Приветики всем!
Прошу поделитесь по теме, и ответе на эти 3 вопроса!
1) Как обстоит дела с Форекс в Бельгии?
2) Какие дилеры представляет надежные брокерские услуги инвесторам (ссылки плиз:) )?
3) Ваше мнение о Форекс ?
Заранее большое спасибо!
Добрый день. Все кто в состоянии поделиться информацией пожалуйста откликнитесь.
Есть ли в Антверпене русскоязычный семейный психолог? Можно на дому, можно без лицензии. Спасибо.
Нашёл товар по симпатичной цене, НО в Бельгию они не доставляют
поэтому
Ищу адрес в Германии на который можно получить посылку из германского интернет магазина
Ваша реклама может быть здесь
Товарищи а кто знает где есть список профессий с зряплатами?
Знакомая периодически берет у меня проездной, какие для меня могут быть последствия?
Поставила на белоснежную кофту пятно от машинного масла. Пробовала оттерать амвеевскими салфаткамии пятновыводителем ваниш не помогло. посоветуйте средство пожалуйста.
Сдается дом в центре Ингельмюнстра, 12 км. от Кортрика ,4 спальни,центральное отопление,без гаража.425 евро.
Здравствуйте!
Можете научить как можно отправлять недорого и надежно посылки из Бельгии в бывшие соц страны?
Можете скинуть ссылку об этом?
Заранее большое спасибо!
Подскажите сервис-центр Siemens/Bosch по мелкой бытовой технике в Антверпене. Ремонт нужен не гарантийный.
Хотелось бы уметь сказать и узнать значение минимального количества слов (в пределах десяти), которые можно использовать как проявление вежливости. Предпочтительна транскрипция русскими буквами.
Первоочередными словами мне видятся:
- спасибо
- пожалуйста
- здравствуйте
- до свидания
- очень…
В субботу припарковался напротив Сити-2 в Брюсселе в 15.15, оплатил в паркомате стоянку до 16.55.
Вернувшись обнаружил на лобовом стекле выписанный штраф на 25 евро (((( Время выписывания штрафа 16.08.
Что делать? Какой алгоритм действий? Посоветуйте?
Уважаемые форумчане, кто может подсказать когда окончание сезона рыбалки в этом году во Фландрии (Халле)? Про форель понятно, а вот по всякой другой рыбе. О начале сезона на почти неделю раньше обычного читал, а как с его окончанием? Не повяжут ли в субботу - всё таки 1 октября. По некоторым…
Нужен совет,какои фирмой можно выехать через Украину на Москву из Антверпена?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где и как лучше всего зарегистрировать ASBL - неkоммерческyю организацию в Брюсселе, сколько это займет времени и сколько это может стоить. На что нужно обратить внимание и можно ли где нибудь найти типовой устав с переводом . Спасибо !
Подскажите, кто сталкивался, где можно купить/заказать металлическую дверь недорого?
Слышала, что кто-то заказывал из Польши, может у кого есть контакты?
Всем доброго времени!
Очень срочно разыскивается толковый архитектор. Посоветуйте мастера и поделитесь контактами.
Заранее спасибо.
помогите советом брак заключенный между гражданином россии и гражданкой бельгии в дании будет читаться в бельгии или нет?здесь много бумаг требуют а там я смог бы ето сделать...сталкивался кто нибудь етим ..
Порекомендуйте как устроиться одиночке в г. Лиль (Франция). И есть ли русскоговорящие, которые могут помочь с информацией??? Заранее благодарю!
господа!
Пожалуйста подскажитеб, кого есть информация, об условиях проживания в Андерлехте в районе госпиаля Эразм.Там есть неплохая резиденция, комплекс пятиэтажных домов двухтысячных годов постройки, рассматриваем вариант переезда туда и покупки квартиры. Как там с местным населением, какая…
Товарищи! как узнать какой у меня кредит на Proximus?
Далеко ли пляж от вокзаа в Остенде, можно ли пешком дойти с детьми?
Хотела детям оказать море, в этот же день вернемся, будет коляска, в трамвай не поместится, вот думаю, пешком до пляжа от вокзала далеко, кто знает?
И еще, там вообще в это время года разрешают по берегу походить.
ищу однокомнатную квартиру в Генте или поблизости,пишите в личико пожалуйста.
Добрый день. У меня в конце октября заканчивается годовая карта( carte de sejour A)получена по браку. В течении какого времени, до окончания срока действия карты подавать на продление и как долго длится процедура обмена ?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я пианистка, учусь в Париже. Только что переехала в Брюссель к мужу. Фортепиано пока нет, а заниматься нужно. Купить или арендовать фортепиано в квартиру не хотим - скоро приедет мой инструмент. Но на первое время ищу, где можно позаниматься. Может быть, какие-то школы предоставляют…