Юридическая консультация
Здравствуйте! Я в Бельгии по студенческой визе, скоро закончу учёбу и хочу найти работу. У меня уже есть диплом инженера из другой страны, есть опыт работы, одним словом, резюме вполне нормальное. Но, пока у меня ничего не получается, потому что потенциальные работодатели не хотят делать пермит…
Обращаюсь за помощью к юристам и к тем, кто точно знает как быть в этой ситуации! Помогите, пожалуйста, я просто в отчаянии!!! Мой муж работает рабочим в одной достаточно известной в Абакане частной фирме (у ЧП). Вчера, мастер цеха, (его непосредственный начальник) заявил ему, что он…
Всем приветики!подскажите,пжалста,как можно выписаться из квартиры в России?Мы там прописанны у мамы,а 3,5 года проживаем здесь(надеемся и дальше) ) Мама хочет квартиру обменять,а нас не выписывают.Что я могу отсюда сделать?Заранее всем спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте! Хотела спросить у знающих. Скажите пожалуйста, возможно ли получить документы частного предпринимателя, если у тебя в наличии аннекс 26 бис? И вообще, что нужно для того что бы получить документы частного предпринимателя. И еще, получив такие документы, какие плюсы и какие минусы при…
Доброго времени суток. Думаю этот вопрос обсуждался но ни могу найти. слышал как-то на форуме что к разным хвалилкам и дипломам хорошо бы приложить к просьбе о гуманитарной регуляризации 9.3 справки белгов о том что они готовы подписать контракт на работу. Кто знает, как должен выглядеть этот…
Вопрос к Лане. Читала на форуме очень много информации по браку, но каждая ситуация индивидуальна. В моём случае, меня интересует вопрос - -если брак заключён в России с гражданином Бельгии, и я имею визу типа D (студентка в Бельгии) сроком на один год, после подачи св-ва о браке в администрацию,…
Очень нужна компетентная консультация.. Готовлюсь замуж за бельгийца (пока только свыкаюсь с этой мыслью, никакие бумаги и т.п. еще не собирали). У меня есть ребенок от первого брака. С отцом ребенка не живем уже 10 лет, они не видятся, но алименты приходят регулярно. Недавно в Интернете прочитала…
Уважаемые юрисконсульты!Помогите советом:я уже не дома 6 лет.хочу вызвать маму в Бельгию.она еще не видела вообще своих внуков.Подскажите пожалуйста как это всё правильно оформить.знакомый белг согласен сделать вызов.а что дальше ?спасибо
Скажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь законы, касающиеся гражданства по бывшим республикам СНГ. Например, долго не живёшь в республике по причине-убежал. Могут лишить гражданства или нет? По каким причинам лишают гражданства? Как становятся людьми "без Родины, без флага"?
Кто-нибудь может прокомментировать фразу: Прошение о натурализации теряет свою силу если, после его подачи проситель не живёт в Бельгии или теряет с ней тесные связи. Что понимается под "тесными связями"?
Проживя здесь 3 года, стала интересоваться вопросом регулизации.Одни подают, другие нет.Информация у всех разная-одни говорят об интеграции,другии о болезнях,третьи-о долгом пребывании в Бельгии(5 лет). Что конкретно может повлиять на положительный ответинтеграция или долгое пребывание в стране? …
... российским инженером. Дамы и Господа, Имеет ли кто-нибудь опыт получения статуса частного предпринимателя со статусом кандидата в беженцы с позитивом ? В предыдущих топиках была информация о комиссии в Брюсселе, но мне "сказали" , что можно "сделать" статус в мэрии своего города, без…
Приглашаем всех на на лекцию о разрешении на работу типа "С". На ваши вопросы отвечают специалисты ФОРЕМа. Российский центр науки и культуры, rue Meridien, 21. Брюссель, 27 мая. Начало в 18:00.
уважаемые посетители форума, прошу Вашего совета по следующей ситуации. я приехал в Бельгию для работы по контракту. если у меня имеются разешение на работу и идентификация, какова наилучшая процедура по воссоединению с партнершей, с которой я нахожусь в состоянии т.н. committed relationship?…
Возможно ли оформить краткосрочную (до 90 дней) гостевую визу в Бельгию в Петербурге? Поскольку бельг. консульства в Питере нет, а есть только в Москве, неужели единственный выход- ехать подавать документы в Москву??? заранее спасибо
Помогите советом! Ситyaсия: азил, брак с белгиузем, зелтиu паспорт у зелание поехат в гости к родним; в феврале исполнилос 25 лет, соответственно мездународниы паспорт yзе просро4ен; :( вопрос: возникнyт ли проблеми в Казакстане, нyзно ли его менат сдес ? Возмозно ли ето вообше? Кто бил в…
У меня вопрос: Подавать на регуляризацию надо до получения негативного ответа с VBC. А когда считается что человек подал на регуляризацию, с момента как он отдал документы в Stadsbestuur или с момента как подающий на регуляризацию получит бумагу о том, что его дело приняли на рассмотрение? …
Где я могу сделать аппостиль для гражданина в молдавии Если посольство в Молдове или нет да еще я не могу обращаться в свою страну по беженским причинам Могу ли я сделать либо В россии либо еще где-то Подскажите где и как ???? Срочно надо За раннее благодарен
Здравствуйте, понимаю, что тема избитая, но но все же ответа я не нашла. Меня интересует где лучше заключать брак с бельгийцем. Сейчас я живу в Петербурге. Я прочитала в одном ответе, что лучше в России, но не поняла почему и как. Я слышала, что если регистрировать брак в России, то потом его надо…