Юридическая консультация
Привет, я, как вы понимаете, - русская, в Европу постоянно езжу по туристической 3-х месячной визе. Мой любимый - американец, не гражданин ЕС, живет и работает в Бельгии совершенно легально, уже 1,5 года (не является постоянным резидентом), есть прописка. Мы бы хотели зарегистрировать брак в…
Здравствуйте у меня такой вопрос к специалистам или кто рожал в ближайшее время девочку в Бельгии. Я слышал что при получении свидетельства о рождении на девочку необходимо предоставить документ из посольства о том что в русских фамилиях женского рода на конце присутствует буква А . В противном…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые коллеги! Я обращаюсь к "специалистам"! Кто уже получил продление пермита В, на вторые 4 года???? Мы подали уже 2 месяца и всё тихо! Вначале, через пару недель, фирма запросила результат, так Брю ответил, мол никаких 4 лет, только ещё 1 год! Но потом под давлением фирмы, согласились…
Подскажите пожалуйста адреса Европейского мед. центра, или Американского мед. центра, или Интернационального центра Internetional SOS. Все это в москве. Может у кого есть телефоны этих центров? Нужна справка о здоровье для посолства Бельгии. Сказали, что там их дают, а адрес не сказали. Заранее…
Привет всем ! у меня вопрос ..... позалуста кто знает подсказите как бит в ситуасии если у менйа болшайа Лубов-морков и все такое......с гразданкоы У.С.А схто - как ми мозем и долзни сделат схтоби ссхастливо и надонго восоединитсйа. Дело в том схто она немозет на долгиы срок приехат суда в…
Не владеете ли вы, господа, ссылкой на закон, отменяющий право на получение национальных бельгийских автономеров для лиц числящихся в WACHTREGISTER ? Отменено ли, Юридически (законом), право на пользование автономерами, полученными до принятия нового закона?
Живу в Германии 6 лет, имею вид на жительство. Хочу переехать к моему другу в Бельгию, зарегистриваться не можем т.к. не расторгнут первый брак. :?: могу ли я имея русское гражданство переехать в Бельгию на ПМЖ. и получить разрешение на работу ?[color=#444444][/color]
Адвокат, год назад, подал на регуляризацию пустое досье, т.е. без каких либо дополнительных справок и бумаг, касающих нашей адаптации в БЕЛЬГИИ, обьяснив, что когда будут рассматривать - сообщат, тогда отправим все бумаги. 1.На самом деле это так? 2.Могут рассмотреть не предупреждая? 3…
Моя беженская процедура в Бельгии закончена,сейчас хочу вернутся домой с помощью Caritasa. Волнует один вопрос,дело в том что самолет из Брюсселя делает промежуточную посадку в аеропорту Франкфурта. Могут ли немецкие пограничники внести мои данные из "свидетельства на возвращение"(лечу в Россию)в…
Здравствуйте. Я хочу рассказать, как мне в Белгии дали визу комкюбинаат. Надеюсь, ето может кому-нибудь пригодится. Я сюда приехала в прошлом году в декабре по туристической визе на "смотрины". Смотрины прошли удачно,т.е. появилось желание остаться дольше чем на 3 месяца. Мы собрали досье, в…
Мне нужен совет. Жена состояла в либеральном митюеле, но через некоторое время она получила письмо что они отказывают ей в своих услугах мотивируя это тем что у неё нету "tite de sejour", теперь другой митюель согласен принять её, но они требуют "composition de menage" с комунны, но комунна…
Одна моя знакомая бышла замуж з абельгийца, но больше не может с ним жить. Нехороший он человек оказался. Сил нет, хочет подавать на развод, но трех лет они вместе не прожили. Есть ли хоть какой-шанс получить документы? Сам он разводиться не хочет. Денег на адвоката у нее нет.
Уже второй или треты раз хочу писать о моим проблеме но кто-то стирает мое сообщение в сайте но еще надеюсь что могу писать и получать ответ,Вот в чем вопрос-10-ого апреля получили письмо где,соглано с арт,113\4 признали нам кадидатем и попросили отпраить ответ вместе с анкетом с вопросами,что и мы…