По просьбе рус.яз знакомой в Бельгии, хочу задать вопрос насчёт пенсий.
Сама я ещё тему пенсий, детально, не изучала.
Возможно, на форуме есть те, которые осведомлены лучше в этих вопросах.
Какая минимальная пенсия у наёмного сотрудника и у частного предпринимателя? Какой минимальный срок…
Кто-нибудь знает координаты русской парикмахерской "Муза"?
Нужно очень срочно, а никак не найду.
Раньше была инфо на форуме, теперь её нет.
Спасибо
В какую вышестоящую инстанцию обращаться, если не согласны с действиями директора школы.
Ваша реклама может быть здесь
как найти в Брюселе независимого мед. эксперта и дорого ли стоят их услуги.
Адвокат сказал, чтобы доказать физический и моральный ущерб, необходимо помимо бумаг из больницы, заключение незав. мед эксперта. pонятия не имею где их искать, и как на франц. их в гугл забивать. Поможете?
Подскажите агентства в Брюселе по предоставлению услуг няни
Подскажите пожалуйста номер телефона русского магазина в Генте ,,Казачок,,
Девочки никто не подскажет есть ли в Бельгии магазины русской книги? Мне нужно папе подарок купить а сколько не ищу на интернете только "интернет-магазины" и находятся. Знаю что в супермаркетах русских тоже не много книги продают но там не то что хотелось бы :)
подскажите адрес правозащитных организаций,которые могли бы заниматься правами беженцев в случае нарушения таковых гос.структурами.
p.s.людям желающим по язвить,проболоболить,вставить свои мысли не в тему как ту затычку и т.д...просьба воздержаться
заранее всех благодарю
Привет всем ! Я Евгений , мне 15 . Я ищу школу современных танцев в г.Монс . Или по отдельным направлениям типа Брэйк-данс и т.п.
Единомышленники присоединяйтесь , а те кто знает ответтье пожалуйста)))))))))))))))))))
Какое сухое красное французское вино (в ценовой категории до 10 евро) вам нравится?
В этой теме можно быть сугубо субъективным.))
То есть "на вкус и на цвет..." и прочие банальности предлагаю опустить.
Кто знает, можно ли съездить в Англию с пятилетней картой жены бельгийца?
Скучаю по дому, чувствую себя здесь чужой...
возможно через год прийдётся возвращаться домой, но здесь все купленные вещи оставлять жалко.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то переправить мебель и вещи в Россию ?
Какие то контейнерные перевозки... как вобще это можно сделать ?
Спасибо
Караул ещё пожалуй рановато кричать, но, взглянув на своё отражение в большом зеркале общественной раздевалки, с ужасом отметил серьёзную потерю контрастности в области кубиков. И это при том, что подтягиваюсь на турнике, отжимаюсь на брусьях и подкачиваю пресс достаточно регулярно. Погуглил, но…
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно безболезненно отбелить зубы. Какой способ отбеливания лучший?
Какие цены и распространяется ли на эту услугу страховка?
Спасибо.
Привет! Вот предлагают контрактором на ЕК поработать за 450 в день, через посредника. Контрактором не работал, да и вообще не в Бельгии сейчас. Я так понимаю, грубо 50% снимется на налоги, и тут ничего не сделаешь. А списать, работая контрактором, много чего можна?
Есть ли в Брюсселе специализированный магазин ламп, где в продаже широкий выбор светильников, люстр, в том числе настольных ламп. Нашли одну(!) настольную лампу в Blokkere, но... не то! В Brico тоже одна единственна стояла, в Ikea их вовсе не припоминаю. Не знаю, куда податься уже. Где люди их…
На данный момент - 208 часов осталось - самый,самый праздник,близко , а планов никаких - дома встречать - надоело.
Дорогие форумчане , просю делиться планами. Может ктонить подскажет , где можно можно встретить Н.Г. в компании соотечественников с танцульками , шампанским и мобыть…
Скажите пожалуйста каковы шансы мне - ведущему инженеру-конструктору устроиться заграницей (в Бельгии, Франции, Англии, Дании) на работу по профилю?
Хочу поверить манометр. Реально ли в бельгийской действительности?
Ситуация следующая-пожилая пара сняла квартиру на 3года.Сразу не обратили внимание,что очень высокая ванна,это создаёт проблемы,женщина неск раз падала.
Очень плохо работает лифт,а на 8этаж подняться /спуститься по винтовой лестнице,для них практически невозможно.
Пробовали вести переговоры с…
Подскажите, где можно купить женские и подростковые зимние сапоги из натуральной кожи и на натуральном меху. Может интернет магазины посоветуете.
Привет всем. Я сейчас заканчиваю третий уровень нидерландского в Брюгге , при IVO, Манитобаллан 48. У нас очень хорошая учительница, но она дальше 3-го курса не ведет, ведет другая, все отзываются плохо, ничему не учит, только часы свои отрабатывает, мои одногрупники, побывавшие у нее, ищут сейчас…
Где купить бенгальские огни и бумажные фонарики(в смысле такие, которие со свечкои внутри - в небо запускать)?
Подскажите, где можно найти недорогие сувениры из Брюсселя. А то возле Гран-пляса цены "кусаются".
Кто знает какой еще экспресс почтой можно отправить посылку в Москву (кроме DHL и TNT), чтоб дошла за 4-5 дней?