Вопросы\Ответы
Кто-нибудь знает сколько можно провозить с собои в чемодане флакончиков с духами?Очень хочется повезти в подарок своим близким и друзьям,а сколько -не знаю,боюсь чтобы в аеропорту не забрали,все-таки не малые деньги ето стоит.Спасибо за нормальныи ответ.
Уважаемые форумчане! Поделитесь,пожалуйста,опытом. Кто летал с бельгийской картой через Германию (Дортмунд,например)? Не было у вас проблем на немецком пограничном контроле,при предъявлении этой карты? Мне в гементе сказали, что немцы не совсем знакомы с бельгийскими бумагами и законами, и что…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, ув. жители портала! Хотелось бы услышать мнение бывалых, наверное, есть здесь такие, кто получил мед.образование в Бельгии. Я недавно сдала экзамены и получила право на учебу в мед.школе, буду получать бак (4 года обучения). Никого не знаю из наших, кто так уже…
Слышал такой слух, что якобы в Брюсселе есть курсы, где готовят высококвалифицированных поваров, и на выпускном экзамене присутствует и пробует пищу, кто-то из королевской свиты. Кто нибудь, что нибудь слышал такое?
Компанией Винсот была проведена проверка электропроводки в нашем доме (недавно купленный дом). Выявили много несоответствий, составили акт, где написано, что нужно изменить. Нарушения: 1101, 1301, 1302, 1501, 1502, 1061, 1612, 1708, 1805, 1806, 1218, 1925. Может здесь есть специалисты, которые…
Что делать если счетчики воды предположительно врут?!!! 287 литров на оного в сутки холодной и 180 литров горячей.На одного человека это очень много. Где искать правду? Куда идти?
Была у меня мамочка в гостях, накупила шмоток, говорит, что слышала, что коли вещей много везешь, могут возникнуть проблемы в аэропорту в Брюсселе. Ну так,даже и не знаю, что ей ответить, подскажите, а? Правда ли это?
Добрый день! Я украинка, но сейчас нахожусь в Бельгии, как "au-pair". недавно стало известно, что я поступила в университет здесь.Гарант у меня есть. Теперь мне нужно получить студенческую визу. есть два пути : поехать в Киев и там попытаться (так советует университет и сити-холл) или…
подскажите телефон фирмы которая занимается почтовыми перевозками в Россию надо отправить чемодан.может кто то едит до москвы и поможет передать пасылку само сабой за приличную оплату.
Вот и вопрос, попробовал сегодня купить билеты на поезд в России, по карте Виза и Мастер, при подтверждении оплаты, всегда ответ: невозможно авторизировать карту. Позвонил в единую справочную, ответили, что надо иметь кредитную карту с рублевым счетом. Ну и на х.я попу гармонь тогда? Возмущен,…
Помогите советом, есть ли в Бельгии что-то вроде домов быта, может, швейные мастерские? Нужно "подшить" костюмные брюки. Я пару раз сдавала подшить брюки в магазин тканей и фурнитуры. Нормально, но видно, что профессионального гладильного аппарата там нет. А тут брюки костюмные, нужно "вклеить"…