Вопросы\Ответы
Всем привет. Спасибо за предыдущие ответы, очень пригодилось. Кто компетентен в вопросах оформления документов на выезд из Украины, какой список? Собираемся брак регистрировать здесь, в Украине, у меня дочь, через год будет 18 лет. Что требует Бельгия для воссоединения семьи? А может просто…
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Готовлюсь к переезду в Левен. С ужасом думаю во сколько обойдется покупка по прибытии всякого рода посуды, утюга, одеял, матраса и подушек. Может кто посоветует где недорого можно (ах не попадаем на период распродаж:() купить вещи первой необходимости? Еще…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте. Парень собирает документы для поступления в бельгийский вуз,НУЖНО ли ставить на все документы апостили?Его школьный аттестат в российском универе,они забрали его при поступлении,подойдет ли копия аттестата для Бельгии?И вообще какие еще доки/справки нужны? Спасибо заранее.
Посоветуйте пожалуйста хорошие школы франц языка в Брюсселе. слышала,что в Уккле есть такая,а адрес не знаю.Подскажите пожалуйста Может ещё что-нибудь посоветуете? И ещё какая-то школа Фернад де Кок..как-то так по моему называется..но где она не знаю..и не знаю правильного написания на франц. …
Здравствуйте дорогие соотечественники! Немного страшновато выставлять мою историю на показ,не хочется услышать подколки и обидные слова, и без того много слёз пролито за эти дни. Но всё же надеюсь на ваш совет и понимание. Познакомилась по нету с бельгийцем...встречались несколько раз, приезжала в…
В общем, ночью вызвал врача, после 5 часовой безрезультатной борьбы с усиливающейся болью. Приехал врач, я объяснил симптомы, он померил мне давление и сказал все в порядке!!!! Я ему говорю, что мне нужна реальная помощь, так как я чувствую сильную боль и не могу терпеть больше, не может это быть…
Доброй ночи форумчане .. дело такого рода .. нужен совет знающего человека по поводу легализации дома ..подробней - так-вот у меня проблема с жильем т.е. контракт действующий истек и пропьетер не пролонгирует и мне с женой и двумя малолетними детьми \1.6 и 2.6 это возраст детишек\ придется жить на…
Несколько раз бывали на побережье на один день,вскоре едем на 7 дней в Мидделкерке. Вопрос знатокам,что интересного там можно посмотреть,что посетить? Мы на машине так что интересует всё побережье. И что интересного для ребенка до 3 лет? С уважением.
Уважаемые, поделитесь опытом установки сауны(печь на твердом топливе) требуется ли разрешение на установку, если сауна будет монтироваться в помещении которое есть в плане? разрешение пожарников (или кого там) если печь не электрическая? Буду благодарна за любую информацию!
Привет всем! Думаю открыть свой малый бизнес по ремонту обуви! У меня большой стаж около 20 лет занимаюсь ремонтом обуви профессионально. Может кто нибудь поделиться об этом, например где можно купить материал для ремонта и инструмент и т.д. ??? Заранее большое всем спасибо!
Вот даже не знаем к кому обратиться. Парню 18 лет, агрессивный, ничего не хочет делать, ни работать,ни учиться, вообще жизненный тонус в упадке, целый день сидит у компьютера, пугает своими выходками и поведением всех в доме. проблема в том что еще нет документов. Нужен русскоговорящий психолог…
Сначала хотела в "Бабские вопросы" закинуть,но потом подумала,что мужчины бывают ещё лучше осведомлены в таких вопросах. Сразу скажу,что в парфюмерных магазинах спрашивала. В одном о таких не слышали!!! А в другом сказали,что в простых парфюмерных не продаётся,но где-то! в Бельгии они всё же…
В каких магазинах и интернет ресурсах Бельгии возможно заказывать и покупать медали с пожарной символикой? Готовлю на своём сайте огромный раздел по пожарной геральдике каждого государства мира www.firedept.ru
Приходили люди с тачкой воровать дрова. Вспомнилась байка старая-престарая с анекдота.ру про дядьку, который все никак не мог вычислить, кто ж у него дрова тырит. Он возьми и закатай снаряд в полешко, аккуратненько так, комар носу не подточит. Ну и выяснил естественно в тот же вечер. Придется и мне…
Всем доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь, если ввозишь товары купленные не для коммерческого использования в иностранных интернет-магазинах (китайских, американских идр.) или на eBay'е (ex. американском) платятся ли какие-нибудь пошлины при их ввозе в Бельгию. Возможно есть какие-нибудь…
Мою машину ударили сзади. Эксперт признал её непригодной к эксплуатации. В контракте со страховой компанией сумма страховки 30 тыс. евро. После подписания контракта прошло два с половиной года. Сейчас пришло письмо от страхового агента в котором он предлагает 7 тыс. евро. Возникает логический…
Таксист врезался в трамвай, а мы жертвы, нужен совет Добрый день. У меня почти такая же ситуация, как у автора в другой теме. Расскажу в кратце... Вызвала в Брюселе такси компании Тахиверт, с ребенком (реб. был в в максикози) села и поехала в Укл , только доехали, таксист врезался в…
Здраствуйте! Моего мужа пригласили на работу в Брюссель, мне делают визу жены. Мы планируем детей, но хочется и декретные получать (так как здесь я бросаю работу где мне б платили декретные в размере 4 месяцев 100% зарплаты). Работу найти мне не проблема, мы айтишники. Вопрос в том, может ли не…