Вопросы\Ответы
Моей маме дали отказ по визе посещение родственников,муж у меня белг,есть дочь наша ,все нормально по финансам,мама была у нас по приглашению 6 лет назад,на рождение дочери,дали визу на месяц,дали за 2 недели,теперь после почти 2 месяцев ожидания такой вот сюрприз.Звонила в Брюссель в их Мид…
Подскажите кто знает, лет 5-6 назад в Брюселе в церкви в Укле был отец Николай, потом его сняли там стал другой батюшка а он продолжал вести службы в доме рядом с церковью. Так вот вопрос может кто-то знает ведет ли он сейчас где либо службы??? Зарание благодарен.
Ваша реклама может быть здесь
Помогите пожалуйста советом. На эмали поддонника в душевой кабине имеется несколько сколов. Как с ними справиться с наименьшими потерями времени и денег? Закрасить специальной аэрозолью, поставить акриловый поддон или полностью заменить его (он соединен цементом со стенкой, не хотелось бы возиться…
Доброго дня! я Лена из Харькова. Прошу помощи-подсказки-напутствия. 26-27 октября 2012 года в Брюсселе будет проходить очередной Чемпионат по скоростной сборке пазлов. 4 украинки планируют принять участие в этом 24-часовом марафоне. Научите нас, как не очень дорого добраться, как сделать визу…
Хотелось бы узнать, какие вопросы можно ожидать в итоговом тесте на интеграционных курсах. Дело в том, что я учебу на курсах не проходила, но поскольку живу здесь полтора года, мне предложили сразу пройти тест. Буду очень благодарна за помощь.
Покупал ли кто нибудь недвижимость в Бельгии (проживая в Бельгии ) перечислив деньги из России, интересуют нюансы, налоги, сложности.
Электрабель прислал предложение зафиксировать цену (5,176 центов за киловатт) на следующий год. Собственно вопрос: стоит ли это делать? Может кто-то знает, будет цена на газ расти, или падать (вроде нефть падает последнее время). И еще, как зависит цена Электрабеля от мировых цен?
Всем привет! Собственно в названии темы и вопрос,где продается оригинальная и качественная мебель для гардеробной.Не очень качественную я нашла))Интерессуют как интернет магазины,так и в Антверпене и недалеких окрестностях. Имею ввиду оригинальные кресла в виде туфли напр. или к-то диванчики…
уважаемые форумчане ближе осени-зимы приежаю в Бельгию. У меня опрос : сколько стоит снять приличную картиру на два человека в р-н Анерпене ,Генте, Брюгге, Леувене ? где лучше жить? где дешевле :в городе или за городом? всем зарание спасибо.
Какие цветы, фруктовые деревья лучше выращивать на балконе (южная сторона+ бельгийская погода)? После проливных дождей даже розы выглядат ужасно. Пришлось занести домой. Никак не могу подобрать цветы, деревца, которые приживутся на балконе. У кого есть опыт?
Уважаемые кошатники! Посоветуйте либо хороший пансион в Антверпене (или рядом), либо человека, которому можно доверить кошку на лето. Мне кажется, больший стресс для животного переезд/перелёт, чем новый человек. Плюс у меня был печальный опыт поездки кота в Москву. Спасибо! ПС кошка- британка,…
Всем доброго времени суток! В ближайшем будущем с семьей собираемся переехать в Брюссель. Каким образом можно смотреть здесь русское ТВ? Муж выяснил,что спутниковое НТВ+ и Триколор не получится использовать. Какая альтернатива?
я приехала в Белгию 2 июня. ищу работу. с чего мне начинать. куда нужно обращатся штобы не наделать ошибок. как получить нац.номер. как и што мне делать штобы остатся работать и жить в Белгии. спасибо большое всем за раннее. с уважением Надежда Саволайнен
Хочу загрузить любимые дочины мультики на айпад, Томас, Бубл гуппис и прочие Никелодеоновские.. Подскажите, как это сделать? Что ни найду - везде требуется какая-то регистрация. А просто так я загрузить не могу?.. Или ладно, регистрация как регистрация - насколько такой системе можно доверять?…