Вопросы\Ответы
Может у кого-нибудь была похожая ситуация... (В "поиске" такого нету) У меня Бельгийское гражданство, но живу в Москве сейчас. Мой муж никогда не был в евросоюзе и в мае мы собрались поехать в Бельгию к отчиму и маме (все бельгийцы) на 3-4 недели. Вот...Отчим сделал ему приглашение как для…
Ваша реклама может быть здесь
Интересует реальный опыт - прилет гостей первый раз в шенген по Бельгийской визе в Кёльн или Дюссельдорф (Германия). Возникают ли какие проблемы при прилете и потом при повторном получении визы. в смысле страна въезда другая чем в визе.
Скажите пожалуйста для подтверждения диплома во фламандской части требуется ли легализация копии диплома в коммуне? Отдавать переводчику следует уже легализованную копию диплома для перевода или поставить печать в коммуне можно после того как переводчик заверит перевод в суде? Благодарю за…
Очень нужен совет, хотим пожениться и переехать жить в Бельгию, я из России он из Голландии, познакомились в прошлом году летом, на отдыхе в Испании, всё это время общались, в феврале ездили в Прагу вместе, решили пожениться, он работает, думали переехать в Россию сначала,но так и не получилось у…
После безрезультатных попыток найти похожую тему на форуме ( нашла только информацию от 2003 года), решила задать вопрос форумчанам. Можно ли сделать перевод документа самой и как его потом заверить в суде? Просьба не удалять мой вопрос, как это уже было сделано ранее, дайте хотя бы ссылку или…
В Голландии op de tweede paasdag (понедельник после пасхи) большинство крупных торговых центров (мебельных, строительных, садовых) работает. Подскажите, существует ли такая же практика в Бельгии?? Срочно нужно выбрать мебель, а времени для этого почти нет. Было бы очень удобно поездить по магазинам…
Ситуация в следующем: бельгийский родственник нуждается в лечении. Каким образом практически можно решить этот вопрос? В Интернете, как обычно, одни посредники, кроме "купи-продай" ничего не знают. Может быть, у кого-нибудь есть информация, как выйти напрямую с самим санаторием, может остались…
Брюссель-Москва с пересадкой в Вене (Австрийские авиалинии), кто летал поделитесь впечатлениями? Интересует как проходит пересадка в Вене? Нужно ли проходить регистрацию и паспортный контроль?
Ишу дешевые авиабилеты в Москву на июль. Я сама смотрю аерофлот, люфтганзу дальше как получится. Лететь придется несколько раз, один раз точно аерофлотом. Никто случайно не знает, какая политика у Аерофлота со скидками? У них есть хит тарифы, есть смысл ждать скидок? Кстати на сайте у них,…
Решили купить дом,но не можем определиться где.Я за Брюссель,любимый за пригород или даже за отдалённый город. Так где все таки лучше?Мне кажется,в маленьких городках скучно и ,допустим,мне каждый день ехать в Брюссель.Сколько же это будет отнимать времени и сил.Потом все школы,больницы и т.п. в…