Вопросы\Ответы
Подскажите пожалуйста где в Брюсселе можно купить нормальный обычный цветной телевизор с кинескопом. Лучше новый или не очень старый б.у. Во всех магазинах только плоские. Спасибо
я собираюсь учиться в Хассельте с сентября до конца января. у университета есть база с вариантами проживания, но я позвонила, наверно, 30 хозяевам, и все мне ответили, что свободных комнат у них уже нет. Скажите, пожалуйста, возможно ли снять жилье на месте? не все же выставляют свои комнаты в…
Ваша реклама может быть здесь
Меня интересует именно момент когда полицай приходит домой к запросчикам с вопросами. Что он обычно спрашивает, какую важность имеет его заключение, что бывает если первый раз он не застает дома и т.д.? Знаете ли вы кого-нибудь кто после отказа давать гражданства, обращался в суд. И получалось…
Подскажите, пожалуйста, куда в Брюсселе можно выбросить крупногабаритный мусор (напр., старый матрас, ковер и т.д.)? Слышала, что есть специальные места, где можно оставить подобные вещи за небольшую плату.
Я недавно в Бельгии, с 19 мая, живу в округе Монса, Hensies. Не имею огромного желания, но имею остую необходимость в изучении французского языка. Не имею большого желания просто потому, что никода не имела тяги к языкам... Информатика, графика, инженерика... это пожалуйста... (у меня диплом…
Добрый день! Понимаю, что этот вопрос на форумах уже скорее всего обсуждался,но все же. Подумываем с женой уехать жить и работать за границу(конкретно решили в Бельгию, в Валлонию,т.к.имеем базовые знания франц-го,и отсутствие таковых- голландского). Но не имеем опыта в этом деле и знакомых…
Кто - нибудь ездил? Посмотрела на сайте ЖД там указано, что нужно делать 2 пересадки и время показало больше 3х часов...Может набрала что не так...Может от вокзала автобусы ходят?Вообщем очень жду ответы сегодня, т.к завтра надо ехать!
здравствуйте. вы не подскажите если стоит легализовать белоруский юридический дирлом в бельгии. или ето только трата времени. я живу в валонии (если этo на что то влияет) и уже здесь закончила бакалавра по праву. если ето может помочь. спасибо.
Для подтверждения российского высшего образования у меня, среди прочего, попросили перевод университетсой программы - это целая брошюра под названием "Профессионально-образовательная программа высшего профессионального образования". Я обратилась в ATLAS и в PINA в Антверпене, и мне предложили…
Я все никак не могу понять, как в одном и том же магазине таксфри мне высчитали по-разному!должны вернуть 21 процент ведь? покупала дубленку за 800 евро, таксфри (по бумаге вернули сразу) 139 изходя из пропорции 800-121 % 139- 21 % А несколько месяцев назад в том же магазине покупала куртку…