Здравствуйте, бельгийцы и бельгианки!
Дайте, пожалуйста, совет. Меня приглашают работать в брюссельское отделение нашей фирмы. На три года.
Обещают порядка 3300 евро в месяц после налогов, квартиру в пределах 1000 евро в мес./машину/частную мед. страховку/детсад и школу для сына.
Сразу скажу:…
Посоветуйте как провезти новый системник (HTPC) в заводской упаковке. Габариты 45х40х20, вес 12 кг.
1) Ручная кладь - возможно ли ?
2) Багаж - в чемодан засунуть
3) отдельно - в заводской коробке с пенопластовыми проставками
Что с таможней ?
здравствуйте. подскажите пожалуйста могу ли я с белорусским паспортом открыть на свое имя счет в банке, и если да, то в каком проще ето сделать?спасибо заранее.
Ваша реклама может быть здесь
люди, может у кого было, я в гостях, часто бываю, впервые у меня таkая проблема -
у меня киевстар, у друга проксимус.
сейчас у меня тоже на мобильном проксимус.
я могу спокойно слать смс в украину, нормально слала с германии, но не могу никуда послать - ни другу по белгии, ни во…
Российские загран. паспорта просрочены, обменять здесь не успеваю, вопросов два , откроют ли визу в бельгийском паспорте(при наличии российского гражданства)? И второй , по прибытии в Москву, реально ли поменять просроченные паспорта не по месту жительства, то есть в Москве?
Привет,
Может, кому-то покажется полезным Google widget, который я написал некоторое время тому назад, для быстрого поиска неправильных глаголов:
http://www.google.com/ig/directory?hl=en&type=gadgets&url=leikind.be/dutch_verbs_gadget.xml
здравствуйте,у меня никак не получается выростить здесь укроп,мама привозила семена и он не рос даже в горшках,может кто что посоветует,зараннее спасибо
здравствуйте зовут меня НАТАША.я ищю курсы парикмахеров.Если кто-то знает где обучают на парикмахера в Бельгии.Желательно в провинции Люксембурга,поесняю точно Арлон,либрамон и тд.заранее благодарю пишите буду рада.НАТАША.
Собираюсь в августе в Бельгию,но бельгийскую визу не дают,(нужно ехать на собеседование в посольство,возможности такой нет)можно оформить французскую визу,но через Францию очень дорого получается...подскажите как дешевле добраться,поездом,автобусом и через какую страну?!Заранее спасибо.
Всем добрый вечер,
знаю что эта тема уже обсуждалась, искать "влом". Собираюсь летом в Россию, являюсь гражданином России, загвоздка в просроченных паспортах, поменять по всей видимости не успеваю(осталось менее трёх месяцев). Имею гражданство Бельгии, вопрос как быть? ,как смотрят на эту…
Извиняюсь!
Не могу найти тему о Кредитах , дающихся на льготных условиях, социальных под малые проценты.
По моему такая тема была и обсуждалась.
Может кто то поможет, и ткнет носом!)
Ну или даст адрес контор или офисов куда можно обратится, все разузнать.
Народ, помогите найти фирму-производителя гобеленов. Слышал, что в Бельгии есть серьезный производитель этого дела, а нигде никакой информации в интернете. Надо конечно запросы правильно, да язык то какой применять фиг знает... Помогите народ кто знает, а мож кто и попосредничает... нужна их…
Как найти ремонт обуви? Как это обычно выглядит и как называется по-голландски? Где они обычно находятся? Сомневаюсь, но может есть какая-то ссылка по ремонту обуви по районам?
Если обувь покупаешь в хорошем магазине, они ставят профилактику на кожаную подошву?
Завтра День Поминовения усопших. Не ходок я по церквям, но грех в такой день свечи не поставить. Поделитесь, пожалуйста, информацией в какой из православных церквей будет завтра проходить служба? В инете указаны только обычные дни: четверг, суббота, воскресенье.
Моей дочери(24) AU-PAIR-агренство предложило Бельгию - приемная семья - папа(41), сын(9) и дочь(7). Дети будут неделю с папой, неделю с мамой. Так как опэра ищет папа - то, видимо, за детьми следовать опер не будет. Живут они в маленьком городке, точнее загородом этого городка. Так тревожно это…
Здравствуйте, есть кто нибудь на форуме кто регистрировал брак в брюсселе, если невеста русская, а он француз(но проживает в бельгии) у меня виза полугодовая, будут проблемы с заключением брака, надо сходить в коммуну ему и все узнать там?в брюсселе это какая коммуна? кто нибудь там был? может…
Надеюсь на ваше понимание и совет, уважаемые участники форума!
Живу в Бельгии уже несколько месяцев, замужем за бельгийцем.
Возможно моя ситуация до наивности банальна, потому что замуж я вышла по любви, и брак был следствием красивой романтической истории, в которой мне хотелось верить, что…
Вопрос, собственно, в названии. Подскажите, знатоки, где можно купить телевизор б/у в Брюсселе? Нужны адреса магазинов с подобной техникой. На рынки не поеду, с временем напряг, и через сайты покупать не хочу, телевизор нужен чем быстрее, тем лучше. Спасибо заранее.
Кто нибудь занимался перевозкой секонд-хенд в Россию и какие таможенные услуги?Благодарю за информацию!
Скажите,а кто-нибудь жарил шашлыки на терассе?Терасса на 2м этаже,есть ещё 3й.Если есть такие,соседи не жаловались??Спасибо за ответ
Думаю, что каждый из участников форума сталкивался уже с изучением иностранного языка.
А того кто сейчас в процессе изучения тоже волнует эта тема. Ведь правда?
Если у вас есть своя методика запоминания слов, проверенная опытом, пожалуйста посоветуйте!
(интересует особенно французский язык и…
Здравтсвуйте!!!
У меня такая ситуация: полгода назад был утерян загранпаспорт, настало время возвращаться домой, в Россию. В Росиийском консульстве получила свидетельство на возвращение домой, НО
в консульстве мне сказали что я могу добираться только самолетом, потому что справка дается только…
Уважаемые форумчане!
Подскажите советом.
Значит так. На следующей неделе еду по гостевой визе к жениху. Ходил он в Stadthuis где он попросил список документов для брака в Бельгии, там ему всё подробно рассказали и я собрала уже все необходимые доки с апостилями. НО!!!
Была очень удивлена,…
Подскажите сайт технического французско-русского он-лайн словаря.
Заранее благодарна.
Имеется российский педагогический диплом, хотелось бы в перспективе устроиться работать учителем в школе в Бельгии. Может кто знает какие лучше для этого предпринять шаги? Все переводы имеются, ибо диплом уже подавался для зачисления в ВУЗ (в Лёвене). Может есть смысл эквивалент запросить или лучше…