Где можно купить зеленые помидоры(незрелые)для засолки?
Вопрос к специалистам и пользователям:
Котел какой фирмы выбрать для центрального газового отопления в доме. Предложений 2 со сходными характеристиками - VIESSMANN Vitodens 300-W и VAILLANT ecoVIT VKK
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в Антверпене можно купить молокоотсос ?
заранее спасибо за ответы.
Ваша реклама может быть здесь
Ищу квариру в раене ЛАКЕН (Мето БОКСТАЕЛ ) до 500 эвр/мес.
Здравствуйте!
Имею разрешение на открытие собственного дела и возможность получить кредит в банке.
Хотелось бы открыть русский магазин. Но в каком городе? Переехать для меня не проблема поэтому ищу на территории Бельгии город, где было бы много русскоязычных людей, но не было бы русского…
Помогите!
Собрала наконец все документы для подачи в службу эквивалентности во в брюсселе. мне прислали счет, на кот. нужно заплатить деньги за эти услуги. А у нас в Украине такой счет не принимают... как заплатить... кто сталкивался?
спасибо заранее
хотел привезти из Минска 3-4 мультиварки.
будут ли налоги на беллоруской таможне/границе?
будут ли налоги на польской таможне/границе?
кто знает?
спасибо..
Кто знает как на нидерл будет точное название и та же эта клюква что и у нас? то есть есть ли разница?
спасибо
Планируем переезжать из Голландии в Бельгию, в Антверпен, ищем квартиру.
Посоветуйте, в каких районах жить не стоит по национальным, криминальным, инфраструктурным причинам? И какие районы хороши?
Привет всем!
Я давно и безуспешно пока ищу хорошего семейного врача в Антверпене. Сама - из медицинской династии и кое-что понимаю в медицине. До сих пор мне попадались полные профаны, и вот мне теперь хотелось бы знать - есть ли в Антверпене хоть один грамотный профессионал, который к тому же не…
Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера. К здешним мастерам доверия нет: то прядь волос оставят во время стрижки, то подстригут не так как просишь. Хотелось бы найти хорошего парикмахера. Желательно в районе Левена.
Спасибо.
посоветуйте сайт с планом всех железно-дорожных линий Бельгии. Спасибо.
подскажите пожалуйста, если кто уже разбивал копилку, каким образом в банке подсчитывается сумма соответствующая твоим принесенным евро монетам? ведь вес всех евро монет очень противоречивый. последний раз я сдавал монеты в германии и все произошло очень странно: монеты забрали, и принесли уже…
Муж будет итальянец-католик а я украинка-православная. Он мне говорил что обручальное кольцо у них носят на левой руке. А я на какой должна носить? И при росписи,на какую руку должен он мне одеть кольцо?
Кто - нибудь знает мастера по ремонту холодильников? В Антверпене...
Подскажите, пожалуйста.
Ищу русских (русскоговорящих), кто заканчивал факультет права на французском, если можно в Брюсселе, и точнее FUSL (ST. Louis - le droit) Для обмена конспектами, опытом.
Вписывают ли в Бельгии ребёнка, к маме в бельгийский загран.паспорт?
Порекомендуте, пожалуйста, хорошее отбеливающее средство.
Купила Vanish (которым брызгают за 5 минут до стирки), а толку - ну НИКАКОГО! Смотрю их дурацкие рекламы, и так и хочется сказать: засуньте вы свой Ваниш себе...!!!
Может кто-то знает средство, которое действительно работает? (в основном…
Ищу хорошего косметолога!
Женщины! Кто-нибудь знает профессионального хорошего косметолога?
Денег не жалко и время пока есть!
По-моему,в бельгийских салонах качество ухода примитивное...или они к приезжим так?
Ходила в один салон:лицо не давят- бояться занести заразу.Просто попарят,намажут…
Народ, мне нужны: Бельгийская конституция и юридический словарь франсэ - рюсс. Помогите кто может)
Zdrastvuite
Podskazhite kto nibud' pozhalusta po kakim dnyam i chasam otkrita russkaya cerkov'
v Antverpene vozle Stadsparka? Zaranee blagodarna
Народ у меня такой вопрос как оплпатить фактуру через Record Bank . Не могу ничего оплать по своим счетам. Поставил деньги на счет чуть больше 1000 еуро ,но не могу оплатить видает, етот счет заблокирован или через SEPA, что ваше перечисление анулировано.Лимиты виставил я думаю правильно …
доброго дня
скажите пожалуйста где вы работаете и как нашли эту самую работу?пригодился ли вам диплом?
Как отблагодарить соседей?
Ситуация : вышел в 9 вечера с семьей из дома, ключ остался в дверях с внутренней стороны --- окна открыты только на крыше.
Поймал прохожего, объяснил ситуацию. Прохожий подключил соседей, которые вызвали спец -службу для таких дел, а потом раздобыли лестницу итд.
В…
Доброго времени суток. Еду в Брюссель, и есть мысль попутно прикупить объектив для Canon. Может кто-то подскажет соответствующие специализированные магазины? И кстати, действительно-ли цены (даже без учёта таксфри) ниже, чем в Москве?
Ориентиры (Москва):
Canon EF 24-70 f/2.8L USM - около 1130…