02/08/2011, 19:57
Вопросы\Ответы
Дамы и господа ! Подскажите или помогите как правильно расчитать расход отопления. В общем в кратце.Хозяйка прислала фактуру дополнительную за отопление и не малую сумму хотя мы оплачиваем шарж и тоже не халам балам. Вьехали в апреле прошлого года.Сняли показатели…
31/07/2011, 11:00
Кто может подсказать адреса недорогих отелей или хостелов в районе Costa Brava рядом с морем. Можно ли найти жилье по месту недорого? В белгийских турфирмах подходящих вариантов уже нет. Заранее всем спасибо.
26/07/2011, 15:13
Хочу засолить огурцы. Укроп и хрен можно в Брюсселе купить?
Ваша реклама может быть здесь
26/07/2011, 10:33
Кто знает подскажите где неподалёку от Брюсселя можно набирать воду.
26/07/2011, 09:56
Есть ли в Бельгии какие нибудь программы интеграции для жен-иностранок,вроде языковых курсов
Подскажите,как найти курсы нидерландского языка.
25/07/2011, 19:21
Люди поделитесь советом кто как моет свои мусорные баки, летом запах стоит жуткий. Может существуют какие-либо службы которые за деньги могут помыть бак?
25/07/2011, 17:27
Други, посоветуйте как отправить в ближайшие три недели разнокалиберные вещи в Москву - одежду, книги, сканер, копм. Предпочтительно - машиной. Естественно за вознаграждение. Пасибки зараннее, Сергей
24/07/2011, 21:07
Подскажите,если кто знает адреса магазинов или магазина в Брюсселе где можно купить курточку(верхнюю одежду) для высокого человека под 2 метра.Везде всё маленькое.
24/07/2011, 18:53
Кто в курсе, где в Антверпене или Остенде можно купить семена укропа, петрушки и подобной огородной мелочи?
22/07/2011, 11:33
Это можно делать во многих странах, по всей России например, по Прибалтике и многих других. Если кто-то знает - подскажите пожалуйста адрес сайта. В частности интересуют подобные услуги в сети "Lika Mobile".
20/07/2011, 19:28
Брат 17 лет получил Шенгенскую визу по приглашению на 3 недели,визу дали,но поставили штамп "В течении 3 дней явиться в полицию",по месту пребывания (уже в Бельгии),обратились,а там руками развели,мол зачем,вообщем,не в курсе,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался?
20/07/2011, 09:49
Подскажите, пожалуйста адрес бельгийского сайта где отдают мебель и другие вещи для дома даром.
Заранее спасибо.
19/07/2011, 21:03
Где можно купить электромобиль для ребенка в Брюсселе? Может в каком крупном детском гипермаркете, подскажите адреса и названия!
18/07/2011, 22:47
Кто нибудь пробовал затушёвывать небольше царапины на бампере машины каким-то специальным карандашом? по русскому телевидению несколько раз показывали рекламу этого приёма, но насколько это правда? есть небольшие царапины на чёрной машине. Есть ли у кого опыт и что за карандаш ? Где покупали?…
18/07/2011, 18:23
С приходом лета появилась в доме эта гадость. Что с ней делать, не знаю.В доме всегда чисто, еды в открытом доступе никогда нет (крошек, кусочков тем более). Видимо из-за того, что дом старый и трубы уже давно требуют замены она где-то там и поселилась.
посоветуйте чем вывести.
Буду благодарна…
16/07/2011, 11:14
Получили от дедушки дом в наследство, завален старой мебелью, уже чихаем от пыли, куда и как все выкидывают, сосед фламандец, не знаем как спросить, на пальцах лишь обьясняемся
15/07/2011, 06:38
скажите, могу ли я самолетом в багаже, например, творог провезти??????или мед????
14/07/2011, 16:54
Получили фактюру из Гементе Ассе,проживали там год,сейчас переехали оттуда 4мес назад.
Фактюра в 170евро,коротко написано,что в их записях отмечено что такая-то семья(наша) не уплатила налоги.Что за налоги,откуда взялись и за что,ничего не указано.
Кто-нибудь знает,что это может быть? …
14/07/2011, 11:43
здравствуйте,я скучаю очень за нашими сырничками,и хочу приучить к ним своих детей;может кто поделится рецептом пожалуйста?и без нашего творога,т;к нет возможности его купить,далековато;может кто то приспособился их здесь печь?заранее спасибо
12/07/2011, 20:35
Можно ли снять жилье на пару недель с мебелью в любом районе Антверпена и пригородах?
12/07/2011, 07:42
Здравствуйте форумчане!
Недавно я получила новый загранпаспорт (в Антверпене).
В моей фамилии была допущена ошибка...
На главной странице ,где фото и все данные,фамилия написана-...ieva(окончание).
Там же,в новом загранпаспорте,на странице 31,они написали-FAMILIENAAM-...yeva и поставили…
11/07/2011, 10:58
Всем привет!сам вопрос уже задан в самой теме. Смотрели на никерманн и тхомаскук в египет или в турцию,но мне тамашние цены не очень понравились.
11/07/2011, 00:05
Короче на днях хотел заказать кое что и на главной странице мне устроила цена(25 евро) и доставка 6 евро,я автоматически дважды нажал на далее(платил через визу,а ее данные автоматически сохранены еще с другого раза) и в почте заметил что за вместо 6 евро я должен заплатить 25,то есть этот товар…
11/07/2011, 00:02
Скажите , кто нибудь знает в течении скольких дней могут мне выдать в посольстве в Париже справку о возвращении , если я обращусь к ним с потерей всех документов ? И как все это работает ? Может кто даст совет ? Срочно нужно домой на следующей неделе !!!
10/07/2011, 17:32
подскажите в брюсселе хорошего мастера по парикмахерскому делу желательно универсал.всем спасибо.