Вопросы\Ответы
Исключили из школы 4 летнего малыша за то что много пропускал из-за болезни. Вот с 3-4 лет походил в садик, очень часто болел, очень. Соответственно много пропускал, справки приносила в школу, у меня не брали, говорили что в первом матернеле это не обязательно. короче весь июнь просидел дома…
Ваша реклама может быть здесь
Сдаётся хорошая небольшая квартира в центре города (place du grand Sablon- Groote Zavel) площать 75 кв,м, 2 спальни,кухня оборудована,туалет раздельный, цена 905 евро с водой ,плюс газ и електричество. Тел: 0498811444
Ко мне должна приехать родственница, девушка, около 30 лет. Она инвалид. В общем, дома её одну оставлять не могу, и на работу с собой возможности брать нет. Не подскажите, есть ли какие-нибудь клубы русскоговорящие или ещё что-то в этом роде. Мне нужно, чтобы русский язык был. В России она ходит в…
Доброго дня суток! Я в Бельгии около месяца. Получила оранжевую карту. Очень сложно сориентироваться по наличию рабочих мест и дальнейшей работы в Бельгии. Может быть найдутся добрые люди и сориентируют в каком направлении лучше искать работу:))
Еду в Норвегию, там знакомый эстет, пьет только качественную водку. От всякой другой фигни у него голова болит. Посоветуйте что здесь взять? Типа народных марок Смирнов и прочие - говорят не очень вкусный продукт и потом головка бо-бо. Так что взять? Или Наполеон? Смотрел в Колрайте, там вроде…
Посоветуйте какие-то специализированные магазины (в т.ч. online) с бОльшим ассортиментом чем в общеизвестных типа вандеборе, крёфеля и амазона, ебэя (в частности по singer и janome) ? Машинка ищется с базовым набором функций для домашего использования. Пока обратил внимание на Singer [url=http:…
Моей сестре отказали в гостевой визе. Причина – я приехала сюда по визеС и вышла здесь замуж и они опасаются, что сестра последует моему примеру. Оставаться здесь она никак не намерена. Её загранпаспорт был чистый. Что это теперь для нее означает? Закрыт ли теперь Шенген для нее навсегда (или на…
Я живу и работаю официально в Брюсселе. При устройстве на работу меня постоянно спрашивают на чьем шарже дети. Я отвечаю на муже. Он работал до того как я начала работать. Хотелось бы поподробнее узнать об этой системе. Ее принципы, преимущества. Просветите кто может или подскажите где найти…
Здравствуйте! Хоть на сайте я у вас и недавно, но в Бельгии с перерывами уже второй год. И сейчас нужна срочная помощь с жильем. Студентка, работаю в Херенталсе. Аккуратная, ответственная и добродушная.Ищу мебелированное квартиру/комнату в сторону Антверпена или Гела/Мола на срок -1 год(…
Уважаемые форумчане, Не смогла найти информацию ни в интернете, ни на сайте. Подскажите, учитывается ли стаж работы здесь (в Бельгии) при начислении пенсии в России. Спасибо за отклики.
Vouwgordijnen это занавески (обычно белого цвета) с тонкими горизонтальными металлическими направляющими + одна тяжелая направляющая внизу. . Где продаются недорогие занавески без спиц и системы, которая поднимает и опускает эти занавески? Google поиск ничего путного не дал. Или может их…
Добрый вечер, форумчане! Хотелось бы получить инфо о перевозе личных вещей (в связи с переездом )из Бельгии в Россию контейнером не менее 20 т. ж/д. Сколько будет стоить и нужно ли стоять на консульском учете для подтверждения о месте жительства в Бельгии для неуплаты таможенного налога при…
Здравствуйте, В связи с выездом из страны продаются следующие вещи самомывозом: 1) холодильник Haier https://www.vandenborre.be/koelkast-met-diepvriezer/haier-csm-737-as Цена: 250 Евро 2) Кровать http://www.ikea.com/be/nl/catalog/products/S69849849/ К кровати прилагается уже большой…
хочу политеть в турция на отдых.у меня белая карта и бельгийски загранпаспорт.нет росс.загран пасспорта.могу ли я без турецкой визы,улитеть в турцию и там на месте получить визу.,?