Вопросы\Ответы
Дамы и господа ! Подскажите или помогите как правильно расчитать расход отопления. В общем в кратце.Хозяйка прислала фактуру дополнительную за отопление и не малую сумму хотя мы оплачиваем шарж и тоже не халам балам. Вьехали в апреле прошлого года.Сняли показатели…
Кто может подсказать адреса недорогих отелей или хостелов в районе Costa Brava рядом с морем. Можно ли найти жилье по месту недорого? В белгийских турфирмах подходящих вариантов уже нет. Заранее всем спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Други, посоветуйте как отправить в ближайшие три недели разнокалиберные вещи в Москву - одежду, книги, сканер, копм. Предпочтительно - машиной. Естественно за вознаграждение. Пасибки зараннее, Сергей
Брат 17 лет получил Шенгенскую визу по приглашению на 3 недели,визу дали,но поставили штамп "В течении 3 дней явиться в полицию",по месту пребывания (уже в Бельгии),обратились,а там руками развели,мол зачем,вообщем,не в курсе,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался?
Кто нибудь пробовал затушёвывать небольше царапины на бампере машины каким-то специальным карандашом? по русскому телевидению несколько раз показывали рекламу этого приёма, но насколько это правда? есть небольшие царапины на чёрной машине. Есть ли у кого опыт и что за карандаш ? Где покупали?…
С приходом лета появилась в доме эта гадость. Что с ней делать, не знаю.В доме всегда чисто, еды в открытом доступе никогда нет (крошек, кусочков тем более). Видимо из-за того, что дом старый и трубы уже давно требуют замены она где-то там и поселилась. посоветуйте чем вывести. Буду благодарна…
Получили фактюру из Гементе Ассе,проживали там год,сейчас переехали оттуда 4мес назад. Фактюра в 170евро,коротко написано,что в их записях отмечено что такая-то семья(наша) не уплатила налоги.Что за налоги,откуда взялись и за что,ничего не указано. Кто-нибудь знает,что это может быть? …
здравствуйте,я скучаю очень за нашими сырничками,и хочу приучить к ним своих детей;может кто поделится рецептом пожалуйста?и без нашего творога,т;к нет возможности его купить,далековато;может кто то приспособился их здесь печь?заранее спасибо
Здравствуйте форумчане! Недавно я получила новый загранпаспорт (в Антверпене). В моей фамилии была допущена ошибка... На главной странице ,где фото и все данные,фамилия написана-...ieva(окончание). Там же,в новом загранпаспорте,на странице 31,они написали-FAMILIENAAM-...yeva и поставили…
Короче на днях хотел заказать кое что и на главной странице мне устроила цена(25 евро) и доставка 6 евро,я автоматически дважды нажал на далее(платил через визу,а ее данные автоматически сохранены еще с другого раза) и в почте заметил что за вместо 6 евро я должен заплатить 25,то есть этот товар…
Скажите , кто нибудь знает в течении скольких дней могут мне выдать в посольстве в Париже справку о возвращении , если я обращусь к ним с потерей всех документов ? И как все это работает ? Может кто даст совет ? Срочно нужно домой на следующей неделе !!!