11/07/2012, 00:08
Вопросы\Ответы
Скиньте пожалуста телефон, контакты
10/07/2012, 20:41
Моей маме дали отказ по визе посещение родственников,муж у меня белг,есть дочь наша ,все нормально по финансам,мама была у нас по приглашению 6 лет назад,на рождение дочери,дали визу на месяц,дали за 2 недели,теперь после почти 2 месяцев ожидания такой вот сюрприз.Звонила в Брюссель в их Мид…
10/07/2012, 11:17
Подскажите кто знает, лет 5-6 назад в Брюселе в церкви в Укле был отец Николай, потом его сняли там стал другой батюшка а он продолжал вести службы в доме рядом с церковью. Так вот вопрос может кто-то знает ведет ли он сейчас где либо службы???
Зарание благодарен.
Ваша реклама может быть здесь
09/07/2012, 22:24
Сколько стоит 1Квт/час?не соц тариф,в доме только электричество,газа нет.
Пожалуйста,посмотрите на свои фактюры,если у вас такие же условия.
09/07/2012, 19:35
Помогите пожалуйста советом. На эмали поддонника в душевой кабине имеется несколько сколов. Как с ними справиться с наименьшими потерями времени и денег? Закрасить специальной аэрозолью, поставить акриловый поддон или полностью заменить его (он соединен цементом со стенкой, не хотелось бы возиться…
09/07/2012, 18:44
Доброго дня! я Лена из Харькова.
Прошу помощи-подсказки-напутствия.
26-27 октября 2012 года в Брюсселе будет проходить очередной Чемпионат по скоростной сборке пазлов.
4 украинки планируют принять участие в этом 24-часовом марафоне.
Научите нас, как не очень дорого добраться, как сделать визу…
09/07/2012, 17:14
Собираюсь в среду в Российское консульство в Брюсселе. Кто-нибудь знает, открыты ли они в дни фламандских праздников?
09/07/2012, 15:23
Хотелось бы узнать, какие вопросы можно ожидать в итоговом тесте на интеграционных курсах.
Дело в том, что я учебу на курсах не проходила, но поскольку живу здесь полтора года, мне предложили сразу пройти тест.
Буду очень благодарна за помощь.
06/07/2012, 21:43
кто делал визу на 3 мес маме или сестре, и сложно ли было получить? что требовалось?
по сути-посидетъ с ребенком нужно, помочь.
05/07/2012, 22:40
Покупал ли кто нибудь недвижимость в Бельгии (проживая в Бельгии ) перечислив деньги из России, интересуют нюансы, налоги, сложности.
05/07/2012, 19:23
кто поделится опытом о покупке зимнеи одежды в Дании, места шопинги и цены , спасибо !!
03/07/2012, 22:38
Электрабель прислал предложение зафиксировать цену (5,176 центов за киловатт) на следующий год. Собственно вопрос: стоит ли это делать? Может кто-то знает, будет цена на газ расти, или падать (вроде нефть падает последнее время). И еще, как зависит цена Электрабеля от мировых цен?
03/07/2012, 11:05
Всем привет!
Собственно в названии темы и вопрос,где продается оригинальная и качественная мебель для гардеробной.Не очень качественную я нашла))Интерессуют как интернет магазины,так и в Антверпене и недалеких окрестностях. Имею ввиду оригинальные кресла в виде туфли напр. или к-то диванчики…
01/07/2012, 04:35
30/06/2012, 13:09
уважаемые форумчане
ближе осени-зимы приежаю в Бельгию. У меня опрос : сколько стоит снять приличную картиру на два человека в р-н Анерпене ,Генте, Брюгге, Леувене ? где лучше жить? где дешевле :в городе или за городом?
всем зарание спасибо.
29/06/2012, 18:45
Какие цветы, фруктовые деревья лучше выращивать на балконе (южная сторона+ бельгийская погода)?
После проливных дождей даже розы выглядат ужасно. Пришлось занести домой. Никак не могу подобрать цветы, деревца, которые приживутся на балконе. У кого есть опыт?
29/06/2012, 12:33
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если гражданин России живет в Бельгии с розовой картой, он может ездить по Шенгену без визы? Например в Латвию.
Спасибо.
28/06/2012, 22:28
:)
27/06/2012, 22:40
подскажите адрес в льеже где делают паспорта для политических беженцев
27/06/2012, 21:25
Уважаемые кошатники! Посоветуйте либо хороший пансион в Антверпене (или рядом), либо человека, которому можно доверить кошку на лето. Мне кажется, больший стресс для животного переезд/перелёт, чем новый человек. Плюс у меня был печальный опыт поездки кота в Москву. Спасибо!
ПС кошка- британка,…
27/06/2012, 21:19
Всем доброго времени суток!
В ближайшем будущем с семьей собираемся переехать в Брюссель. Каким образом можно смотреть здесь русское ТВ? Муж выяснил,что спутниковое НТВ+ и Триколор не получится использовать. Какая альтернатива?
27/06/2012, 20:38
я приехала в Белгию 2 июня. ищу работу. с чего мне начинать. куда нужно обращатся штобы не наделать ошибок. как получить нац.номер. как и што мне делать штобы остатся работать и жить в Белгии. спасибо большое всем за раннее. с уважением Надежда Саволайнен
27/06/2012, 16:49
vsem privet. ya russkaya i priexala suda iz gretsii. govoriu na russkom,grecheskom i angliyskom. posovetuyte pojaluysta kak poluchit natsionalnii nomer,kuda idti i shto delat? xochu jit i rabotat zdes. s chego nachinat? zdes naxojus u znakomix i jivu u nix no nado delat shto-to svoe. v belgii so 2…
27/06/2012, 15:07
Хочу загрузить любимые дочины мультики на айпад, Томас, Бубл гуппис и прочие Никелодеоновские.. Подскажите, как это сделать? Что ни найду - везде требуется какая-то регистрация. А просто так я загрузить не могу?.. Или ладно, регистрация как регистрация - насколько такой системе можно доверять?…
27/06/2012, 12:24
Надо ли проставлять апостиль на Certificat de résidence historique для предоставления в горводоканал в Украине? Или достаточно простого перевода,заверенного у нотариуса? Спасибо!