Вопросы\Ответы
Добрый день! Мы прожили в Бельгии 3 года, уезжаем в РФ. Здесь у нас родился ребенок, его нужно будет прописывать в России. Какой документ взять, чтобы подтвердить, что ребенок жил все это время тут, в Бельгии (Валония)? Для нас тоже нужен такой документ, как он называется?.. Возможно, необходимо…
Ваша реклама может быть здесь
Лидеры Франции и Германии продолжают делать заявления, что план спасения будет представлен уже в ближайшие дни. Однако инвесторы, похоже, этому уже не верят. http://bit.ly/rlXga4 А вы уже сняли все деньги со счетов в Дексии?
Дамы и господа, возник вопрос. Расскажите, пожалуйста, какие районы Брюсселя можно отнести к хорошим и благополучным? Где живут, преимущественно, белые люди, желательно - коренные, где нормальная, классическая архитектура (а не коробки хрущевского типа), и хорошее транспортное сообщение, есть…
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, какова процедура получения разрешения на работу для граждан ЕС. Куда идти, чего делать и сколько ждать? Например, в Голландии это занимает 2 дня для граждан ЕС и это разрешение бессрочное.
Мои соседи затеяли ремонт. С 3 августа стучат с 8 утра до 10 вечера без передышки. Серьёзно! то, что у меня раскалывается голова и пропал сон, это само самой разумеется, но они не дают жить и спать спокойно моему ребенку, 7 мес. Местная полиция разводит руками. Но я вот думаю, что громкий…
Где купить уплотнители для ПВХ окон? Окна примерно 2005 года, обычные, белый пластик. Черный уплотнитель местами умер, кое-где скорее жив, но... Хочу его поменять. А где их продают? Окна большие, много надо Или может легче наклеить TESA? Спасибо
Интересует мальтийская болонка-мини. Взрослый мальчик год и 3 мес.Сухой корм не ест,любит натуральную пищу.Готовлю ему рисовую кашку с мясом с овощами ,кушает с удовольствием.Может посоветуете ,что давать кушать . Хозяйка умерла.в другой семье жил 3 месяца на сухом корме к которому он от без…
Приветствую! На небольшой срок нужен будет интернет и телефон в Бельгии. Контракт не нужен. Какую компанию можете посоветовать для мобильной связи (prepaid sim. где купить? где пополнять баланс?). Связь чисто символическая (смс, редко исходящие звонки по Европе). И еще какой интернет…
Подскажите кто знает, в каком магазине можно прослушивать дверные звонки. Ищу качественный звонок типа http://www.watshop.ru/1886.asmx Когда то была демонстративная панель в Brico-Plan-it, но убрали. У профессионалов типа Cebeo прослушивать возможности нет. Иногда можно прослушивать на…
Братья и сестры с подогревом USB-покрывало,USB-перчатки, тапочки или сапожки с подогревом ИСТОЧНИК ТЕПЛА ДЛЯ ТЕЛА (ТЕРМОПАКЕТ) где можно купить?
Добрый день, сегодня столкнулась с тем, что мои друзья из Штатов не смогли снять деньги в обычном банкомате: кредитка(мастер) даже не вошла в банкомат. Служащий банка сказал, что на карте нет чипа, а в Бельгии используют карты chip-and-pin. И так в двух ближайших банкоматах. На карте…
Я являюсь гражданкой Беларуси, но на данные момент уже 6 - ой год я живу, работаю и учусь в Польше. Скоро я заканчиваю университет здесь и планирую переехать в Бельгию. Подскажите пожалуйста, как там с проживанием? на данный момент у меня есть шенген - виза, но я не знаю на каких условиях можно…
Добрый день. Мы поженились на Кипре в начале сентября. Вчера пошли в комунну чтобы зарегистрировать этот брак в Бельгии. Соответственно принесли само свидетельство о браке и его присяжный перевод. Дама в комунне взяла эти бумажки, просмотрела их, что-то напечатала в компьютере, отдала нам…
Знаю писали по этому вопросу оч много, но данная инфа(найденная на форуме) уже конкретно устаревшая. Вот в чем суть вопроса: есть вариант расписаться в Украине и подавать потом на воссоединение семьи; и второй соответственно расписаться в Бельгии (будучи там по тур визе ) Какой из них лучше??…
Муж в конце октября едит в Антверпен.Хочет пойти сразу на языковые курсы которые начнутся в ноябре.Едит к другу,у него и пропишется,скажите пожалуйста-сколько времени займёт прописаться и устроиться на курсы?Недели хватит?
Может ли арендодатель отказать в заполнении DEMANDE DE REDUCTION DU PRECOMPTE IMMOBILIER. к сожалению я не могу правильно перевести,прошу простить, если кто сталкивался тот поймет. и если вы в курсе могли бы вы мне обьяснить, что же все таки это значит. http://www.notaire.be/acheter-louer…