Вопросы\Ответы
Думаю давно пора открыть такую тему, многим будет полезно и возможно интересно. Яблоки упакованные в пакеты, как вы думаете - можно ли есть с кожурой ? я думаю они без парафина, в отличие от тех, что лежат по отдельности в латочках... и ещё по поводу кур-гриль в Делейзе они подозрительно…
Ваша реклама может быть здесь
доброго всем дня, дело в том что мне нужны не обычные курсы а школа в которой занимаются каждый день, слышала очень давно в брюселе была одна школа в ней методика препадования очень странная в виде игр и еще знаю что запись туда ведется за год вперед а вот названия и адреса незнаю, только по…
Привет всем! Хочу купить синтезатор(keyboard),но не уверена в выборе. У них и разброс цен огромный,естественно,функции тоже разные. Хотелось бы всё-таки хороший,но не значит,что самый-самый навороченный. Там число клавиш разное,я думала о 61,но опять же не уверена. Фирмы тоже разные:Yamaha,Casio…
Здравствуйте! Помогите разобраться! У меня вопросы относительно получения кредита на жилье! 1) Если человек живет один в Бельгии, имеет постоянный вид на жительство, ждет получения гражданства, постоянный контракт на работе уже 7 лет, может надеяться получить в банке кредит на покупку…
Помогите найти адрес/тел суда, куда отправляет полиция досье после аварии? звонила в отделение полиции, мне дали номер моего досье и сказали, что отправили в суд, мол дальше сама разбирайся, ну, мы жертвы аварии и я пытаюсь понять, какая страховая компания будет выплачивать компенсацию.
Подруга вышла замуж за бельгийца (расписались в Украине) муж говорит, что перед тем как заводить ребенка ей бы лучше немного поработать, тогда мол помощь на ребенка будет больше* На сколько эта помощь будет больше и кем же ей устроиться работать (знание голландского базовое() что бы побыстрее…
Народ, поделитесь, плииз, кто где находит правдивую:)) информацию о погоде хотя бы на ближайшие несколько суток... Меня лично ооочень интересует максимально верный метеопрогноз на завтра-послезавтра в Брюсселе! Понимаю, что у всех разные источники, но хочется как-то обобщить наблюдения... Заранее…
Подскажите: Самый дешевый и быстрый метод пересылки небольших сумм денег родным в России. Хочу ежемесячно посылать 100-200 евро пожилым родителям, деньги желательно получать в Евро - иначе на курсе много потеряем. Знаю тарифы Western Union - для таких небольших сумм дороговато. Может кто-то…
Нужен бухгалтер для ведения BVBA/SPRL в Брюсселе и Фландрии 3 компании. в двух операций нет вообще. Посоветуйте кого-то, с кем работаете и кем довольны. Рассчитиываю на спец предложение 0492 176 098 Алексей
как узнать номер последнего звонившего на мобильный если случайно удалил и не успел сохранить,а он нужен. есть какие то службы куда можно позвонить и получить этот номер по смс? благодарю за ответы и доброго дня всем! )))
В Генте в Социалистическом Мутуалитете Bond Moyson на Vrijdagmarkt работают теперь перводчики (русский и болгарский языки). Легко и удобно если Вы еще не очень хорошо владеете нидерландским. Вам помогут разобраться во всех больничных оплатах, вопросах по страховкам и выплатам... Дадут любую…
Ищу пасту молотого кунжутного ореха. По консистенции не жидкое, типа сметаны или шоколадной пасты. Масло не нужно. В греции продаётся в продуктовых магазинах и на рынках, не в аптеке.
Вопрос к специалистам по растаможке , подскажите о растаможке грузовых авто в России , по моим расчетам выходит нереально дешево , где засада? И 2 , долго работал зелфстандиг гаражист сеичас гараж закрыл , масса инструмента и оборудования БУ ,хотелось перевезти в Россию , как это оценивает…
Привет всем! Я в недалеком будущем приеду в Бельгию на ПСЖ! Хочу подучить Нидерландский, может знаете нормальные аудио или мультимедийные программы для такого обучения? Я ищу Голландский для Русскоязычных по методу Пимслера, может кто знает поделитесь где скачать, я не нашел? Я много искал но…