 месяца. Мы собрали досье, в…
Уважаемые дамы и господа,
Есть ли кто, владеющий информацией о содержании art.224 van het Burgerlijk Wetboek или van art.1418 van het Burgerlijk Wetboek ?
Буду очень признателен за помощь.
Мне нужен совет. Жена состояла в либеральном митюеле, но через некоторое время она получила письмо что они отказывают ей в своих услугах мотивируя это тем что у неё нету "tite de sejour", теперь другой митюель согласен принять её, но они требуют "composition de menage" с комунны, но комунна…
Одна моя знакомая бышла замуж з абельгийца, но больше не может с ним жить. Нехороший он человек оказался. Сил нет, хочет подавать на развод, но трех лет они вместе не прожили. Есть ли хоть какой-шанс получить документы? Сам он разводиться не хочет.
Денег на адвоката у нее нет.
Уже второй или треты раз хочу писать о моим проблеме но кто-то стирает мое сообщение в сайте но еще надеюсь что могу писать и получать ответ,Вот в чем вопрос-10-ого апреля получили письмо где,соглано с арт,113\4 признали нам кадидатем и попросили отпраить ответ вместе с анкетом с вопросами,что и мы…