Хочу нанять адвоката в частности Hilde VAN VRECOM
Что это за адвокат как она относится к ведению дел?
Можно ли ей доверять, если она говорит.....................
Заранее спасибо за ответы
[b]Здравствуйте уважаемые участники Форума!
Я и мой друг-бельгиец хотим открыть в Брюсселе ресторан. все документы он будет оформлять на себя. Подскажите пожалуйста, какие документы для этого нужно собрать и куда их подавать для получения разрешения на занятие подобного рода деятельности. Буду…
Есть предложение к работающим товарищам женщинам (ну не одна же я тут такая). Давайте соберем в одном месте информацию по той части бельгийского КЗОТа, которая касается беременности, родов и декретного отпуска, а также полезную информацию по роддомам, магазинам для беременных и т.д.
Так,…
Ваша реклама может быть здесь
многое прочитал у вас на форуме, но так и не нашёл ответов на свои вопрсы. Где можно получить толковую консультацию по поводу брака с бельгийкой: где лучше заключать брак?, консультация по необходимым документам, есть ли хороший, толковый адвокат, который сможет продвигать эти дела?, какие сроки…
Хочу открыть магазин в Аньверпене. Пожалуйста сообщите как открыть фирму (и нужна ли она?).Кто может в этом помочь? Могу ли я сам работать в своем магазине? Какие нужны разрешения и прочие. Если есть какие нибудь ссылочки? Заранее благодарен
Здравствуйте! Хотела бы обратиться к Лане-помочь разъяснить ситуацию. Будучи беженкой с позитивом и оранжкартой вышла замуж за бельгийца и проживаю с ним по настоящее время, но хочу разойтись. Прожила с ним 2 года и 4 месяца.Приблизительно два года, как имею желтую карту с ПМЖ. Всего в стране живу…
У нас с Conseil d'Etat негатив,может быть кто-нибудь подскажет,что делать теперь.Нет не работы (контракта),не социала.
Мой адвокат не подал во время апелляцию в VBC. Я звонила ему в день по несколько раз. Он обещал что всё сделает. Мы даже мотивацию написали, В итоге он не подал на апилляцию. Что мне теперь делать? Кто-нибудь знает? Помогите мне
У меня проблема -выкинули с либерального мутуалитета из-за того что
имею 26 бис. Пробовала записаться в евромут но там тоже не приняли.
А мой OCNW не оплачивает услуги ортодонтиста.дочке нужно ставить
пластины.Даже не знаю что делать. :(
Реально ли кандидату в беженцы ,работающему по пермиду B некоторый продолжительный срок ,сменить его при продлении на премид А?
недвижимость в Бельгии Можно ли купить дом азюлянту(у нас негатив) и смогу ли жить тут легально более 6мес. у кого нибудь есть такого рода иnформация буду очень благодрен.[size=18][/size][size=12][/size] :?: :?:
Ктонибудь знает адрес регуляризационной комисии? Мы меняем адрес и надо отправить письмо с новым адресом. Спасибо!!!
Ситуация следующего характера: парень с Бельгии на статусе беженца хочет заключить брак с девушкой, гражданкой Германии. Дайте пожалуйста совет как лучше заключить брак: какие нужно иметь документы, где лучше это сделать? Спасибо. :wink:
Лежит [url=http://www.russian-belgium.be/law/apostille.html.ru]здесь[/url]. Спасибо wezir'у.
[b]В дополнение к ответу адвоката на встрече 19 марта:[/b]
[i][b]Reglementation modifiee au sujet de la participation a des voyages scolaires pour les mineurs ayant un statut de residence precaire :[/b][/i]
La reglementation pour les mineurs qui resident legalement en Belgique, mais qui ne…
Здравствуйте!
Мне 21 год,хочу остатьтся в Бельгии,подскажите какие есть варианты? :x :x :x
Уважаемые знатоки.
Подскажите,pls, как можно устроить на работу брата компьюторщика из Питера в Бельгии?? :?: Молод,на шее маленький ребенок и жена.С мая увольняется из п/я,т.к.все равно толком не платят.Мне адвокат сказал,что надо нам с ним открыть свою фирму по обслуживанию комп.и визвать его…
не нашла информации по поиску, хотя вроде говорили здесь об этом...
прейскурант нынче следующий:
ЕМС - 300 уё; АМС - 375; СОС - 350-380 уё
просто грабёж..
можно ли сделать эту справку как-нибудь немножечко подешевле?
жалко такие деньги на ерунду выбрасывать... это ж билет туда-обратно! :)
…
Может мне кто нибудь по порядку объяснить как апостиллировать свидетельство о рождении и свидетельство о заключении брака.
Я так поняла что сперва надо печати в загсе поставить, в котором выдавали свидетельства, а потом ехать в посольство Белгии и там ставить печати.
Вопросы:
1) Что в…
[quote] Апостиль - удостоверяющая надпись на документе, которая делает его действительным без консульской легализации в МИДе РФ для предоставления в официальные органы иностранных государств, подписавших Гаагскую конвенцию от 5 мая 1961 г. Из стран, подписавших конвенцию, потенциальных эмигрантов…
Здравствуйте Лана!
Вопрос следующего порядка - пропреетер заключил контракт на 9 лет проживания в данной квартире. При этом была оговоренна соответствующая цена оплаты за месяц на данное жильё. Спустя 2,5 года он поднимает цену.Может-ли юридически он это сделать?Зараннее благодарен.
С ув.- Мастер.
Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос:
Кандидат в беженцы с оранжкартой, работал, но сейчас получил уведомление об увольнении.
Надо опять идти в родное ОСМВ.
Нет ли здесь каких-либо подводных камней?
На расчетном и сберегательном счету накопилась небольшая сумма денег.
Может…
8O хочу узнать правда ли это?
Здравствуйте всем.Получили письмо с генерального комиссариата с примерным содержанием"Хотим ли мы продолжить процедуру для получения статуса беженца".Не знаем что это значит и как реагировать потому что мы уже долго ждем ответа с натурализации (больше года) но пока нет ни кокого ответа.Наше…
Может ли дочь подавать на воссоединение семьи имея вид на жительство в Бельгии на пять лет?
Ситуация дочери замужем за бельгийцем два года, карта на пять лет,
работа по контракту.
Ситуация матери полностью законченная процедура год назад, год ожидание ответа с комиссии по регуляризации.