22/08/2009, 15:38
Вопросы\Ответы
помогите советом, в комнате для стиралки забилась труба которая выводит воду из стиралки после стирки. сначала забилась не сильно, потом пришёл мастер залил туда онстопер черный сильный, вроде шипела типа прочишает. мастер ушел сказал по чуть-чуть наливать,
вообщем часа через 4 - 5 вместо того…
21/08/2009, 22:48
скажите пожалуйста, как будет выгоднее выслать из казахстана много томов книг:
сюда в бельгию или в белорусию,а с белорусии можно просто на обратном пути мне самому забрать в машине.
если выслать из казахстана в белорусию не надо же будет платить при получении никаких налогов?
20/08/2009, 15:35
Добрый день!
Уважаемые форумчане, порекомендуйте ,пожалуйста, хорошие курсы французского в Шарлеруа и окрестностях.Знаю только elementary.
Благодарна всем за полезную информацию.
Ваша реклама может быть здесь
20/08/2009, 13:36
Подскажите,пожалуйста, кто знает! Что можно спросить в аптеке аналогичное нашему корвалолу или валокордину? Им эти препараты неизвестны, просят химическую формулу.Чего мудрить, может европейцы придумали что-то аналогичное? Видела корвалол в русском магазине, но ехать далековато.Спасибо.
20/08/2009, 07:45
Уважаемые русские в Бельгии!))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы французского языка в Намюре/Жамепе/окрестностях. Хотелось бы заниматься в небольшой группе, интенсивно, несколько раз в неделю. У меня начальный уровень, учиться и учиться еще... =)
19/08/2009, 18:17
Имеет ли человек на ОСМВ право на выбор работы. Ну например, я учу язык, хочу работать менеджером, а мне предлагают уборщицой быть, я вообще имею право на выбор нормальной работы или должна бежать по первому зову.
19/08/2009, 12:30
Брал ли кто-нибудь напрокат автодом в Бельгии? Поделитесь плз впечатлениями и ценами на это удовольствие, а так же, можно ли на нём, прокатном, съездить в Россию?
19/08/2009, 12:10
Анонс доступен тут. Возможно, те, кто никогда не писал заявки на подобные гранты, захотят попробовать свои силы (Брюссельки, Карапузики, ау!) Писанины там много не требуется, но стоит внимательно прочитать доступную информацию о победителях предыдущих лет, чтобы трезво оценивать свои шансы.
18/08/2009, 20:18
в каком магазине можно купить ванильный кофе(French Vanilla)?
18/08/2009, 10:41
Порекомендуйте, кому не лень, сильные курсы французского для начинающих в Вервье (как минимум 3 занятия в неделю) или его окрестностях (Дизон, Лимбур)для жены...
18/08/2009, 07:59
всем Большущий привет, я пока еще в России, но скоро, очень скоро Собираюсь переехать на работу в Бельгию, я сама из Дзержинска(Нижегородская область), может кто опытом поделится, первостепенные проблемы расскажет, что посоветует?
Хотелось бы пообщаться, очень. Пишите на katuha.net.85@mail.ru
…
18/08/2009, 00:24
где безопасно снять эти ртутные пломбы? они настолько вредны оказывается, что снимать надо в спец.клинике. был ли у кого такой опыт? или может что знаете? поделитесь..
17/08/2009, 19:32
Очень просили привезти, муж сейчас там, а я не скоро поеду, думала через него заказать. Может кто видел, знает где есть?
Картинка https://www.beauty-for-him.com/images/dunhill_desire_for_a_woman_edt_spray_50_ml.jpg
17/08/2009, 14:17
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как добраться из аэропорта Шарлерой в Гент? Заранее благодарю.
16/08/2009, 19:17
На что обратить внимание, на какие особенности приема именно в Бельгии,как принято.Все интересно
16/08/2009, 13:27
Какой нужно сдать тест на язык, чтобы спокойно потом устроится на работу?
16/08/2009, 13:26
имеет ли право человек сидящий но пособии от ОСМВ получить образование?
Человек, который получает деньго от ОСМВ или СПАС имеет ли он право учиться, получить образование или он обязан толком не говоря на их языке бежать работать?
16/08/2009, 13:25
Есть ли в Бельгии спец сайты для поиска работы?
Знаю что есть спец организации как ФОРЕМ и т.д., но есть ли сайты??? Где можно было бы просмотреть вакансию, отправить резюме.
16/08/2009, 05:21
подскажите, пожалуйста,чем занимаеться соц.работник по детям , а если ребенок живет со своей матерью он к ниму какое имеет отношение.заранее спасибо
14/08/2009, 19:01
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть удобную в использовании карту Гента. Заранее благодарен. Сам я щас активно буду гуглить, но если у кого-то есть советы, буду им рад.
13/08/2009, 17:41
Где в Брюсселе заказать не очень дорого праздничный торт?
13/08/2009, 17:30
Где можно купить/достать натовскую фуражку? Военторг? Сайт?
12/08/2009, 13:42
в конце сентября истекает срок действия вида на жительство. подскажите, как его продлить, чтобы без возврата на родину? подала документы в несколько вузов, но там могут рассматривать до середины октября, а у меня уже сроки поджимают.. есть еще какие-то способы продлить??
12/08/2009, 11:55
Добрый день форумчане!
нужно быть в Париже только чтобы забрать вещи 23 августа утро.
11/08/2009, 22:07
Другу сказалали уходить из лагеря и искать жильè.Человек активно в поисках но, пока,не везèт.
Подскажите, пожалуйста, где в Генте без проблем будет снять комнатку-район, условия, ветхость не имеет значения. На сумму в 350 евро.
Спасибо!