Кто-нибудь знает сколько можно провозить с собои в чемодане флакончиков с духами?Очень хочется повезти в подарок своим близким и друзьям,а сколько -не знаю,боюсь чтобы в аеропорту не забрали,все-таки не малые деньги ето стоит.Спасибо за нормальныи ответ.
Подскажите, где находится? Краем уха слышала, что вроде где-то на bld de la Sauvenière. Хотелось бы точно.Спасибо.
Уважаемые форумчане! Поделитесь,пожалуйста,опытом. Кто летал с бельгийской картой через Германию (Дортмунд,например)? Не было у вас проблем на немецком пограничном контроле,при предъявлении этой карты? Мне в гементе сказали, что немцы не совсем знакомы с бельгийскими бумагами и законами, и что…
Ваша реклама может быть здесь
подскажите,где можна купить страховку на авто,чтобы она покрывала Украину?заранее благодарю.пишите в личку.
Хочу поехать к знакомым а Россию, подскажите, где им сделать для меня приглашение, в какую инстанцию надо идти.Я гражданин Бельгии.
Здравствуйте, ув. жители портала!
Хотелось бы услышать мнение бывалых, наверное, есть здесь такие, кто получил мед.образование в Бельгии. Я недавно сдала экзамены и получила право на учебу в мед.школе, буду получать бак (4 года обучения). Никого не знаю из наших, кто так уже…
Подскажите где можно купить в Бельгии лицензионный Виндоус Виста на русском языке, буду оч признателен за помощь
Слышал такой слух, что якобы в Брюсселе есть курсы, где готовят высококвалифицированных поваров, и на выпускном экзамене присутствует и пробует пищу, кто-то из королевской свиты.
Кто нибудь, что нибудь слышал такое?
Компанией Винсот была проведена проверка электропроводки в нашем доме (недавно купленный дом). Выявили много несоответствий, составили акт, где написано, что нужно изменить. Нарушения: 1101, 1301, 1302, 1501, 1502, 1061, 1612, 1708, 1805, 1806, 1218, 1925. Может здесь есть специалисты, которые…
Подскажите, пожалуйста, продается ли здесь в аптеках спирт и надо ли, чтоб его купить рецепт врача? Если нет, то может продают какие-нибудь спиртовые настойки (например, календулы).
Что делать если счетчики воды предположительно врут?!!!
287 литров на оного в сутки холодной и 180 литров горячей.На одного человека это очень много.
Где искать правду? Куда идти?
..может кто видел или слышал?
Ближайшие "аптеки" в Амстердаме не предлагать )).
Спасибо зараннее!
Кто знает хорошего парикмахера (женского мастера) в районе Тонгерена (и окрестностей)? Поделитесь пожалуйста! Спасибо :-)
Была у меня мамочка в гостях, накупила шмоток, говорит, что слышала, что коли вещей много везешь, могут возникнуть проблемы в аэропорту в Брюсселе.
Ну так,даже и не знаю, что ей ответить, подскажите, а?
Правда ли это?
Добрый день!
Я украинка, но сейчас нахожусь в Бельгии, как "au-pair".
недавно стало известно, что я поступила в университет здесь.Гарант у меня есть. Теперь мне нужно получить студенческую визу. есть два пути : поехать в Киев и там попытаться (так советует университет и сити-холл) или…
Продается ли в Брюсселе косметика фирм Sebamed и Eucerin?
подскажите телефон фирмы которая занимается почтовыми перевозками в Россию надо отправить чемодан.может кто то едит до москвы и поможет передать пасылку само сабой за приличную оплату.
Кто знает,есть ли поезда из Бельгии в Россию,если да то на каком сайте можно заказать билеты,заранее спасибо.
Подскажите где можно купить оверлок.
Хочу попробовать устромтся
Всем привет! Вопросик такой.....Где можно проколоть ребенку ушки?
За ранее всем спасибо!
Всем привет ,нужен ответ на вопрос - нужна ли виза для гражданина Бельгии в США и действительны ли водительские права ?Цель визита туризм на 1 месяц,спасибо...
Вот и вопрос, попробовал сегодня купить билеты на поезд в России, по карте Виза и Мастер, при подтверждении оплаты, всегда ответ: невозможно авторизировать карту.
Позвонил в единую справочную, ответили, что надо иметь кредитную карту с рублевым счетом.
Ну и на х.я попу гармонь тогда?
Возмущен,…
Помогите советом, есть ли в Бельгии что-то вроде домов быта, может, швейные мастерские? Нужно "подшить" костюмные брюки. Я пару раз сдавала подшить брюки в магазин тканей и фурнитуры. Нормально, но видно, что профессионального гладильного аппарата там нет. А тут брюки костюмные, нужно "вклеить"…