14/04/2009, 14:37
Вопросы\Ответы
Есть возможность через "промосьён сосиаль" получить специальность что в заголовке темы...Вопрос-кто нибудь слышал что можно найти потом место с таким дипломом в Валлонии?
14/04/2009, 12:45
Может у кого-нибудь была похожая ситуация... (В "поиске" такого нету)
У меня Бельгийское гражданство, но живу в Москве сейчас. Мой муж никогда не был в евросоюзе и в мае мы собрались поехать в Бельгию к отчиму и маме (все бельгийцы) на 3-4 недели.
Вот...Отчим сделал ему приглашение как для…
14/04/2009, 10:10
кто-нибудь делал мульти визу в россию для ребенка? Вообще возможно ли это, в консульство не дозвониться:(
Ваша реклама может быть здесь
13/04/2009, 22:03
Интересует реальный опыт -
прилет гостей первый раз в шенген по Бельгийской визе в Кёльн или Дюссельдорф (Германия).
Возникают ли какие проблемы при прилете и потом при повторном получении визы.
в смысле страна въезда другая чем в визе.
13/04/2009, 17:24
Скажите пожалуйста для подтверждения диплома во фламандской части требуется ли легализация копии диплома в коммуне? Отдавать переводчику следует уже легализованную копию диплома для перевода или поставить печать в коммуне можно после того как переводчик заверит перевод в суде?
Благодарю за…
12/04/2009, 16:25
К среде надо найти коржики! Помогите, пожалуйста! Бисквитные для торта! В Лейвене! Пожалуйста! Огромное спасибо!
12/04/2009, 09:19
Очень нужен совет, хотим пожениться и переехать жить в Бельгию, я из России он из Голландии, познакомились в прошлом году летом, на отдыхе в Испании, всё это время общались, в феврале ездили в Прагу вместе, решили пожениться, он работает, думали переехать в Россию сначала,но так и не получилось у…
11/04/2009, 08:42
После безрезультатных попыток найти похожую тему на форуме ( нашла только информацию от 2003 года), решила задать вопрос форумчанам. Можно ли сделать перевод документа самой и как его потом заверить в суде? Просьба не удалять мой вопрос, как это уже было сделано ранее, дайте хотя бы ссылку или…
10/04/2009, 14:36
В доме завелись муравьи! Что делать? Как их вывести?
У нас в России в квартире были, помню, что избавиться от них не так-то просто.
09/04/2009, 23:25
В Голландии op de tweede paasdag (понедельник после пасхи) большинство крупных торговых центров (мебельных, строительных, садовых) работает. Подскажите, существует ли такая же практика в Бельгии?? Срочно нужно выбрать мебель, а времени для этого почти нет. Было бы очень удобно поездить по магазинам…
08/04/2009, 15:06
Вода вроде 3 евро за кубометр.
А электричество, газ сколько стоят за единицу ? просветите пожалуйста.
Надо прикинуть расходы.
08/04/2009, 14:48
Кто-нибудь может посоветовать карманный тольковый словарь русского языка? Словарь Ожегова и Шведова хорош, но слишком большой, однако.
08/04/2009, 13:27
Ситуация в следующем: бельгийский родственник нуждается в лечении. Каким образом практически можно решить этот вопрос? В Интернете, как обычно, одни посредники, кроме "купи-продай" ничего не знают. Может быть, у кого-нибудь есть информация, как выйти напрямую с самим санаторием, может остались…
08/04/2009, 11:54
Скажите,а кто нибудь менял российский паспорт,не выезжая из Бельгии,через посольство?Сколько времени заняла эта процедура и в какую сумму обошлась?!Заранее спасибо!
07/04/2009, 18:40
Кто-нибудь посещал какие-нибудь фотокурсы в районе Льежа-Вервье, куда (не)пойти? Поделитесь впечатлениями.
07/04/2009, 10:11
Брюссель-Москва с пересадкой в Вене (Австрийские авиалинии), кто летал поделитесь впечатлениями?
Интересует как проходит пересадка в Вене? Нужно ли проходить регистрацию и паспортный контроль?
06/04/2009, 22:37
Ездил ли кто-нибудь на машине через Румынию, а именно, через пограничный пункт, который имеет дивное название Дяковое (Неветленфолу) -Галмеу на границе Румынии и Украины? можно ли там проехать?
06/04/2009, 14:07
В каком посольстве(имеется в виду русском) принимают людей с Лимбурга ?
Нужно ехать в Антверпен или в Брюссель ?
05/04/2009, 20:51
Кто-нибудь знает возможно ли найти русскоязычного нотариуса
в Бельгии? Если да, то пожалуйста подскажите адрес или телефон,
Заранее благодарю
03/04/2009, 21:44
Посоветуйте хорошую секyндeр школу в Аартселаре и в окрестностях, спасибо
03/04/2009, 15:03
Привет.может.кто-то подскажет.какое кол-во красной икры можно вывозить из Украины и ввозить в Бельгию?Икра не в заводской упаковке.
03/04/2009, 14:40
Где в Бельгии можно купить кухонную мини коптильню,не большую размером с мантышницу?
03/04/2009, 12:45
Ишу дешевые авиабилеты в Москву на июль. Я сама смотрю аерофлот, люфтганзу дальше как получится. Лететь придется несколько раз, один раз точно аерофлотом.
Никто случайно не знает, какая политика у Аерофлота со скидками? У них есть хит тарифы, есть смысл ждать скидок? Кстати на сайте у них,…
02/04/2009, 14:40
Кто-нибудь ездил на Украину на машине с бельгийскими номерами? Хотелось бы знать, какие засады и подводные камни нас могут ожидать.
02/04/2009, 09:53
Решили купить дом,но не можем определиться где.Я за Брюссель,любимый за пригород или даже за отдалённый город.
Так где все таки лучше?Мне кажется,в маленьких городках скучно и ,допустим,мне каждый день ехать в Брюссель.Сколько же это будет отнимать времени и сил.Потом все школы,больницы и т.п. в…