Вопросы\Ответы
Собралась ехать в Россию,по визе,у меня вопрос,обязательна ли медстраховка,не будут ли ко мне придиратся ,если не будет медстраховки,и ешё купила подарки родственикам, дорогие подарки,нужно ли мне вписывать их в деклорацию,как лучше сделать,чтобы было всё без проблем?
К нам приезжает родственник из России - хотелось бы показать страну. Подскажите, пожалуйста, как найти русскоязычного гида для экскурсий по Антверпену, Брюсселю, Брюгге, Генту? Может быть, вы знаете, бывают ли группы для русских туристов, организованные в Бельгии? Может ли один человек к такой…
Ваша реклама может быть здесь
2 дня назад клещ укусил ребенка,сразу поехали к доктору,он его удалил,ничего делать сказал не надо,просто понаблюдать в течении месяца,но клеща на анализ не отправил,я сразу не сообразила,а потом дома как начиталась в интернете,так теперь переживаю,встречаются ли в Бельгии энцефалитные клещи?может…
Случайно услышала о школе французского в Льже,недалеко от place Saint-Lambert. Школа маленькая,преподаватель набирает небольшое количество учеников и буквально заставляет говорить.Если кто-то владеет информцией,пожалуйста откликнитесь.Спасибо
Обожаю хорошо отутюженные вещи и ненавижу сам процесс. Дамы, как вы думаете, это облегчает жизнь или фигня : http://www.laverie-discount.com/index.php?page=31 Может кто просветит что творится на передовой по глажке белья/одежды?
У меня митюель зелёный.А тут ситуация-приятель регуляризовался и спрашивает про приемущества моего зеленого...Сказал я ему,что как то и не напрягался в этом плане,как оформился в самом начале в том,который был рядом с домом,так и до сих пор в нём...а может зря,надо было может быть давно сменить на…
переехал в валонию. слышал за выплаты тем кто прожил более 6 месяцев в азиль центре. буду очень признателен всем кто откликнется. как называется процедура?какие бумаги необходимы. есть один нюанс- после азиль центра жил во фландрии 3 года , работал естественно.спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре Брюсселя можно найти хороший (!) (т.е. качественный, с нормальными лампами) солярий, чтобы можно было ходить не покупая никаких клубных карт, а просто абонемент или одноразовые билетики. Спасибо!
Добрый день всем! Знаю,что в Брюсселе есть школы для медсестер ,где можно учиться 2 раза в неделю и параллельно работать.Не могу найти никакой информации.Возможно,кто-то имеет адрес такой школы или сайт в интернете.Спасибо заранее.
Заканчиваю 11 класс в Российской школе в 17 лет, хочу учиться в бельгийском университете, но бирут туду с 18 лет. Где можно проучиться 1 год. Например в какой нибудь школе или на подготовительных курсах. И сколько это примерно стоит.
Здравствуйте, ни разу не приходилось платить по инету, но надо уметь. Кто покупает что либо через инет и платит по банк-карте ,, МАESTRO,,- этот знак есть почти на каждой здешней карте, объясните пожалуйста как это делать ? после клика на ,,МАЕSTRO,, дальше теряюсь ... спасибо
если кто знает, дайте координаты человека двд отремонтировать недорого. проблема маленькая, диск вставлять глотатель полетел, сначала диск застрял, пока выташил, что - то не так встало а сделать не умею.. спасибо.
День добрый, ищу вот совет. Как и где лучше (дешевле) отремонтировать и стоит ли... Моему Samsung U600 чуть более года (гарантии и страховки больше нет), недавно начались проблемы с экраном. Ощущение, что отошёл просто контакт - сначала изредка были какие-то вроде помех, через пару дней уже…