Вопросы\Ответы
Сдышала, что те брюссельские музеи, в названии которых есть слово "националь" имеют бесплатный вход каждую первую среду месяца.Чтобы искать их адреса в интернете самостоятельно, пока не владею французским. Может кто-нибудь в курсе об их местоположении(бывал, проходил мимо)?
Ваша реклама может быть здесь
Добрый вечер!!! У меня такая ситуация:я неделю назад уволилась по собственному желанию,даже не знаю с чего начинать искать другую работу?Может кто может поделиться опытом?зарегистрировалась уже в вдаб,но от них я получила только запугивания,типа сейчас кризис,и т.п.и т.д.
Прошу помощи в этом нелегком деле - отслеживании международных посылок на сайте бельгийской почты. Раньше в основополагающей теме ( http://www.russian-belgium.be/ru/node/28164 ) этот вопрос был слегка затронут и даже частично решен. Было выяснено, что http://www.post.be/etr/base/welcome.do?method…
Подскажите,пожалуйста кто знает,кто сдавал экзамены по вождению в Брюсселе. Где в Брюсселе экзаменационный центр по вождению Как и насколько заранее нужно записываться (или вообще как проходит эта процедура) на экзамен Что они требуют(автобан,парковка какая,туннели) Сколько длится экзекуция …
Такой вопрос: кто недавно менял водонагреватель(для душа/ванны), сколько стоит такая работа? Какие фирмы можете посоветовать? Покупали ли водонагреватель отдельно или же фирма сама предлагала свой материал?
Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста парикмахера в Монсе, на то, что парикмахер будет говорить по русски я особо и не надюсь, но было бы хорошо если бы он хоть по английски говорил.... Вообще очень хотелось бы найти хорошего парикмахера что бы не страшно было волосы доверить ему.
Пожалуйста, подскажите, где в Брюсселе или Антверпене есть (я надеюсь, что они есть) русские магазины продуктов... нашла один, но в Остенде, далековато за майонезом ездить :))) Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, водительскте права каих стран постсоветского пространства можно обменять в Бельгии? Слышала, что меняют российские права и не меняют украинские..
Срочно нужен русскоязычный невропатолог в Европе? Нет разницы в Бельгии или где- то еще в Европе, ребенок из России, его родители просят помочь. ( я и так знаю что есть и англо и франко язычные, но нужен русскоязычный) кто знает помогите. ой ой ой по ошибке не там открыла тему. ой ой ой по ошибке…
Преподаватели посоветовали сыну-студенту купить профессиональную видеокамеру именно там, разница в цене действительно существенная... Заодно хотелось бы ещё что-нибудь прикупить из электроники. Заранее благодарна за информацию и ссылки:))
Что растет в Бельгии на огороде? Имеется небольшой участок земли во дворе дома. Видимо раньше, участок был засеян газонои травой,но на на данный момент трава выродилась. Хотелось бы 1. сделать нормальный газон, 2. по периметру посадить овощи --- это детям, в качестве развлечения. В…
Доброе время суток дамы и господа, я работаю тут полтора года по белой карте, есть 2е детей, экспат. Буду очень признателен краткому ответу на следующий вопрос: Имею ли я право на киндергелд? Спросил у бухгалтера - тот ответил завтра позвонит в HDP, но интересно было бы знать мнение "ветеранов"…
Поднялся вопрос в семье об обучении на подобных курсах (дипломы и опыт имеются, но все это было "там"), да и система отличная от российской, соответственно, учиться придется в любом случае! Уважаемые бухгалтера и финансисты, обучающиеся и уже работающие, пожалуйста, объясните систему обучения…
Добрый день, пожалуйста, посоветуйте куда лучше обратиться для диагностики. Обнаружила у себя небольшую опухоль на ноге, да и вообще ноги вдруг разболелись, теперь боюсь ужасно онкологии. Я молодая, вообще до сих пор особо не болела ничем. Если честно я вообще не знаю с чего начинать и куда…
Подстажите пожалуйста эффективные курсы французского языка в Намюре? Поделитесь своим опытом или может у вас есть положительные отзывы от знакомых на одну из намюрских школ? Надеюсь, что откликнитесь. Заранее благодарю.