Получили вызов на интервью в Vaste Beroepscommissie
Что означает следующая фраза?
OM DEZE REDENEN:
beslist het beroep van ... zelf te behandelen als alleenrechtsprekend lid.
Означает ли это что на слушании будет присутствовать только один судья, который и будет всё решать?
Если да,…
Какие документы нужно собрать для жены, чтобы она могла получить бельгийскую визу в москве? Я работаю в ULB, ID-карты пока нет.
Если бельгийская фирма имеет представительство в России, то можно ли быть оформленным на работу там, а работать и жить здесь, если есть право тут оставаться (BIVR)? Или нужно будет подавать документы на arbeidsvergunning? Суть как раз в том, чтоб в этой ситуации обойтись без него.
Спасибо, если…
Ваша реклама может быть здесь
Здраствуйте! Я уже три года живу в Белгий,у меня первий позитив. Сейчас вызвали на второе интервью. Подскажите кто про шол ету проседуру, что как зделат, Стоит ли брать адвоката, сколько надо ждать ответа, какие вопроси задают? И воопше что там самое важное что может иметь значение? Заранее …
Может, что полезного найдёте.[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/j0/clever.gif[/img]
Парочка интересных линков на миграционную тему - первая и вторая. Первая - сборник законов о гражданстве, о миграции и т.п. Вторая - интересная, длиииинная статья о внутренней миграции в России (то бишь внутри…
Получили белую карту от комиссариата. Как путешествовать. Я имею в виду за пределы EU как выезжать?
Кстати у наших друзей белая карта от регуляризации. А им как путешествовать?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для открытия фирмы или покупки бизнеса в Бельгии с целью дальнейшей бизнес-эммиграции?
обмен фамилии вопрос к лане.подскажите пожалуьста как ето сделать и какие могут быть последствия?имею белую карту по комисариату.
Ситуация такая.
Я тут студет, пишу докторскую в KULeuven. Моя жена со мной, на законных основаниях, у нее BIVR ("белая карта"), точно такая, как у меня. Там у нее написано, что она "zonder beroep".
Недавно она нашла работу, где требуется знание русского языка, и работодатель подал ее документы на…
Эдравствуйте всем.
У меня сложилась следующая ситуация, - ко мне приехала мама, по франзской визе, она у неё с месячным сроком действия, который скоро подхлдит к концу и мне бы очень хотелось продлить её прибывание у себя в Бельгии ещё на некоторый срок.
Сама я работаю и у меня оранж как у…
Пришли знакомые и спрашиваюют, что за новое правило теперь не надо ездить в Раад ван Стаат.Изменилось ли еще что-нибудь вместе с этим постановлением???
компетеннтные люди или те кто побывал в этой ситуации,помогите пожалуйста разобраться. в брюсселе 6 июня 2000 года мою машину зацепил на своей машине один марокан.это была улица с двухсторонним движением.по 2 потока и 1 парковочной линии с каждой стороны.итого 6 полос..на моей стороне была пробка…
ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
ПРАВИЛА ПРОЦЕДУРЫ СУДА
(4 ноября 1998)
СЕКРЕТАРИАТ СУДА
СТРАСБУРГ
перевод с английского (с) Каймин А. Ю., 1999 http://kodeks.karelia.ru/~kaimin/
Международные суды" - информационный проект
Представлена информация о международных судах, трибуналах и…
http://www.unog.ch/russian/pravach/pravdocs.htm
Нахожусь в Бельгии 4 месяца,из Узбекистана.
Сегодня получила 26QUATER, понятия не имею что это означает.Если можно ответьте пожалуйста.Я незнаю сколько у меня времени.Спасибо заранее.
У меня такой вопрос:
мой муж работал до сих пор по разрешению на работу типа В. Пришло время его продлевать (что каждый год происходит) и мы теперь не уверены что делать то ли продлевать разрешение типа В то ли запрашивать разрешение типа С. Или мы уже не имеем право на В а должны просить С???
…
ходят слухи что отменили регулирезацию и натурализацию ????
искал в интернете ничего ненашол ...но слышу об этом уже не от первого человека ...
если ктото об этом знает поточнее, поделитесь пожалуюста,заранее благодарен!!!
Беженци без позитива не могут работать в Бельгии. А если найти работадателя в другой стране Евросоюза и запросить разрешения на работу там, так же как будто бы находишься на родине. Может кто просвещён в этом?
У меня вопрос.Является ли оранж карта полученная в Бельгии после женитьбы, основанием для обращения в посольства стран не шенгенской группы,например в посольство Англии в Брюсселе?И какова реальная возможность получения визы,часты ли отказы?
Добрый день!
У меня вопрос к специалистам!
Ситуация: Первый позитив, через год негатив, апелляция, негатив.
Подал документы одновременно на Rad van Stad и на регуляризацию.
Оранж оставили, с продлением на 3 месяца, предписания покинуть страну не получал.
Имею ли я право работать?
Возможно ли…
Инетерсно!
Теряет ли социальное пособие ( то есть тут же не дожидаясь когда он найдёт работу)получающий разрешение на работу типа С ?
Почему этот вопрос ?
Раньше ведь как было
Проситель мог получить разрешение на работу только тогда ,когда
он (проситель) нашёл работу.То есть работа в…
Регистрация брака в Бельгии или в России,между обладателем российского
гражданства и держателем бельгийской белой карты.
Если зарегистрировать брак в России,потом приехать по любой шенгенской визе и
пытаться получить оранж карту уже на месте,возможно ли это,каковы шансы на
удачный исход дела…
Добрый день.
Я очень надеюсь на квалифицированую помощь.
Мне предлогают выйти замуж в Бельгию. В г. Leven.
Мужчина в разводе, имеет дочь от первого брака. Дочь замужем живет в отдельном доме.
Некоторое время назад, вернее 3 месяца назад. Он вышел на пенсию, всю жизнь проработал в полиции…
[url=http://www.sd.be/www2002/fr/leftnav/1000C/1100C/1100P_030304_02.htm]здесь[/url] лежит. Там же можно задавать вопросы юристам, специализирующимся на трудовом законодательстве, в том числе и по электронной почте. Естественно, за деньги.
Извините меня за ,может уже надоедливый вопрос,но для меня это важно.На форуме мелькала разная инфрмация и я не знаю какая всё же правильная.
КОГДА ЗАБИРАЮТ ОРАНЖ И РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ(если в продцедуре один позитив)?
Может кто-то уже прошёл через это?