Вопросы\Ответы
Нужен совет. Вторую неделю нахожусь на больничном - получил травму на работе. Всё оформлено и зарегистрировано. Т.е. в данный момент платит не патрон , а страховка. Выходить с понедельника опять на работу - никакого жедания нет. Боюсь опять повредить спину.Как корректно можно остановить контракт ,…
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет из далёкой Сибири! ;) Я живу в Новосибирске и собираюсь съездить к Брюссель к своей девушке. Соответственно необходимо будет снять там недорогую квартиру или что-то в этом роде на 2-3 недели. Облазил пол инета и так ничего толком не нашёл. Подскажите пожалуйста сколько в среднем…
Кто нибудь может посоветовать хорошего учителя французского (у кого французский родной) для частных уроков в Брюсселе? По объявлениям можно много найти, но хотелось бы проверенного. Если знаете цену, укажите тоже. Можно в личку. Спасибо заранее!
Уважаемые форумчане, подскажите советом как пригласить, на недолгий период, маму из Белоруссии? Какие бумаги из гементы брать, какие ей пересылать и в какое посольство ей нужно обращаться за визой? На сколько мне известно в Белоруссии нет Бельгийского посольства. Как долго будут делать визу и…
Если кто знает - есть ли в районе Брюсселя кулинарии, где можно купить готовую/полуготовую еду для праздничного стола? Салаты, холодные и горячие закуски, пироги/хачапури, торты, шашлык и пр?
Всем здравствуйте! Я недавно переехала в Бельгию. По проф. я парикмахер. Есть гос диплом. Чтобы мне работать в бельгии по проф. что мне нужно делать?! Переводить диплом? на него надо ставить апастиль? или надо закончить курсы парикмахера в Бельгии?! Может кто-нибудь знает!!! Зарание спасибо за…
Добрый день! нам подарили люстру очень красивую и довольно старую,но по- моему она сильно "жрёт" лампы , месяц два и лампочки перегорают. Люстра шикарная выбрасывать не хотим, лампочки по мощности не превышают допустимую мощность, от чего же они так бысто перегорают? сейчас у нас по 40 ватт…
Уже на раз тут проскальзывал такой вопрос, я долго искала поиском, но так никого и не нашла :( Позвонила двум парикмахерам, чьи телефоны тут давали, одна работает только у себя на Merode, а другая уже уезжает :( Есть тут кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста, очень хочется подстричься! :) …
Друзья, римляне, соотечественники! Не в курсе ли кто, есть ли в Тинене более-менее крупные магазины бытовой техники и электроники? Подозреваю, что есть, но где именно?.. Давеча переехали в Тинен из Лёвена, по привычке бросился искать отделения таких сетей, как Fnac, Vandenborre и Krefel, но…
Добры день! хочу спросить кто знает для визы по приглашению в США какие доки нужны для русских? и нужна ли виза в США бельгийцу или нет? или может у них упрощенка? подскажите также где консульство США находится, его сайт или какую другую контактую информацию? кто уже оформлял визу отзовителсь…