Доброй ночи! Помогите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Как от аэропорта Брюссель Инт. добраться до вокзала с которого идёт поезд до Turnhout (северо-восточное направление)? Сколько по времени от Аэропорта до этого вокзала?
2. С какого вокзала туда можно добраться?
3. Можно ли в районе этого…
кто знает,подскажите пожалуйста где здесь можно купить чугуную посуду?
сковородку, кострюлю ...
задумали переезд.дело в том,что пытаемся выбрать из Кортрейка(и его окресности +-15 км) и Хасселта(и его окресности+-15 км)хотим открыть свой не большой бизнес.Я больше за Кортрейк,жена за Хасселт-может кто напишит про Хасселт.Нам интерсно всё.(школы,магазины,медицина,работа,отдых...люди)спасибо
Ваша реклама может быть здесь
как живётся в кортрейке-интересует любая информация.(думаем переежать).спасибо.
В Брюсселе. Необходим врач или клиника, где протестируют, на что именно аллергия (патамушта не ясно, что ее вызывает) и, соответственно, назначат лечение / дадут рекомендации. Какой вообще врач этим занимается (терапевт или еще какой)? Может, кто-то порекомендует? Очень нужно :)))
Собираемся отметить юбилей,человек на 30,нужен только небольшой зал,еда,выпивка и музыка будет своя,я знаю feestzaal на Берхеме,но он очень большой,может кто знает где есть поменьше в Антверпене,наши знакомые из кортрейка платили за зал 100евро и после себя надо было прибраться,у кого есть инфа…
Помогите найти дом.врача-русскоговорящего,желательно в Антверпене,или близлежащих гементах.В бельгийских врачах всё больше и больше разочаровалась,заранее спасибо
Уважаемые форумчане, кто живет уже не первый год в Бельгии, посоветуйте на какие курсы пойти учиться женщине в возрасте 30 лет чтобы быть востребованной в этой стране. Поделитесь вашим опытом...
Строители-отделочники, подскажите, пожалуйста:
Купили квартиру в доме 30-х годов постройки. Собрались делать выравнивание стен под обои, пригласили бригаду. Те очистили стены от старых обоев, расчистили там, где есть трещины и... стали класть гольдбанд, предварительно не грунтуя поверхности. Т.е…
други ) объясните пожалуйста как играть в нарды ?
Лежат в коробке, сын просит поиграть, а я не знаю как, и никто из знакомых не знает.
Понятное дело, кубик бросать ...а дальше как ходить ?
спасибо
Всем доброго дня,
кто-нибудь может посоветовать курсы французского в Льеже или его окрестностях?
посылку в Узбекистан как отправить недорого быстро и качественно?есть ли авиа фирмы?подскажите .
здравствуйте! я пишу диплом на тему "структурные особенности французского языка в Бельгии" (употребление предлога de) не могу найти нужную информацию по этой теме! помогите пожалуйста!
недаво купили квартиру,Не смотря на то что пользуемся экономно -шарж постоянно растет-с начало 125,потом 175,теперь до 194 дошло,боюсь за следущую фактуру,Подскажите куда можно обратится чтобы проверили бугалтерию.
Здравствуйте!У меня проблема,платье свадебное очень помятое...подскажите пожалуйста куда его можно было б отнести чтоб его погладили.Сама не рискую,тем более это очень трудно будет сделать самостоятельно.
Всем спасибо
Хочу купить б/у велосипед. Катаюсь плохо. Ищу что-нибудь попроще, ну и подешевле. Смотрю на 2dehands.be и вижу странную вещь. Много велосипедов б/у от 30 до 70 евро (Rambler, Ranger, CityStar, Raleigh, Peugeot). Но из общей картины выбиваются велосипеды Oxford - дешевле 150 евро нет, даже б/у…
Хотела бы узнать, если у кого то опыть дешевых звонков в Узбекистан? Раньше звонила через Белкракер, но они сменили номера загрузки крeдита и теперь что то у них там глючит. Сейчас с ними разбираемся, но не видно пока никаких результатов. Хотелось бы узнать может у кого то еше есть инофрмация о…
kto-nibud znaet na kakom kanale segodnja?
Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста информацией.
Что представляет из себя профессия Aide-soinant? Обязанности? Сфера работы?
Уровень зарплаты? Сколько времени на нее обучаться?
Может кто-то из ваших знакомых лично сталкивался, расскажите о его (ее) впечатлении...
Заранее благодарю...
Никто не подскажет можно ли оформить "Путинский" материнский капитал на ребенка рожденного в Бельгии (мать русская, отец юрист бельгиец).
Может Глебов знает и поможет?
Перевозка крупногабаритных грузов Украина-Бельгия
Привет,кто-то подскажет,рельно ли перевезти крупногабаритный груз:Украина-Бельгия,который находился в личном пользовании,например,мебель,например,комод и сервант,не антиквариат.Спасибо.
Добрый вечер!
Посоветуйте, если кто знает, хорошего домашнего доктора в Генте.
Заранее спасибки.
Добрый вечер всем.
У меня проблема,не знаю,что подарить девочке на 7 лет. Может быть кто посоветует, у кого ум посвежее,а то совсем ничего в голову не идёт. Спросить у неё самой отпадает,одежда в подрок тоже отпадает. Подкиньте идею!
посоветуйте пожалуйста хорошую книжку по нидерландской фонетике.. а то меня эти их G/H да R да и дифтонги добивают просто, никак не могу понять, как они умудряются произносить R не так как мы, то ли задней частью языка, то ли фиг их разберет, ну совсем по-другому звучит..
Справка о пребывании за границей для предоставления в ЖКХ, чтобы меньше платить за квартиру в России.
Скажите, пожалуйста, кто нибудь уже делал перевод Справки о пребывании за границей для предоставления в ЖКХ чтобы меньше платить за квартиру в России?
Спасибо, если есть образец.